Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогли детки?Проще детям во дворе отдать, быстро все настроят...
просто отвратное поведение весь день... простите меня... постараюсь держать себя в руках впредьОго, а что ты уже умудрился сделать плохого?
Не знаю, придется ли по вкусу.. Я обожаю эту песню.
Одни на форуме ищут отмазки покурить, другие ищут причины не курить. Ты сделал свой выбор в сторону свободы. Классно. Мне нравится.Главный вывод этих выходных... точнее их два:
1) алкоголь не при чем
2) не отсутствие сигарет не дает работать, а банальная лень
выводы для меня крайне позитивные! решение не курить получило еще бОльшую поддержку с моей стороны...
спасибо... ну поштормило меня неплохо - покачало мою мотивацию из стороны в сторону.... еще раз взвесил все "за" и против! ... и продолжаем не куритьОдни на форуме ищут отмазки покурить, другие ищут причины не курить. Ты сделал свой выбор в сторону свободы. Классно. Мне нравится.
спасибо... ну поштормило меня неплохо - покачало мою мотивацию из стороны в сторону.... еще раз взвесил все "за" и против! ... и продолжаем не курить
ребята и девчата с форума сильно поддержали и помогли!
надо возобновлять спорт... катался-каталя на велике и роликах.... и все( как только завязал так и начался разброд и шатание...
неделя будет во многом определяющей! сдюжим
1) Долгая и насыщенная жизнь
2) Пышущая здоровьем кожа
3) Отсутствие одышки
4) Возможность подхватить гадость вроде рака легких сокращается в разы
5) Здоровые сосуды
6) Возможность чувствовать тончайшие запахи! Особенно сейчас Весной))) Оооо этот совершенный удивительный и прекрасный Мир запахов!))
7) Отсутствие голодных гастритных болей по утрам!!!! Меня это так мучало всегда! а теперь Я и забыл про это!)))) только сейчас вспомнил!)))))) это Счастье!)
8) Покупка хорошего парфюма наконец то стала Себя оправдывать!) и если раньше он лишь приглушал вонь от сигарет... с чем бы справился более менее любой дешево сильно пахнущий бутылек, то теперь можно почувствовать мельчайшие нотки........ и это очень здорово!) Моя девушка и подруги в восторге!))))))
9) Цвет зубов стал на пару тонов светлее! и равномерней!))))))) и заметьте не какого повреждения эмали от отбеливания!))) Хотя всем рекомендую как только бросите курить сходите на чистку зубов! когда Вы увидите Свои зубки без этой никотиновой гадости... больше в рот сувать сигарету на захочется))))))
10) Цвет лица выровнился!))) Все это заметили сразу же в первые недели отказа! Я стал выглядеть моложе и здоровее! а не как раньше с утра - даже в зеркало старался на Себя на смотреть... первые пол часа - час.. ибы выглядел как мертвец... бледный с кругами под глазами.. Ужас....... счас Розовеньких... Яркий.... отдохнувший......)))) это просто Сказка!))))
11) + 1 пункт очень важный именно для Меня - так как Я всегда встречался в основном с некурящими девушками ... Мне часто приходилось покидать их, например после занятий любовью или во время просмотра фильма в обнимку - вставать и идти курить в холодный или душный подъезд! это было ужасно.... а потом приходить и видеть как Она ещё долго морщится обнимая..... хотя Я и зубу чистил и руки раза на 3 мыл.... в общем теперь это ушло!))))))) и это так Здорово!!!!! не передать! Я могу часами валятся с Любимой в обнимку)) вот Оно Счастье!))))))))))))
Спасибо))) попробую.Попробуй написать для себя мотивы, причины отказа, носить с собой, чтобы во время наката, шторма носить с собой и перечитывать.
И то Верно! Вчера довелось мне встретиться с земляками. Жизнь не балует нас частыми встречами, посему было позволено пиво нефильтрованное с острыми крылышками ... один из земляков дымил как паровоз... ох как испытывала я судьбу... "и я снова на коне"1) алкоголь не при чем
ну ведь можно же?И то Верно!
аналогично, шеф!))) жених-то в синяках весь?)Об этом просто не нужно думать!- Так стараюсь думать
а вот если серьезно, после 2 недель - замечаешь реально явные плюсы? зубы .дыхание, кожа ... и прочее-прочее...мотивы, причины отказа
а вот если серьезно, после 2 недель - замечаешь реально явные плюсы? зубы .дыхание, кожа ... и прочее-прочее...
у кого-то обоняние там на второй-третий день просыпается.... у меня же нет ни че го! разве что в последние дни еще тяжелее дышать стало!
ну пожалуй говновкуса во рту поменьше...
Я стал теперь мгновенно просыпаться без раскачивания утреннего.
Может стоит тебе в магазин за свежими продуктами сходить?А сколько окорочек в морозилке может храниться? не размораживал ни разу... ему с полгода точно есть) не стоит рисковать?