Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
насчет пира хочу сказать, блин я жарю беляши, такие запахи, ща скончаюсь, если съем один - последует второй - помогите не сорваться, по мне лучше курить, чем жрать)))))))))))))))
я просто обожаю беляши... еще б меня научили тесто для них делать! у меня с тестом пока не дружба((( не всегда получается... особенно для пельменей)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я просто обожаю беляши... еще б меня научили тесто для них делать! у меня с тестом пока не дружба((( не всегда получается... особенно для пельменей)
про себя скажу - дрожжевое тесто моя фишка, всегда отменное)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если поделишься подробным рецептом - с меня тортик самопальный и обещаю, что в след. выходные им воспользуюсь по назначению))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
если поделишься подробным рецептом - с меня тортик самопальный и обещаю, что в след. выходные им воспользуюсь по назначению))))
без проблем, я пользуюсь активными дрожжами, которые сухие, ни капли воды, только молоко и обязательно хорошее сливочное масло, ставлю опару: грею молоко 0,5 л, чтоб стало теплым - не горячим, всыпаю дрожжи 1/3 пачки большой, пользуюсь Пакмайей (они вроде как без эмульгаторов), сыплю сахар, соль по вкусу, яйка кладу сразу в опару, 2 штуки, сыплю муку - все перемешиваю, опара у меня жидкая, поэтому муки нужно блин я на глаз сыплю, ну мож стакана 2.. все, пока ставлю чашку в теплое место, как поднимется замешиваю тесто, муки сколько возьмет, и потом лью растопленное сливочное масло примерно граммов 100-150. поднимается и можно выпекать...)))
из этого теста я и жарю и пеку)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
без проблем, я пользуюсь активными дрожжами, которые сухие, ни капли воды, только молоко и обязательно хорошее сливочное масло, ставлю опару: грею молоко 0,5 л, чтоб стало теплым - не горячим, всыпаю дрожжи 1/3 пачки большой, пользуюсь Пакмайей (они вроде как без эмульгаторов), сыплю сахар, соль по вкусу, яйка кладу сразу в опару, 2 штуки, сыплю муку - все перемешиваю, опара у меня жидкая, поэтому муки нужно блин я на глаз сыплю, ну мож стакана 2.. все, пока ставлю чашку в теплое место, как поднимется замешиваю тесто, муки сколько возьмет, и потом лью растопленное сливочное масло примерно граммов 100-150. поднимается и можно выпекать...)))
из этого теста я и жарю и пеку)
принято. если позволиь пару вопросов
1) что такое большая пачка дрожжей?)
2) жирность молока
3) сколько оно поднимается первый раз и второй))) по времени...
спасибо)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
2) жирность молока
спасибо)
Все, будут булки или пироги!:giggle:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
2) жирность молока
спасибо)
1) 80 граммов (называются Пакмайя)
2) от 1,5 до 4,2 %, какое есть в холодильнике, то и пользую
3) оно поднимается высоко - не пропустишь)))))
пожалуйста)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как ты с ним борешься? Я даже в интернет не могу с него выйти...:giggle:
да мы с ним дружим вроде) и в интернет и ммс и все, что хочешь... может настройки сбросились?
знаю, что глупый вопрос, но перезагружать пробовала? он любит подвиснуть... или включить пакетную передачу данных?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
может настройки сбросились?
Не знаю, по запросу настроек приходят какие-то конфигурации, устанавливаю, пишет установлено, а где они могут быть сохранены ума не приложу...:eek:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
зайди в настройки, потом самая нижняя строка - мобильные сети - пакетные данные - должна быть зеленая галочка
Ксюш@,
получилось?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в общем я наказан за плохое утреннее поведение.... вернусь поздно и отчитаюсь о проделанной работе.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
зайди в настройки, потом самая нижняя строка - мобильные сети - пакетные данные - должна быть зеленая галочка
Ксюш@,
получилось?
нашла, у меня немножко по-другому, на одной симке ставится галочка на пакетные данные, а на другой нет :eek: А смысл какой, там указывается пакетные данные , включить передачу данных... Проще детям во дворе отдать, быстро все настроят...:giggle:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник