Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По России 1 был очередной баттл на тему курить/не курить... ПОбедил как обычно ведущий)
Позиции курильщиков были на мой взгляд как никогда слабы.... эдак и наркоманию оправдать можно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Приветы!!! вот это вы молодцы - как обычно на позитиве)))
я только добрался до дома... ударил велопробегом по столице - думаю 55 км накрутил... ноги начинают передавать привет!)
Абалдетьки... Я кружок на даче навернула и плюнула, давно не каталась, разучилась получать удовольствие от этого((((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражают
Обратите внимание, я писала "закуривать или нет" - то есть начинать ли вообще. Многие с 1-2 сигарет курить не начинают. И усложненное их (сигарет) доставание как раз может являться одним из факторов не начинать курить постоянно.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот шел с утра на работу, не позавтракав и было легко... сейчас перекусил всякой гадостью, чаю попил и ... правильно - хочется пойти потравиться( то есть чего-то определенно организму не хватает с точки зрения вкусовых ощущений

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
сейчас перекусил всякой гадостью
Зачем кушаешь всякую гадость?
whHEUjDTriE.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ну а чем еще подпитаться по пути на работу?... nuts и булочка с маком.. вот и весь завтрак(
Zavtrak_papa_s2.jpg

Булочка с маком и чай - вкуснятина... Правда, я не знаю, как у тебя получается подпитаться по пути на работу :eek:
Это едешь, идешь и жуешь?:eek:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Булочка с маком и чай - вкуснятина... Правда, я не знаю, как у тебя получается подпитаться по пути на работу :eek:
Это едешь, идешь и жуешь?:eek:

ммм какая красота... вот такой завтрак я обычно дома делаю... но для себя одного ленюсь( хотя скоро опять начну - хватит уже себя не любить...а по пути это конечно же захожу просто в магазин а лопаю уже на раб. месте

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тэкс ну для второго дня сегодня слишком все просто прошло на работе.... даж не интересно) все-таки видимо 3 дня не до конца подбили начатое....
сегодня выбор пал на ролики - вроде дождя не было

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
...то есть чего-то определенно организму не хватает с точки зрения вкусовых ощущений

А я заменяю вкус сиг..т вкусом кофе. Первые дни им просто упиваюсь) и кажется что легче:skip:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я заменяю вкус сиг..т вкусом кофе. Первые дни им просто упиваюсь) и кажется что легче:skip:

Да вот кому как... у многих в т.ч. у меня кофе непременно с сигами ассоциируется - первые 12 дней не пил кофе... избегал.. потом 5 дней пил и закурил...
все условно)
сейчас спокойно пью кофе.... все проблемы в голове - все очень просто - хочешь бросить курить, промайся дней 5 ... а потом просто не кури....

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Да вот кому как... у многих в т.ч. у меня кофе непременно с сигами ассоциируется - первые 12 дней не пил кофе... избегал.. потом 5 дней пил и закурил...
все условно)
сейчас спокойно пью кофе.... все проблемы в голове - все очень просто - хочешь бросить курить, промайся дней 5 ... а потом просто не кури....

"и день за днем сигареты и кофе" - кто-то когда-то пел.... в топку! )))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
19 км на роликах... что-то меня несет и несет... вроде и хорошо, но как-то резво черезчур...
пересаживаюсь на вел - погода просто чудо!
вот казалось бы вечный недосып, разбитый просыпаешься - а стоит отказаться от курения и энергии хоть отбавляй - и спать не хочется совсем...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нагулял аппетит - ем... на ночь вредно, бутеры вдвойне, но хочется а значит можно)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дак вроде писал явно выше.... срыв не срыв - сознательно все было... после 17-ти дней покурил дня 3 да и то по вечерам только... чичас двое суток не курю совсем! чувствую себя превосходно) вон сколько энергии километры наматывать;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мудак франзуц. Проехали.

К черту срывы. Не кури. Я после 28 дней на форуме сорвался на два дня. Уже три месяца после того прошло. Просто точку нужно по ставить в этой истории и не оставлять себе лазеек. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу