Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абалдетьки... Я кружок на даче навернула и плюнула, давно не каталась, разучилась получать удовольствие от этого((((Приветы!!! вот это вы молодцы - как обычно на позитиве)))
я только добрался до дома... ударил велопробегом по столице - думаю 55 км накрутил... ноги начинают передавать привет!)
Обратите внимание, я писала "закуривать или нет" - то есть начинать ли вообще. Многие с 1-2 сигарет курить не начинают. И усложненное их (сигарет) доставание как раз может являться одним из факторов не начинать курить постоянно.Я с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражают
Зачем кушаешь всякую гадость?сейчас перекусил всякой гадостью
Зачем кушаешь всякую гадость?
ну а чем еще подпитаться по пути на работу?... nuts и булочка с маком.. вот и весь завтрак(
Булочка с маком и чай - вкуснятина... Правда, я не знаю, как у тебя получается подпитаться по пути на работу
Это едешь, идешь и жуешь?
...то есть чего-то определенно организму не хватает с точки зрения вкусовых ощущений
А я заменяю вкус сиг..т вкусом кофе. Первые дни им просто упиваюсь) и кажется что легче
Да вот кому как... у многих в т.ч. у меня кофе непременно с сигами ассоциируется - первые 12 дней не пил кофе... избегал.. потом 5 дней пил и закурил...
все условно)
сейчас спокойно пью кофе.... все проблемы в голове - все очень просто - хочешь бросить курить, промайся дней 5 ... а потом просто не кури....
И мои любимые троеточия! Селин forever!первые 12 дней не пил кофе... избегал.. потом 5 дней пил и закурил...
И мои любимые троеточия! Селин forever!
Мудак франзуц. Проехали.ху из Селин?