Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мудак франзуц. Проехали.

К черту срывы. Не кури. Я после 28 дней на форуме сорвался на два дня. Уже три месяца после того прошло. Просто точку нужно по ставить в этой истории и не оставлять себе лазеек. Удачи!

Читал внимательно Макс.... видел.
Знаешь вот может дурь и блажь, но вот почувствовал что все равно покурю... морально малость тогда просел - ну и решил не бить свой рекорд... было бы обиднее)) 17 дней и пусть остаются... вот и курнул малеха. Сейчас все ровно.... вас догонять теперича будем))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Как-то непривычно мой мегадневник затерялся во втором десятке да еще и в трех днях.... надо восстаналивать позиции))))
да вообще, стоило уйти на пару дней, не комильфо:nah_disagree: Кто нам всем пример должен подавать??;)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
А я заменяю вкус сиг..т вкусом кофе
Вот это очень смело! Я б так не смогла. Вообще я по натуре кофеман, но как бросила стараюсь пореже баловать себя. А то с чашкой кофе аж мурашки по коже пробегают как сигареты не хватает. До сих пор. Фак :(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а вот теперь не курим по настоящему!... в прошедшем месяце было много безникотиновых дней. но мне надо было уверовать в то что я реально готов отказаться... последнюю неделю я курил день через два. наблюдал за собой. в разных ситуаациях. в клубе. в кафе где курят и где не курят. на работе. после обеда. с кофе и без кофе. теперь меня ничто и никто не переубедит. с этого момента я абсолютно некурящий человек. никакие стрессы... эмоции.. воспоминания... не заставят меня взять сигарету в зубы и даже руки. я очень долго жил в заблуждении но теперь я знаю наверняка - курение зло. вот такой вот утренний пост. в ближ дни меня особо на форуме не будет... уезжаю на урал. полноценно вернусь когда будет 17 полных некурящих дней.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да.. забыл добавить. с одной стороны я жалею что покуривал после двух недель... уже скоро мог быть месяц... но думаю что все счетчики это условности... те дни никуда не денуться... так что 22-4 в мою пользу... а с этого момента всяческие эксперименты закончены... всем удачи. скоро увидимся!-)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
впервые лечу не куря... пьем пиво в домике-)) ведь можно же.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
хех многие то мучаются реально. в аэропорту все курилки закрыты... рейс малость задержан. многие смолят в туалете....

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
хех многие то мучаются реально. в аэропорту все курилки закрыты... рейс малость задержан. многие смолят в туалете....

Да уж, жесть-ситуация. Реально мотивирует к отказу и заставляет задуматься. А тебе удачи и хорошего пути! Будь молодцом!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Дневник твой затерялся в глубинах старта, непорядок:nah_disagree:
Возвращайся уже

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну что ж... по-моему развенчан последний миф, который был в голове:
после двух с небольшим недель возникло ощущение, что вечером могу покурить, а потом легко не курить! многие ведь так бы хотели... хочу курю - хочу не курю.... недельку так продержался, и снова почти каждое утро начинается с сигареты... обидно и досадно, ведь теперь опять появляется тот самый страх, страх "последней" сигареты... в общем буквально три дня подряд и все сначала.... и уверен, что это не зависит сколько ты не курил - две недели, полгода и год.... но главное цели никто не отменял. вроде бы мифов больше не осталось - все за этот месяц было испробовано - все "плюсы" были опровергнуты - выводы все сделаны.
можно по-разному относится к тому, что я пишу и как я бросаю курить... у всех разные обстоятельства - и я очень рад за людей, которые в один прекрасный момент просто отказались от курения! но мой путь таков... был таков. теперь он один - дальше по жизни без сигарет!
Кстати за эти недельки увидел новую обманку - все больше и больше людей носят с собой машинки для самокруток и кисет с табаком! Мол чище, натуральнее и т.д. Один мой приятель который тоже решил бросить курить - повелся на эту штучку также где-то через две недели... И еще через неделю этих "качественных" и "безвредных" самокруток (не сигареты же!!!) опять с пачкой обычных сигарет.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не я исключительно в порядке бреда... ну вот как так? как только принимаешь решение больше не курить.... вот и двух часов не проходит как на тебя сваливается целый ворох! моментально начинается проверка на прочность.... совпадение? возможно... но не каждый же раз...
хорошо, что успел все выбросить....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
di_key, Проблемы разные будут всегда и сигареты тут не при чем. Все равно все или решиться или пройдет.... а ты останешься не курящим;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, Проблемы разные будут всегда и сигареты тут не при чем.

единственно верный вывод! и уж точно они не помощник...

покатался впервые на неделе... расстроен не передать словами( еле проехал половину маршрута.... а первые километры даже вспоминать не хочется - в общем все все сначала... ребята, если уж бросили курить - даже если один день не покурили - НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! ни одной сигареты - это все обман

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу