ну что ж... по-моему развенчан последний миф, который был в голове:
после двух с небольшим недель возникло ощущение, что вечером могу покурить, а потом легко не курить! многие ведь так бы хотели... хочу курю - хочу не курю.... недельку так продержался, и снова почти каждое утро начинается с сигареты... обидно и досадно, ведь теперь опять появляется тот самый страх, страх "последней" сигареты... в общем буквально три дня подряд и все сначала.... и уверен, что это не зависит сколько ты не курил - две недели, полгода и год.... но главное цели никто не отменял. вроде бы мифов больше не осталось - все за этот месяц было испробовано - все "плюсы" были опровергнуты - выводы все сделаны.
можно по-разному относится к тому, что я пишу и как я бросаю курить... у всех разные обстоятельства - и я очень рад за людей, которые в один прекрасный момент просто отказались от курения! но мой путь таков... был таков. теперь он один - дальше по жизни без сигарет!
Кстати за эти недельки увидел новую обманку - все больше и больше людей носят с собой машинки для самокруток и кисет с табаком! Мол чище, натуральнее и т.д. Один мой приятель который тоже решил бросить курить - повелся на эту штучку также где-то через две недели... И еще через неделю этих "качественных" и "безвредных" самокруток (не сигареты же!!!) опять с пачкой обычных сигарет.