Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я новичок, и я в тебя верю=) Покажи всем как надо бросать!=)много раз писал говорил но это будет третья моя попытка серьезная..... хватит прятаться. спасибо кто еще верит в мееня. надеюсь есть такие)) только общение. только вместе!!!
Конечно есть. Я тоже в тебя верюмного раз писал говорил но это будет третья моя попытка серьезная..... хватит прятаться. спасибо кто еще верит в мееня. надеюсь есть такие)) только общение. только вместе!!!
Дим, я верюнадеюсь есть такие))
Конечно скоро будут классные результаты по другому быть не можетдогоним и перегоним - настрой боевой) скоро представлю фотодоказательства)
Сегодня возвращалась проверить, перекрыла ли воду, а то у меня она подтекает, если забыть закрыть на день, так это на всю зарплату стечёт, наверное. Когда делаешь на автомате и каждый день, то и не вспомнишь потом, сделал или нет и сегодня сделал, или вчера, или неделю назад. Ты не один, бро!а вы часто возвращаетесь домой чтобы проверить утюг например? доброе утро
di_key, привет!!! Не возвращаюсь, но мыслишки проскакивают.