Сила воли Найти себя заново

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в челябинске самые стойкие люди -) никаких эмоций когда метеорит пролетел))))
Я тоже уважаю)) И главное Юниверсал все снимает-снимает фильмы-катастрофы, а упало у нас))
сочувствую - такие травмы очень противны и дают ограничения( но колени - это мое все... чего с ними я только не делал) но, пожалуй, самое самое - это пляжный воллейбол на раскаленном песке и прием в падении в первом же розыгрыше... не один год прошел а следы остались
Мне уже без разницы(( В лет 12 неудачно вывернула ногу, полтора месяца больницы, прогноз - ходить не буду. Хрящ удалили, хромала потом еще месяца 4, представляешь, как в школе весело было в этом возрасте? Да еще рыжая.
И я и граю в волейбол, но очень по-легкому. К сожалению такая травма на всю жизнь.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Везучий! А я вот за год умудрилась руку сломать на катке и еще под велосипедиста попасть (сотрясение мозга заработать). Муж сказал, сиди дома, спортом занимайся. :DТак что теперь меня (такую всю спортивную) в общество не выпускають.
я первый раз встала на коньки 11 лет назад - сломала в 16 местах левую руку, на роликах стала следующим летом, т.е. 10 лет спустя, сломала мизинец на левой руке и вывихнула ногу.. и все это мне не помешало n-e количество лет купить и ролики и коньки))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Tasya_L, Linn, Margarita_aa - дамы рустные конечно у вас истории, но вы по адресу;))) не так конечно сильно, но я любитель куда-нить неожиданно вписаться;) но самый мой конек... это зимой на машине застрять в снегу... п.с. иногда и летом мог;))
Linn, а где на коньках катаешься зимой?

Реакции: Linn

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
di_key, я опять не в тему(( Но я только за на машине, езжу постоянно по городам и весям, на велике - ВВЦ, Бот сад (как правило - совместить), центр..

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, я опять не в тему(( Но я только за на машине, езжу постоянно по городам и весям, на велике - ВВЦ, Бот сад (как правило - совместить), центр..

почему не в тему? что не в тему? где не в тему? :eek:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
пешком я за! я люблю гулять! есть предпочитаемый маршрут? может царицыно? или в парк культуры?)
Я за! Есть еще Сокольники (там малолюднее), а также Кусково - парк моего детства к примеру :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
почему не в тему? что не в тему? где не в тему? :eek:
Да вы про ролики, а я как ивалид... Ни лыжи, ни ролики не могу себе позволить((( Шрам через все колено, честно-честно!

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
)
Linn, а где на коньках катаешься зимой?
Мы этой зимой перепробывали всё, что предлагала Москва, Парк культуры, сокольники, бабушкинская, площадь ильича, царицыно, лефортово
а у тебя есть предпочитаемые места?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да вы про ролики, а я как ивалид... Ни лыжи, ни ролики не могу себе позволить((( Шрам через все колено, честно-честно!
отставить) я на велике, например, чаще чем на роликах... так что это ничего не значит...а травма - общению и прогулкам точно не помеха - я вам рекомендую Сокольники - и Лосиный остров - там обалденный воздух- даже если просто туда-сюда побродить! и народу не так много...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мы этой зимой перепробывали всё, что предлагала Москва, Парк культуры, сокольники, бабушкинская, площадь ильича, царицыно, лефортово
а у тебя есть предпочитаемые места?

класс! я если честно в этом году вставал на коньки только 2 раза - один раз у себя в районе в коробке хоккейной... и второй раз где-то недалеко от бабки - стадион старт что ли... а так я очень давно не катался - в основном старался с клюшкой выбраться

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
di_key, :skip:я первый раз в этом году, ( ну и за последний десяток лет) стала на коньки 1 января в стерлитамаке)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)