Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
что с тобой, Полиночка? ...
я более менее - силы тьмы манят меня... но пока успешно сопротивляюсь)
да блиииин! поехала я сегодня в эльдорадо, хотела купить сплит систему, но я то в моделях не разбераюсь, какие лучше а они как начали всякое фуфло предлагать! я вроде с одним вариантом согласилась(потому что видела у подруги) и говорю им что я хочу в кредит или в рассрочку на пол года! потому что сумма не маленькая! а они ответили что без проблем, только если покупаешь за нал сумма одна а если в кредит сумма на три тысячи дороже и плюс банковские проценты , смотря сколько банк рассчитает! я просто обалдела и ушла! потом я заехала в другой магазин, в техно сила! там один консультант вроде все убедительно предлагал и мне все условия понравились , в общем я с ним согласилась и решила брать. он куда уходит а я остаюсь возле понравевшего товара(сплита) тут ко мне подходит другой продавец и спрашивает" вам подсказать что- нибудь? " а я возьми и ответь" Да!!!! подскажите мне хорошую сплит систему!!!" и показываю пальцем на ту, которую мне посоветовал пред ведущий консультант! и он как начал меня отговаривать ,что это фуфло, не берите, лучше другую модель возьмите и .т. д ( но он же не знал что мне посоветовал его коллега) и тут подошел первый консультант, они переглянулись растерянно! я улыбнулась, развернулась к выходу и пожелала им удачного дня! И ушла без покупки! а самой знаешь как обидно стало, чуть не развели меня как идиотку! полный бардак везде. теперь сижу и думаю как можно купить чтобы не обдурили. ого че та я расписалась тут.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ого че та я расписалась тут.

правильно все сделала -! ты под сплитом кондей имеешь ввиду? ты пойми - в сетевых магазинах главное впарить - там нельзя на мнение консультантов полагаться. Если у тебя помимо критериев "ой, красивый" есть и другие то советую почитать форумы в интернете - рейтинги.... или по марке - вот у меня 90% техники одной марки - и я особо не парюсь - спокойно отдаю ей предпочтение.

ты главного не написала сколько выкурила?

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
правильно все сделала -! ты под сплитом кондей имеешь ввиду? ты пойми - в сетевых магазинах главное впарить - там нельзя на мнение консультантов полагаться. Если у тебя помимо критериев "ой, красивый" есть и другие то советую почитать форумы в интернете - рейтинги.... или по марке - вот у меня 90% техники одной марки - и я особо не парюсь - спокойно отдаю ей предпочтение.

ты главного не написала сколько выкурила?
ты что?я второй день не курю

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, привет. Извини, что влезаю, но я тоже прошла эпопею с выбором сплита. В магазинах брать вообще не вариант. Я походила и плюнула. Начала тщательно изучать отзывы на маркете, выбрала 3 модели и звонила консультантам, советовалась. В результате на одной остановилась и заказала. Пока довольна (2 года стоит, грантия - 3). В техносиле и прочих крупных магазинах техники покупать - себе дороже, как выяснилось. И не единижды уже подтвердилось.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, привет. Извини, что влезаю, но я тоже прошла эпопею с выбором сплита. В магазинах брать вообще не вариант. Я походила и плюнула. Начала тщательно изучать отзывы на маркете, выбрала 3 модели и звонила консультантам, советовалась. В результате на одной остановилась и заказала. Пока довольна (2 года стоит, грантия - 3). В техносиле и прочих крупных магазинах техники покупать - себе дороже, как выяснилось. И не единижды уже подтвердилось.

Margarita_aa,я вообще не понимаю в быт.технике! советуют Самсунг. да и читала много отзывов положительных!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
так не честно! опять не весь текст отправился с телефона.... брр мтс как был г. так им и остался!!! худшая связь - особенно моб. интернет.
но щас уже не воспроизвести)) я с юмором и писал.... что получал от этого кайф...
сейчас окрошечки - немного киношки и на ролики (велик не могу - колено реально побаливает после "аварии"...)
Margarita_aa, раб. день закончен?;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
di_key, мы знали, что ты с юмором))) Я с планшета даже не лезу, ересь будет.
Рабочий день закончен, даже успела заехать на рынок и купить продукты, из которых завтра буду печь осетинские пироги, маман на ДР просила :) Жарко так, не то что курить - вообще ни на что не тянет :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
dЯ с планшета даже не лезу, ересь будет.
я тоже не лезу с планшета, потому что его нет)
а вот осетинские пироги - это вкуснотищщаа! с луком и сыром особенно) жарко? видимо мы явно в разных ао..)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
di_key, у меня тоже нет, а с чужого попробовала - ваще не торкает))))
Пироги хороши, возни с ними правда... Но оно того стоит. Мне больше всего нравится со свекольной ботвой, сыром и зеленью, но ботвы уже нет, одна свекла(((
Ну я в ЦФО, город-герой-столица)) Сегодня жара. Ну как обычно на буднях последнее время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу