со свекольной ботвой,
мне нравится масштаб твоих мыслей))) но я поскромнее и всего лишь имел ввиду ао (адм.округ) в рамках мск))Ну я в ЦФО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
со свекольной ботвой,
мне нравится масштаб твоих мыслей))) но я поскромнее и всего лишь имел ввиду ао (адм.округ) в рамках мск))Ну я в ЦФО
мне нравится масштаб твоих мыслей))) но я поскромнее и всего лишь имел ввиду ао (адм.округ) в рамках мск))
Респект и уважуха.часа на два на роликах уехал
это Москва? я почему я думала что ты из Челябинска?..У меня на западе (Кунцево, где офис)
Ойржунемогу))) Суровый край)) Та неее, я москвичка, тянет сказать, что коренная, но мнения расходятся - в каком поколении должны быть предки таковыми, чтобы я считала себя таковой?это Москва? я почему я думала что ты из Челябинска?..
di_key,как ролики?) признавайся... хоть раз упал?)
Пыталась.. Но с моей коленкой без хрящика (он до сих пор в растворе плещется) не вышло. Первый поворот - и все, привет((((( Мне уже лучше велик. Коленка болит, но не выпадает.с роликов сложно упасть
Ойржунемогу))) Суровый край)) Та неее, я москвичка, тянет сказать, что коренная, но мнения расходятся - в каком поколении должны быть предки таковыми, чтобы я считала себя таковой?
сочувствую - такие травмы очень противны и дают ограничения( но колени - это мое все... чего с ними я только не делал) но, пожалуй, самое самое - это пляжный воллейбол на раскаленном песке и прием в падении в первом же розыгрыше... не один год прошел а следы осталисьКоленка болит, но не выпадает.
пффф, покатайся со мной, я сегодня в пост дпс въехалас роликов сложно упасть...
Везучий! А я вот за год умудрилась руку сломать на катке и еще под велосипедиста попасть (сотрясение мозга заработать). Муж сказал, сиди дома, спортом занимайся. Так что теперь меня (такую всю спортивную) в общество не выпускають.с роликов сложно упасть... вот с велика вчера дважды(
а в целом покатался великолепно!
значит скоро погуляем вместея москвичка
Везучий! А я вот за год умудрилась руку сломать на катке и еще под велосипедиста попасть (сотрясение мозга заработать). Муж сказал, сиди дома, спортом занимайся. Так что теперь меня (такую всю спортивную) в общество не выпускають.
значит скоро погуляем вместе