Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм, ня? в июне перенесли планы могу, в июле нет)
здесь их много!а я был в Ейске)))) до сих пор стыдно за ту ночь.... леман конечно атас( надо далеко идти чтоб хоть по пояс - а вот на косу уехать... забыл как станица называется - минут 40 на автобусе... там уже море - супееррррр
у меня отпуск в эти дни, а 2 августа свадьба. Может перенесем?
мысленно я буду с вами
а что так?а 2 августа причем тут?) я в этот день при всей моей любви к вам... тяжелый для меня этот день в этом году будет - ой тяжелый(
я постараюсь присоединиться если вы договоритесь но гарантировать не могу(
Ну вот самое оно договариваться(((((я постараюсь присоединиться если вы договоритесь но гарантировать не могу(
перевожу!ты что.ты только так не разговаривай(в смысле как бабушки болакают) а то у нас тут бабушки как начинают разговаривать а ж раздрожают их беседы!та ты шо! ты ток не болакай, а то у нас исть тутычки бабуськи як начинають болакать аш бисе уце ихни быседы
Ну вот самое оно договариваться(((((
а что так?
Понял, не дурак, дурак был бы - не понял))перевожу!ты что.ты только так не разговаривай(в смысле как бабушки болакают) а то у нас тут бабушки как начинают разговаривать а ж раздрожают их беседы!
Вот ничегошеньки не поняла из твоей речи)))))) Супруг мой, единожды слетав в ебипет, зерксея от посещения заграниц. Говорит - хочешь совсместного отпуска - только ЧМ!
"Тебе уже 18? Мне всего 60!"разменяю новый десяток лет, чему крайне не рад....