мы одного года)"Тебе уже 18? Мне всего 60!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы одного года)"Тебе уже 18? Мне всего 60!"
Неужто кто-то меня понимает.. Там МОРЕ!!! И этим все сказаено. НИГДЕ больше нет такого моря. И если ВЫ едите за сервисом - ВАМ не туда. А если за морем и здоровьем - то добро пожаловать.а мне египет безумно понравился - был там один раз... но по сравнению с тюркай - много круче... да и с нашим югом/морем/сервисом не сравнить.... как-то так
не сравнить хотьб по ценам.. сколько стоит на байкал на сутки и на ибицу на неделю..)а мне египет безумно понравился - был там один раз... но по сравнению с тюркай - много круче... да и с нашим югом/морем/сервисом не сравнить.... как-то так
и какаого ж? младше меня ?мы одного года)
класс! отлично выглядишь! тока я тебя немного другой представлял))))а это я на работе!
Байкал - даа... мечта - есть возможность в ближ годы... но нужжно время - недели 3 а с этим проблемыне сравнить хотьб по ценам.. сколько стоит на байкал на сутки и на ибицу на неделю..)
29, как?и какаого ж? младше меня ?
Посмотреть вложение 29828а это я на работе!
"Мечты сбываются и не сбываются..."класс! отлично выглядишь! тока я тебя немного другой представлял))))
Постараюсь быть! (если самолет не рухнет, ух как же я их боюсь)29, как?
Я тоже думала, что ты блондинка!
i don't understand)"Мечты сбываются и не сбываются..."
и какаого ж? младше меня ?
ну год не совсем такой)))))) но по сути да.. как то так) будет три ноль... ужасть29, как?
вы че тут с меня блондинку делаете! я всегда темненькая!и не такая я прям и красавишна!а хотя приятно!спасибоЯ тоже думала, что ты блондинка! Наверное, это с прежней твоей аватаркой ассоциации.
Красавица, загляденье просто!
все я пошла перекрашиватьсяЯ тоже думала, что ты блондинка!
ню нюКак-то мало врузуметельных отеветов..
Как-то мало врузуметельных отеветов..
Не все , не все!!! Не может быть блонди такой, как ты пишкшь! Стеереотипы((((вы че тут с меня блондинку делаете! /quote]