Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вроде бы работает новый "друг" табекс... интересные ощущения, которые я связываю напрямую с действием препарата.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
я тоже в начале с табексом пробовала! помог., но на то время пока его пила!а бросила курить в итоге из за головной боли,точней страх обрубил мне все хотение курить,хотя до этого бросала раз ..... адцать!вот что делает страх! сейчас даже порой когда в сильной депрессии или когда поругаюсь до слез с родными сразу мысль пойти на зло накуриться,но страх что я опять окажусь в ловушке быстро дает мне успокоительное и спать! я очень счастлива что я не курю! это кайф не курить,,поверьте на слово!!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я очень счастлива что я не курю! это кайф не курить,,поверьте на слово!!!!
я помню все твои сложности... и прости уж капризы, хотя сам еще тот фрукт...
и когда вернулся на форум проверил тех, кто стал мне особенно близок... а таких было 4-5 человек.
и никто не сорвался! я так рад этому... правда... и ребят, Ксю, Макс, Оля, Васильна... вы большие молодцы, но без обид) больше всего рад именно за ... прости забыл имя... Заинтересованную... уж очень сложно она бросала... и помню ее размахивания тряпкой))) это было очень мило...

ну а теперь мой очередной старт-путь... насосался... все выброшено... как говорится... в путь...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
могу порекомендовать игрушку одну) примитивная, но затягивает и позволяет убить время! задача сложить ячейки таким образом, чтобы в одной клетке получилось 2048)))
п.с. сегодня утром мне все же это покорилось..;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс хорошо, значительно сглаживает, не мешало бы еще месяцок не загружаться ничем кроме этой проблемы, нужно поставить на первое место изживание никатина из организма, намертво вбить себе в мозги одну простую мысль - не курить. Я иногда вел себя как псих, рычал и отбивался от пустоты, хорошо никто не видел. У меня этот месяц тянулся как три месяца.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я так и поступил... правда затянул от графика на месяц... но в целом так и есть... никаких прямых забот, кроме избавления от этой привычки..
это финальная попытка... понимаю, что если не сейчас, то уже очень и очень не скоро... меньше бравости, больше реализма)
вот прямого влияния табекса если честно не ощущаю... симптомы первых дней все те же.. ну если только чуть меньше, но психологически проще - это факт

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
могу порекомендовать игрушку одну) примитивная, но затягивает и позволяет убить время! задача сложить ячейки таким образом, чтобы в одной клетке получилось 2048)))
п.с. сегодня утром мне все же это покорилось..;)
растяпа.. .вот ссылка http://gabrielecirulli.github.io/2048/

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс смегчает тягу, на мой взгляд на треть, очень важно пропить его полностью и мягко выйти из него, хоть и будет желание не пить его до конца, у меня под конец стала голова от него болеть.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Табекс смегчает тягу, на мой взгляд на треть, очень важно пропить его полностью и мягко выйти из него, хоть и будет желание не пить его до конца, у меня под конец стала голова от него болеть.
Да тут уже не поймешь, по-моему, от чего она болит)))
как же я "соскучался" по всем этим симптомам.. благо что до пятницы никаких дел нет... вообще нет) хоть из кровати не вылезай...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
долбаная тяжесть в грудной клетке... вот вроде все умею купировать... а вот с этим только мириться и терпеть...
стараюсь ничего кроме овощей и бульонов не есть... и то - два раза в день... много жидкости...
табекс переключил на режим 1 Х 2.5 часа...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Точно, задолжал! УбЁг без танца!!!:wavespin:
я лучше придумал;)))

Америки не открою... но в очередной раз убедился с какой же затычкой в носу мы живем существуем когда курим... вроде несколько дней, но как же воняет от футболки в которой провел пятничную ночь в клубе, на улице вообще без комментариев... то ли еще будет...

Табекс выручает... не знаю плацебо это или нет, но каждые 2.5 часа я его употреблять... уверен, что я впервые в жизни пью "лекарство" по расписанию и по желанию - даже витамины меня всегда хватало на день-два...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Самый главный ништячок первых дней во всей красе - нарушение режима сна и снов... придется искать старые запасы персена...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Оххохоюшки... наткнулся на https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/...
сколько много знакомых ников за две мои предыдущие попытки - и с такими сроками...
некоторые прям особенно удивили-расстроили(
надеюсь в этот раз туда не попаду и за собой кого-нить уволоку;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу