Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я помню все твои сложности... и прости уж капризы, хотя сам еще тот фрукт...я очень счастлива что я не курю! это кайф не курить,,поверьте на слово!!!!
Молодец, удачи!!!ну а теперь мой очередной старт-путь... насосался... все выброшено... как говорится... в путь...
растяпа.. .вот ссылка http://gabrielecirulli.github.io/2048/могу порекомендовать игрушку одну) примитивная, но затягивает и позволяет убить время! задача сложить ячейки таким образом, чтобы в одной клетке получилось 2048)))
п.с. сегодня утром мне все же это покорилось..
так ты уже на старте??симптомы первых дней
А как же танец с бубном?и когда вернулся на форум проверил тех, кто стал мне особенно близок... а таких было 4-5 человек.
приветик, это к тому, что я его задолжал?А как же танец с бубном?
Точно, задолжал! УбЁг без танца!!!вот как наступит совсем не могу-не могу - так станцую и отчитаюсь)))
Да тут уже не поймешь, по-моему, от чего она болит)))Табекс смегчает тягу, на мой взгляд на треть, очень важно пропить его полностью и мягко выйти из него, хоть и будет желание не пить его до конца, у меня под конец стала голова от него болеть.
я лучше придумал))Точно, задолжал! УбЁг без танца!!!