Сила воли Найти себя заново

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс не плацебо, в конце он на меня стал действовать почти мгновено, кстати еще важно с него сойти плавно, не спешить его бросать, я и после отмены уже два или три раза промышлял табексом, и сейчас еще лежит на всякий случай. Главное никакого никатина, ни при каких условиях.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
di_key, Привет, я тоже на Табексе, нормальное средство... Только вот не понял, ты куришь - не куришь? Счетчик то где? Ну чтобы можно было с памятным датами поздравлять... :bounce:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
держусь.... ловлю ништячки)) я на ранней стадии... примерно в одни сутки идем.. для счетчика слишком и слишком рано;))
сегодня вот особо тяжко - впервые за рулем без никотина....
кушаю табекс ровно каждые 2.5 часа, хотя вот сейчас сижу и думаю а не пропустил ли я)) а не выпить ли нам еще)

di_key, Привет, я тоже на Табексе, нормальное средство... Только вот не понял, ты куришь - не куришь? Счетчик то где? Ну чтобы можно было с памятным датами поздравлять... :bounce:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
кушаю табекс ровно каждые 2.5 часа, хотя вот сейчас сижу и думаю а не пропустил ли я)) а не выпить ли нам еще)

Я Табекс ем уже 8-й день получается, сейчас 5 таблеток в день... Не сказал бы, что все так просто и безболезненно, но Табекс очевидно работает... Единственная побочка, которая меня утомляет, это изжога :banghead: Ну давай, держись, коллега :cool:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Очередной день прошел без дыма... наконец то я снова за рулем!!! бодренький авто попался.. тьфу тьфу...
в пути (около 200 км) решился на кофе... ну конечно потянуло, что пришлось купировать обычной холодной водой...
а сейчас волшебную таблеточку и спать!
бессонница не приходи!

п.с. в дороге пытался понять - хочу или не хочу... или что-то внутри заставляет хотеть... явного ответа не нашел... скорее дискомфорт мешает...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Советую валерианочку хотяб по три таблеточки в день. Держитесь друзья, победа не за горами.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья-товарищи-коллеги, праздный вопрос) вот многих поздравляют - например... 10 дней и много-много открыточек с 10-кой...
подзабылось вот... это делается на 11-ый день? то есть когда 240 часов не куришь?... или когда день 10-ый только наступил? и так сказать тебе 23 часа авансом даются?;)

и еще по Табексу вопросик: какова главная цель... сохранять интервал (периодичность) приема или создать необходимое накопление?
вот с утра выпил в 9.30... потом не поверите, но было некогда... и только в 13.30... нужно ли возвращаться в график и пить в 14.30?
пропускать не хочется...

Последнее редактирование:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
и еще по Табексу вопросик: какова главная цель... сохранять интервал (периодичность) приема или создать необходимое накопление?
вот с утра выпил в 9.30... потом не поверите, но было некогда... и только в 13.30... нужно ли возвращаться в график и пить в 14.30?
пропускать не хочется...
Не заморачивайся, я пять дней пила и все, без всякого графика)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я Табекс ем уже 8-й день получается, сейчас 5 таблеток в день... Не сказал бы, что все так просто и безболезненно, но Табекс очевидно работает... Единственная побочка, которая меня утомляет, это изжога :banghead: Ну давай, держись, коллега :cool:
изжога как таковая отсутствует, да и вообще какие-либо побочные эффекты я наблюдал только когда совмещал так сказать... никотинку и табекс...
я вот потерял счет дням - надо бы в инструкцию заглянуть, но пока я пью от пробуждения и каждые 2.5 часа... и как говорится сколько влезет;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вчера необходимо быть в ресторане и пить водку не из праздности(... но я не рискнул, извинился, но не рискнул...
в итоге со свежей головой, без лишних рисков и вообще настроение солнечное!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
изжога как таковая отсутствует, да и вообще какие-либо побочные эффекты я наблюдал только когда совмещал так сказать... никотинку и табекс...
я вот потерял счет дням - надо бы в инструкцию заглянуть, но пока я пью от пробуждения и каждые 2.5 часа... и как говорится сколько влезет;)

Я третий раз пью Табекс, третий раз изжога... Может просто особенность моего желудка такая, но очень неприятно :(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В этот раз, а я все продолжаю надеяться, что он последний - я стараюсь быть менее суеверным, и просто идти вперед...
Поэтому не для поздравлений, а для себя... 122-ой час пошел!-) счетчик поставлю, только если (блин опять какое-то если) будет побит мой мааааленький скромненький рекорд...

самый проблемный "якорь" - после еды... поэтому стараюсь как-то не обжираться... в остальном бывают пятиминутные затмения...
промежуток между пилюлями как-то незаметно увеличивается и уже не успеваю даже раз в 2.5 принимать...

молю Бога, чтобы и дальше также продолжалось...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
di_key, слушай, смотрю..знакомые лица. Ну главное, что вернулся и бросаешь курить:)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем оказывается за рулем можно не курить!!! и даже если ты встал в жуткую пробку... оказывается достаточно чтоб магнитола проигрывала кино))) мне вот с такой китайской штукой авто досталось... доволен)
на ночь не стал пить табекс, то есть последний я вчера выпил где-то около 8 вечера... и первый сегодня только через час после того как проснулся...
в общем походу теперь зависимость от пилюль - да и фиг с ними - лишь бы дым не сосать...

п.с. солнце обманчивое! очень холодно(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох блин... сходил на собеседование.... хоть и правда не иди работать пока((( как представил что уже вот-вот сейчас надо... жуть(
сразу попал "в свою" среду и понеслось.... мысли-думки-планы... а это все я привык делать с "допингом"...
но на вопрос - курю ли я... ответил уверенно - нет...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
небольшой повод для гордости собой... всю ночь провел в различных злачных местах... спасло то, что был за рулем и не употреблял алкоголь... вокруг все курили и я в один момент уперся в витрину с пачками.... оно было так близко... но проснулся я сегодня с чистыми бронхами и легкими... в отличном настроении и без головной боли...
сегодня неделька!

из негатива: с опережением на два дня от календаря вылезла бяка на губе... каждый раз так было... значит скоро и ОРВИшечка...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Проснулся абсолютно разбитым, голова раскалывается... ужасные сны... сегодня ровно 2 года..
во сне курил и там же сожалел, что неделя коту под хвост... рад - очень рад, что это только сон...
кстати вчера за весь день только 2 или 3 таблетки табекса выпил, "приступов" не было вообще...
но делать по-прежнему ничего не хочется...
п.с. 180 часов
п.п.с. губищу разнесло просто ужас(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу