Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо отметить!!!Поскольку в этот раз я стараюсь проявлять поменьше суеверия, то подал заявку на переезд в неделю (прошлый раз пропускал, если мне помнится)
cлушай..я десятый месяц не курю..и не могу более рюмки выпить вина..я до сих пор хочу курить как выпью. Не пей, не испытывай себя...раноНе курил и соответственно не употреблял ни грамма алкоголя ровно 8 суток... решился на традиционный эксперимент...
блин как можно пить вино и не курить??? о пиве даже думать пока боюсь...
после бокала вина все внутри опять заскребло.... как в первый день-(
Ой не, я от алкоголя сразу отказался... потому что это 95% что сорвусь, так что ну его...Не курил и соответственно не употреблял ни грамма алкоголя ровно 8 суток... решился на традиционный эксперимент...
блин как можно пить вино и не курить??? о пиве даже думать пока боюсь...
после бокала вина все внутри опять заскребло.... как в первый день-(
вот-вот... и почему то именно вино!....cлушай..я десятый месяц не курю..и не могу более рюмки выпить вина..я до сих пор хочу курить как выпью. Не пей, не испытывай себя...рано
а у меня насморк не большой появилсявсе в порядке... 8.5 суток...
мой персональный "экватор")))
в честь понедельника и дальнейшей профилактики планирую пропить пилюли по расписанию.
Самочувствие в целом норм, если бы не простуда, то вообще огурцом был бы
да черт его знает с чем связано( скорее просто с плохим настроением... которое напрямую и не было связано с никотинкой - как говорится тонус понижен и общая хандра.. может и отсюда - но скорее всего совокупность факторов)di_key, может это какой то переломный момент, доза табекса уменьшилась и ты паникуешь, что вдруг сорвешься?
Не зацикливайся на этом, есть курс и ты просто лечишься, вот и все, ничего не теряешь.
угу((( срок примерно одинаков.... противно... вот это как раз я уверен и начинается перестроение.... но противно блин( хочется расширить сосудыdi_key, у меня тоже в последние дни дыхание вечером немного затруднено... и когда резко и до самого конца вдыхаешь, немного побаливает легкое...не приятные вобщем то ощущения.