Сила воли Найти себя заново

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, не, ложусь, посреди ночи один раз проснулся а потом опять заснул :) Спасибо!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Курс не две недельки... надеюсь сдюжим... а то сегодня моя вера как никогда слаба(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
большое испытание прошел... алкоголь... да и не только - всего тут не расскажешь.... теперь на 90% уверен, что сдюжу... остался маленький шажок в след. пятницу....
проснусь пойдут 14-ые сутки... хотя как показывает практика это не показатель, но для меня...
Ксюша уж точно знает))) три денечка останется для принятия РЕШЕНИЯ.. надеюсь оно будет иным чем 9 месяцев назад... да, дорогая?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
проснулся и понял,что лишний денек себе приписал - 13ый сегодня... да собственно уже без разницы

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Этот этап (не хочется писать попытка) кардинальным образом отличается от предыдущих двух попыток... все-таки та моя бравада видимо таковой и являлась и я был не готов... в этот раз все по-другому... уже не считаю дни, не бегу от сигарет... от курящих компаний, от тех же посиделок с товарищами... не лечу в спортзал, думая, что это панацея, нет чрезмерной эйфории - я просто не курю... с трудом, но пришил себе мысль, что и не курил никогда... то есть я не бросаю курить, а отказываюсь от никотина, как я никогда не соглашусь на наркотики...

в четверг еду на мальчишник и поделился с другом, что не курю - он сказал, что гордится... было приятно!
сходил сделал чистку зубов... не по купонам как в мск... а за полную стоимость...(кусается) теперь еще меньше хочется зас...ть себе рот... да и полечить зубки придется(((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюша уж точно знает))) три денечка останется для принятия РЕШЕНИЯ.. надеюсь оно будет иным чем 9 месяцев назад... да, дорогая?
Дим, я уже это и не помню)) Но главное, что ты в строю, настрой у тебя бодрый, верь в себя и все будет хорошо!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается моя "страстная неделя"! Все... пианству бой) и курс на ЗОЖ. Все, что хотел - прошел, испытатель фигов).
как я сегодня ночью не закурил черт его знает, но смог)) теперь точно знаю ,что могу выдержать любую вечеринку, а также кекс :oops:. Хотя, если честно, в один момент попросил "на меня покурить"... так я таааак закашлялся, когда на меня чуть-чуть дымом дыхнули - жууууть.
п.с. вся фишка в том, что я вчера забыл табекс... и сутки провел без него! но, пожалуй, выпью сегодня... допью-таки курс!
п.п.с. перееезжааем) дальше никогда еще не забирался

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, мои поздравления, молодец! :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня захотелось как-то высказаться с трибуны... торжественно так сказать отметить окончание самим собой придуманной "страстной недели"...
навеяло одним из сообщений @Наталия Шарова (не обижайся, 90% тут таких и я не исключение в первой попытке)... и парочкой "признательных" дневников со стажем..
поймал себя на мысли, что по стилю ведения дневника очень часто можно определить курит человек или нет... особенно старожилы, изучившие не один десяток историй болезни с вероятностью более 90% смогут определить...
п.с. хотел написать большой текст о своих ощущениях/впечатлениях, но придержу его до среды...
п.п.с. уже почти не замечаю времени наступления новых чистых суток, бесит сухость кожи, нравится ощущение чистоты в легких

Последнее редактирование:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня захотелось как-то высказаться с трибуны... торжественно так сказать отметить окончание самим собой придуманной "страстной недели"...
навеяло одним из сообщений @Наталия Шарова (не обижайся)... и парочкой "признательных" дневников со стажем..
поймал себя на мысли, что по стилю ведения дневника очень часто можно определить курит человек или нет... особенно старожилы, изучившие не один десяток историй болезни с вероятностью более 90% смогут определить...
п.с. хотел написать большой текст о своих ощущениях/впечатлениях, но придержу его до среды...
п.п.с. уже почти не замечаю времени наступления новых чистых суток, бесит сухость кожи, нравится ощущение чистоты в легких
Из-за сухости кожи лица, когда на улицу выходил, появлялись пятна красные, как обветренное лицо...(я думаю что это из-за сухости было)...начал кремом мазать, вроде отпустило

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
пришел в бар выпить бокальчик вина или пива, сижу угораю над собой - выбирал-выбирал и заказал оливье и куриный бульон, морс и минеральку... я хотел совсем чуть выпить, чтобы легче заснуть было (опят режим гулянками сбил)... но НЕ МОГУ!!! нашел блин проблему_)

очень, ну просто очень бесит, почему в некурящих залах (а я такие никогда не посещал до того как отказался от курения) разрешено курить кальян???? фигня какая-то

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нашел свой первый дневник на этом форуме от января 2012 года... так радостно у многих увидеть цифры по 500-800 дней!
перечитал, что я там писал, о чем тогда думал... надо переварить

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
di_key, Дим, я же тебя в Успехе искала)))) мы там будем))))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
;)Дим, ты там как?

,

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
зашла по прощаться! спасибо всем,но я не вишу смысла здесь оставаться!была приятно пообщаться,,пока пока!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
;)Дим, ты там как?
привет, странный день - с утра выпил табекс, теперь жалею - не знаю от него или нет, но весь день просто адски болит голова и горечь...
в остальном все неплохо - начинаю паковать вещи на Питер, да и в мск пора уже возвращаться...загулялся я.
Программу минимум выполнил, хоть и немалой ценой...

как у тебя самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу