Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, я уже это и не помню)) Но главное, что ты в строю, настрой у тебя бодрый, верь в себя и все будет хорошо!Ксюша уж точно знает))) три денечка останется для принятия РЕШЕНИЯ.. надеюсь оно будет иным чем 9 месяцев назад... да, дорогая?
Из-за сухости кожи лица, когда на улицу выходил, появлялись пятна красные, как обветренное лицо...(я думаю что это из-за сухости было)...начал кремом мазать, вроде отпустилоСегодня захотелось как-то высказатьсяс трибуны... торжественно так сказать отметить окончание самим собой придуманной "страстной недели"...
навеяло одним из сообщений @Наталия Шарова (не обижайся)... и парочкой "признательных" дневников со стажем..
поймал себя на мысли, что по стилю ведения дневника очень часто можно определить курит человек или нет... особенно старожилы, изучившие не один десяток историй болезни с вероятностью более 90% смогут определить...
п.с. хотел написать большой текст о своих ощущениях/впечатлениях, но придержу его до среды...
п.п.с. уже почти не замечаю времени наступления новых чистых суток, бесит сухость кожи, нравится ощущение чистоты в легких
привет, странный день - с утра выпил табекс, теперь жалею - не знаю от него или нет, но весь день просто адски болит голова и горечь...Дим, ты там как?