Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дохлый потому что) активным спортом давно не занимался... а железом так вообще никогда толком.di_key, почему без нагрузок???)))
Это вообще ерунда...это кажется что все смотрят косо, типа новичёк, мало берёшь... На самом деле не так...1) стыдно
А нефиг прерывать тренировки2) неделю не мог ходить/сидеть/лежать
у Карра такой же диалог встречается в книжке, между ним и другим бывшим курильщиком запал в душу как то он, и правильно, надо жить и радоваться, а ели всю жизнь держаться -это не жизнь, лучше уж курить чем страдать такя: курить то не будешь больше?
она: курить не буду, ты еще держишься?
я: не держусь
она: закурил?!?!
я: Я уже свое отдержался... я окончательно завязал и не собираюсь начинать. Так что и держаться не отчего.
Я как Карр))у Карра такой же диалог встречается в книжке, между ним и другим бывшим курильщиком запал в душу как то он, и правильно, надо жить и радоваться, а ели всю жизнь держаться -это не жизнь, лучше уж курить чем страдать так
он еще дольше доходил всему свое времяна самом деле 3-4 года мне стоило, чтобы дойти до этой мысли..
А если уж совсем будет казаться что тебя палят, то берёшь гантелю И ПО №%"%;№: им.1) стыдно
2) неделю не мог ходить/сидеть/лежать
Я не живу в напряжении и ожидании. Я сейчас о сигаретка совсем не думаю, ну может кроме 5 минут в день, когда по непонятным мне причинам возникает желание закуритьПоизучал дневнички... и вот что подумалось.
Слишком часто встречается слово срыв... сорвался... сорвалась... откуда ноги растут интересно.
Откуда срыв, куда сорвался - еслии только в никотиновую пропасть? тогда возможно...
слоган "тупонекури" прочно вошел в обиход и стал действенным механизмом, а "срыв" и производные кмк является сугубо деструктивным фактором.
Срыв, надрыв, разрыв - бросая курить человек натягивает струну, резинку, она растягивается, сопротивление растет и в любой момент она может лопнуть - срыв. И бросивший курить живет каждый день в напряжении и ожидании, а не сегодня ли лопнет.
Знатный бред я несу - в общем надо запретить слово срыв и заменить его чем-то более оптимистичным.
верно все, я вообще пофигистично отношусь к данному вопросу, так как круить не хочу постоянно. но елси вдруг случится одна сига буду дальше не курить, что за лишний ажиотаж и истерика по поводу срывов, только нагнетать стресс лишний раз, себя любить надо и если сорвался -пожалеть и дальше не травить)))Срыв, надрыв, разрыв - бросая курить человек натягивает струну, резинку, она растягивается, сопротивление растет и в любой момент она может лопнуть - срыв.
Если случится одна - скоро ждите и второй...... Не бывает просто одной. После одной сигареты возникает мысль, что я вот покурила можно еще покурить одну, а завтра курить не буду. Так вот это завтра очень часто растягивается на годыверно все, я вообще пофигистично отношусь к данному вопросу, так как круить не хочу постоянно. но елси вдруг случится одна сига буду дальше не курить, что за лишний ажиотаж и истерика по поводу срывов, только нагнетать стресс лишний раз, себя любить надо и если сорвался -пожалеть и дальше не травить)))
но мы то знаем, что случится.... поэтому ее и не будет)))Я еще всегда замечаю, что если вдруг мысль про одну сигарету начинает мелькать и начинаешь думать, что выкурив ее - ничего не случится. То скоро будет эта сигарета.