Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я очень надеюсь, что мне удастся реализовать и этот этап... и перейти к обустройству - строительству личной жизни...
здесь мне кажется вообще все настолько запущено в моей голове, что не знаешь с чего и начинать....
но всему свое время

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
о сильных личностях...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140419234231.shtml
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков бросил курить из-за влияния Владимира Путина, сообщил он в программе «Право знать» на телеканале ТВЦ. «Я благодаря Путину бросил курить и стал заниматься спортом. Иногда он реагирует на запах табака. Некоторые члены правительства, которые заядлые курильщики, когда к нему приходят, он дает иногда язвительную оценку запаху, который исходит от курильщиков», - сказал Песков.

Он отметил, что ему было очень трудно отказаться от вредной привычки и приспособиться к работе с президентом: «Это были адовы муки. А потом еще и спортом начал заниматься, тоже насмотревшись на президента. Бегаю, плаваю. Каждый день не получается, но пытаюсь несколько раз в неделю это делать. Лучше этого ничто стресс не снимает».

Кстати, осенью присутствовал на пресс-конференции Пескова - был восхищен, поражен, удивлен... для меня он стал ориентиром..
еще Лавров потрясяющ

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

финальный глоток пива.... вкуснейшего чешского лагера... спасибо-достаточно

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Если случится одна - скоро ждите и второй...... Не бывает просто одной. После одной сигареты возникает мысль, что я вот покурила можно еще покурить одну, а завтра курить не буду. Так вот это завтра очень часто растягивается на годы
ну да , есть такое:( ну есть же кто и после первой успокоится

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
Stasonya все правильно сказала....
вы же уже давно на форуме! ну не бывает всего одной сигаретки - не бы ва ет! это уже доказано передоказано(((
я бы настоятельно рекомендовал эти мысли искоренить - тем более у вас 13 дней без сигарет
искореню гадов :adolf: ну в смысле- мысли :Dна самом деле, конечно я все это знаю, в глубине души, что одной не бывает, потому то и при накатах терпеть научилась, тем более курила я как Марла реально (кто не смотрел, рекоммендую -Бойцовский клуб :D) и как то есть подозрения , что при срыве будет та еще Марла в закуре, а нам оно нафиг? уже 11 километров бегаю. не за горами желаемые 30 :D так что все знаю но блин, моск то наркоманский все равно, у него свои думы иногда, от меня не зависимые

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А если уж совсем будет казаться что тебя палят, то берёшь гантелю И ПО №%"%;№: им. :rofl::rofl::rofl:
:rofl: пхаха. я вот не люблю, когда на меня палят, когда я ем, опробую- отпишусь :rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 4 недели без сигарет... с одной стороны это целая вечность, с другой - как будто было вчера.
Заметил, что почти исчезла привычка тащить что либо в рот... а-ля маковая соломка, зуботычки...
время перестало тянуться, все идет своим чередом...
но самый кайф - это не надо покупать жвачку, освежители и всякую шелупонь перед тем как заехать к родителям! не надо прятать сигареты/зажигалки в машине и т.д.
это свобода
ну вот и усе. на этом бросание закончено, впереди только кайф от некурения. про шелупонь вообще согласна- бесило всегда. я и зубы чистила после каждой сиги почти. так как любимый некурящий был. Но любимый, и куча жевачек и спреев фу(((

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ровно 29 без никотина...
шайтан-счетчик говорит мне, что я не выкурил 986 сигарет (83 метра в длину) - блин чего так мало то????
Почти 50 пачек... всего 5 грамм смолы и 592 мг никотина!!!

но 696 часов без сигарет определенно греют душу...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
йохохо.... вот это подарочек мне на 30-ый день...
полнейшее ощущение в легких, что первый( скребет жутко.
неожиданно(

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
йохохо.... вот это подарочек мне на 30-ый день...
полнейшее ощущение в легких, что первый( скребет жутко.
неожиданно(
держись! надо договориться с организмом любым способом!
30 дней- отличный срок, а с накатом ты справишься, верю!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
держись! надо договориться с организмом любым способом!
30 дней- отличный срок, а с накатом ты справишься, верю!
Юля, спасибо за поддержку! справлюсь конечно... но вот ведь же зараза какая... не было не было - и доброе утро((( и не был же в прокуренных помещениях...
@Shemo вот видимо не выдержал 30 дня (я очень расстроюсь если это так).
Я в календаре что ли читал ,что месяц это важный психологический рубеж...
Я то не закурю, хотя мне через 2 часа серьезное психологическое испытание предстоит...
Но пишу свои ощущения, чтобы последователи были предупреждены....

Ведь и у меня и у @Shemo как по расписанию на 30 день .... -((( будьте бдительны и не проверяйтесь одной сигареткой

П.с. Ровно 30 часов до моего мини-эвереста.... раздела, в котором я еще никогда не был)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет ну точно есть какая то тайна в этом процессе... ну с чего то же пошел такой расколбас((( на ровном месте ...
где... где я ошибся???

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да писать и думать про это начал :))))). Или похвалил и расслабился. Выкинь каку из головы.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в общем мне нужен мозгоправ... психолог или что-то в этом роде в Москве...
или просто опытный, мудрый человек, который спокойно выслушает и не будет заниматься нравоучениями, а то я сразу вспыхиваю) и может что-то дельное посоветует (речь идет о принятии решений относительно самого себя ну и немного о "личном")... как правило в процессе разговора люди сами приходят к решениям, но мне нужно понять или внушить, что я прав... пусть я и не прав)))
в общем в голове моей опилки.. да-да-да(((
дайте плиз телефончик или адрес аналогичного форума)))

п.с. не курю и не буду...
п.п.с. 30 суток!!!!!!!!!!!!! 720 часов... фантастика

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, я искренне поздравляю тебя с таким сроком! 30 дней :playfull:;) обалдеть!
К сожалению, телефончика мозгоправа не знаю, всю жизнь сама с собой справлялась.
Всё у тебя наладится, нужно просто дождаться своего времени!)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
адрес аналогичного форума)))
Ты готов на форуме вправлять мозг???
Ну тогда у нас и свои психологи есть Ария, например. Можно в личку обратиться. Может она тебе кого-то посоветует, вроде вращается в соответствующих кругах....
А я в поликлинике спрашивала психотерапевта. Сказали, что в диспансере, но это не значит, что сразу на учет поставят, но я побоялась, сама справилась...................

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
di_key, с тридцатницей тебя!:) дай пять!:twins:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
Я тут на выставку собрался. Если есть желающие в москве, то могу заехать часов в пять. Или встретимся в афемоле.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу