Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне страшно подумать о чем ты догадываешься, но это явно не то!))di_key, а ну догадываюсь))))))))) да полюбому без курева личная жисть тока в гору пойдет
уфффф ну слава богумне страшно подумать о чем ты догадываешься, но это явно не то!))
а что проверял то? требую подробностейочень и очень большую проверочку....
ну типа поминки по сиге, можно отпетьСороковой день.... символичный?
Достойно надо отметить
пока как оказалось память)) а то о чем писал, так и не смог(((( плехоа что проверял то? требую подробностей
А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.по теме не все гладко, поэтому и стараюсь не писать... и без меня есть кому добавить "оптимизма", а врать, что все прекрасно не хочется....
так то оно так, но...А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.
Даж не знаю что написать!!! сам в таком положении! У нас одинаковые сроки курения!так то оно так, но...
Все дело в том что я в упор не вижу явных плюсов... может и рано оно конечно после 16 лет... но по факту что курил что не курил... вся эйфория прошла... опять и сон прежний и голова также болит... и после еды в сон.. более того вернулась жуткая астматическая одышка котррой не было много лет...
да и в жизни ничего не поменялось...
Если хуже не стало...
Как то все грустно.. поэтому и писать не о чем.
как и 90% здесь присутствующих - остальные 10 ждут этого через 2-3 дня))))через месяц будешь как новенький?)