Сила воли Найти себя заново

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, а ну догадываюсь))))))))) да полюбому без курева личная жисть тока в гору пойдет

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Обменявшись с Marla brosaet мыслями, немного нахлынуло и я решил сделать себе очень и очень большую проверочку.... финалочка!
38ые сутки кстати кончились..... обалдеть

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сороковой день.... символичный?
Достойно надо отметить

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, @Phoenix_Andrey мерзну((( погода атас...
майские ударно прошли... первый раз лет за 8 наклюкались до потери памяти... но зато мой шашлык получился мега-мега!)

по теме не все гладко, поэтому и стараюсь не писать... и без меня есть кому добавить "оптимизма", а врать, что все прекрасно не хочется....
но не курю и не планирую...
45-ый день

P

Phoenix_Andrey

по теме не все гладко, поэтому и стараюсь не писать... и без меня есть кому добавить "оптимизма", а врать, что все прекрасно не хочется....
А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.
так то оно так, но...
Все дело в том что я в упор не вижу явных плюсов... может и рано оно конечно после 16 лет... но по факту что курил что не курил... вся эйфория прошла... опять и сон прежний и голова также болит... и после еды в сон.. более того вернулась жуткая астматическая одышка котррой не было много лет...
да и в жизни ничего не поменялось...
Если хуже не стало...
Как то все грустно.. поэтому и писать не о чем.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, а чего ты ждал от отказа? что после стольких лет травли своего организма. через месяц будешь как новенький?)
выше нос!!!! всё в жизни в наших руках, и настроение в том числе. Улыбнись!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
так то оно так, но...
Все дело в том что я в упор не вижу явных плюсов... может и рано оно конечно после 16 лет... но по факту что курил что не курил... вся эйфория прошла... опять и сон прежний и голова также болит... и после еды в сон.. более того вернулась жуткая астматическая одышка котррой не было много лет...
да и в жизни ничего не поменялось...
Если хуже не стало...
Как то все грустно.. поэтому и писать не о чем.
Даж не знаю что написать!!! сам в таком положении! У нас одинаковые сроки курения!
Удерживает только то что это должно пройти!!! Это забудется но эхо останется надолго...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
aleksejbor, di_key, надо же! И у меня такой же как у вас срок курения и такой же срок бросания, ну +/- ! :eek: И тоже депрессуха! :wavespin:
А вы какой группы крови?! :rofl:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
через месяц будешь как новенький?)
как и 90% здесь присутствующих - остальные 10 ждут этого через 2-3 дня))))
улыбнусь - щас еду на Арбат... в Ж... ))) присоединяйтесь - будем улыбаться!)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня точно 3+ :) Ну раз так всё одинаково учитывая, все нарши различия, значит есть вероятность, что у нас сейчас депрессуха от того, что мы сначала 16 лет курили, а потом месяц не курили! Значит точно пройдёт! Так мне, по крайней мере, подсказывает моя женская логика :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу