Сила воли Найти себя заново

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, потому что курила по 2 пачки дорогих ( за 88 рублев):D . зато сколько я их в свое время спустила то! :eek: а у тебя через 4 дня начинается СВОБОДА, ты в курсе? я месяц жду как праздник просто.
если честно, сама не верю! первый раз за одиннадцать лет осознанный отказ от курева на такой срок.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сама не верю! первый раз за одиннадцать лет
такой срок приличный что уже точно после этого не вернешься к куреву. большинство попыток горят на 3й день. так что тебя уже можно поздравить.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отмечусь для истории...
35-ый день - хочется написать, что все безоблачно как и холодное московское небо, но это не так....
подробности пока опущу, чтобы не быть деструктивом

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Дим, меня день 3 желание закурить не отпускает

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Отмечусь для истории...
35-ый день - хочется написать, что все безоблачно как и холодное московское небо, но это не так....
подробности пока опущу, чтобы не быть деструктивом
держись , друг! 34 дня -это уже показатель, вспомни , что хорошего приобретено за эти дни-дыхалка, обоняние, самоуважение. И что сорвавшись снова вернешься в это вонючее позорное болото. Гаси монстра!:adolf: скоро эти накаты останутся в прошлом навсегда, а щас у тебя же уже етсь свои методы борьбы с ними? покушать вкусно, спорт, да что угодно! как сейчас самочувствие?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку...
Проверка за пповеркой исптыание за испытанием...
Утащили машину на эвакуаторе... все бы ничегр но это было первоое "свидание" с девушкой... теперь ей ехать самой на новом велике.... и смех и грех...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сорри за возможные ошибки... пишу с телефона

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Один за одним выбывают в бою... сплошной демотиватор(
грусть печаль тоска...

а я вот не курю 37.5 суток.... до сих пор в это не верится - когда-то мне 17 казались недостижимой высотой.... чувство гордости и эйфории уходит... просто не курю, как будто никогда и не курил...

все прелести некурения ушли, так и не придя... сплю долго и плохо, с утра с больной головой, сплошной дискомфорт, сухость кожи, простуды и т.д.

в личной и не очень жизни такой же бардак.... если не хлеще... раньше то можно было с сигаретой уединиться и поговорить, а теперь и этого нет....

п.с. сигареты ни на что не влияют...... что есть они, что их нет...

п.п.с. впервые я очень... нереально очень хочу курить, чтобы еще раз все обдумать.... но не буду, потому что знаю - одна затяжка растянется еще на год (ы) кумара и вони... вот это наверное единственное что останавливает - я начал чувствовать запахи из рта курящих людей....
девчонки... как вы вообще с курящими нами целуетесь (вались)?????? это же кошмар(((
все с кем я когда-либо... простите меня( я правда не знал, что это настолько ужасно....

не курите

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
все прелести некурения ушли, так и не придя... сплю долго и плохо, с утра с больной головой, сплошной дискомфорт, сухость кожи, простуды и т.д.
Должен наступить момент когда бодрость будет захлыстывать-надо подождать. Я сегодня тоже в тоске по сигаретке, мотивации нет...тупо сосу глицин...три раза в день...скука и тоска...:(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
впервые я очень... нереально очень хочу курить, чтобы еще раз все обдумать....
никаких новых мыслей перекур и срыв не дадут, поверь мне:Dну вот вообще ничего! просто дым в легкие пойдет и выйдет. нельзя так чтоб раз и накуриться! всегда будет казаться что последняя сига была какая то не такая "прощальная" какая должна бла быть. фигня это все :(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Должен наступить момент когда бодрость будет захлыстывать-надо подождать. Я сегодня тоже в тоске по сигаретке, мотивации нет...тупо сосу глицин...три раза в день...скука и тоска...
и дальше соси. и терпи. не срывайтесь-это позорно и снова переживать накаты. я вот тока похвасталась что их нет, и о-пля щас по башке как накат первого дня!:banghead: и сижу думаю-нафиг надо было. лучше уж вот так тупить -тосковать-сосать глицин. намного приятнее ощущение , чесс слово

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мои испытания продолжаются.. собрался в спортзал пораньше... а то неделю уже почти не был.... и оптяь не доехал - зацепил во дворе брошенный большой черный бжип((( снес ему номер... и пару цапок по бамперу... ушло три часа на поиски владельца и т.д. ....
бееееее...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, это червяк никотиновый призвал на помощь высшие силы, чтоб тебя стрессами и проблемами завалить и скурить! не поддавайся! лучше не будет! я теперь эксперт по срывам и закурам. обращайтесь если чо))))0 а если серьезно, то ты ж сам знаешь, что сига горю не поможет

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, это червяк никотиновый призвал на помощь высшие силы, чтоб тебя стрессами и проблемами завалить и скурить! не поддавайся! лучше не будет! я теперь эксперт по срывам и закурам. обращайтесь если чо))))0 а если серьезно, то ты ж сам знаешь, что сига горю не поможет
товарисч эксперт))) вы просто фома неверующая или скорее любопытная, которая сама пальцы в розетку сунет;)))
я разве не тебе писал про одну сигаретку?;)))
вот-вот...
я надеюсь, что ты все же вовремя остановилась)

а по мне так немного другая ситуевина... мне пофиг на все эти мелкие неприятности - есть гораздно серьезнее вопросы - как личную жизнь начать строить, например) а это посерьезнее будет... но уж точно не с сигарет начинать))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
есть гораздно серьезнее вопросы - как личную жизнь начать строить, например) а это посерьезнее будет... но уж точно не с сигарет начинать))))
дык меня сей вопрос тоже например весьма тревожит. и весьма повлиял на решение бросать сигареттос. а на самом деле жисть она просто сама строится и все, хоть дыми то как паровозище , хоть брось. в любви вредные привычки важны поскольку постольку.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну это я про мальчиков)) я надумала бросать когда полюбила некурящего и мне стало стыдно до жути. а чем курево твоей личной жизни мешает?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну это я про мальчиков)) я надумала бросать когда полюбила некурящего и мне стало стыдно до жути. а чем курево твоей личной жизни мешает?
нельзя помешать тому чего нет;)))
но в свое время я именно привычка курить породила процесс, который имел нехороший конец... факт

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу