Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вы не представляете какое у меня сейчас замечательное настроение! Я давно так не был счастлив! Я счастлив что я не курю и не курю легко!
Проснулся легко. Отлично побегали. Душ, прохладная водичка и ты бодр, свеж и никакой грязи в легких..
Кто еще сомневается и видит в курении плюсы - присоединяйтесь, прочь все сомнения!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот засранцы шайбометатели - чуть не закурил с нервов... Да, это была хорошая проверочка... Раньше бы пачка ушла влет

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодняшний вечер очередной раз доказал, что расслабляться очень и очень рано. К вечеру уже три раза в карман "лазил"... непроизвольно.
Да и запал постепенно угасает. Порыв бросить курить меняется новым восприятием окружающего мира. Мне нравится что я вижу, как чувствую и ощущаю. Хочу покурить, но курить не хочу... бррр)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Какой сегодня день? шестой вроде заканчивается...
получился скорее позитивным, несмотря на закономерное и вполне предсказуемое поражение от АсАшай... курить хотелось несколько больше чем в предыдущее дни, но бубен остался зачехленным.
жара спадает, чаю на балконе под книжечку и спать... курс на третий несгораемый рубеж)

Sante

Продвинутый
Реакции
118
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
di_key, слушай, ну какая красота у тебя! Ролики, вело, футбол, природа, шашлыки, свежий воздух :) Я вот так и представляю тебя таким сияющим и свежим, вот честно, всегда когда читаю :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, слушай, ну какая красота у тебя! Ролики, вело, футбол, природа, шашлыки, свежий воздух Я вот так и представляю тебя таким сияющим и свежим, вот честно, всегда когда читаю
Приятно такое слышать. Не все конечно настолько безоблачно, но у меня и дневник так называется... ищу себя заново... совсем недавно я подвел очень большую жирную черту под (над? неважно.) прошлым, сказал "спасибо за все и до свидания"... это было очень сложно отпустить и заняло много времени, да и не только времени....
фраза понравилась у кого-то в подписи... про отпустить прошлое.. форум - класс)
а теперь все по новой)))) и первый этап - это не курить))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Приятно такое слышать. Не все конечно настолько безоблачно, но у меня и дневник так называется... ищу себя заново... совсем недавно я подвел очень большую жирную черту под (над? неважно.) прошлым, сказал "спасибо за все и до свидания"... это было очень сложно отпустить и заняло много времени, да и не только времени....
фраза понравилась у кого-то в подписи... про отпустить прошлое.. форум - класс)
а теперь все по новой)))) и первый этап - это не курить))
Что со счетчиком? сорвался ?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Александр М,
вот еще) я его и не ставил...
все хорошо, но работать тяжковато... сегодня немного подергаться пришлось, но сигарета не решит проблем.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Надеюсь, что большинство из тех с кем я бросал курить полтора года назад уже давно в разделе "Успех" и им удалось победить в этой нелегкой схватке. Я же тогда проиграл, о чем неоднократно сожалел и корил себя за это. С тех пор были вяленькие попытки перестать курить... но редко, когда мне удавалось перетерпеть более двух суток. Я все время давал себе отсрочку - вот в этот день... в след. пятницу, ну после юбилея друга вот уж точно брошу.
Но подходил день Х и наступал знакомый почти всем курильщикам со стажем (у меня он почти 15 лет) страх - страх проснуться на следующее утро и не найти сигарет, страх лишиться "удовольствия" (хотя кавычки лишние все же) выкурить сигарету после завтрака, под чашечку кофе. Страх получить свободное время, которого нам так часто не хватает на дела житейские. Взвешивание за и против, нервы и самобичевание за очередную неудавшуюся попытку, поиск (и ведь находим) плюсов после суток некурения и снова "новая дата". Достало, если честно. Слишком много проблем от этой зависимости. И.. ограничений. Многие курильщики, особенно конечно это проявлялось в юности, когда многие только-только закуривали считали себя продвинутыми, получая условные преимущества перед сверстниками... это чувство азарта и условной свободы. Но сегодня это реальные ограничения и неудобства. Достало. Нереально достало. Я прекрасно знаю как будет коолбасить, ломать, я прекрасно знаю и помню чувство вялости и тревоги, помню как день меняется местами с ночью - как нереально трудно сосредоточиться на мыслительной да и любой другой работе. Помню это замечательное чувство невесть откуда взявшихся сил, когда хочется что-нибудь свернуть и сломать) и тот ужас, когда через две недели без сигарет ты заходишь в ресторан и хочется оттуда сразу сбежать - настолько там накурено и воняет... и после хорошего ужина (а если еще и с вином/пивом) ты себя ненавидишь и уговариваешь - ну всего одну сигарету... Правильно Карр говорил - никакой одной сигареты.. Многие же так и срываются.
Наверное слишком много для первого поста - но сейчас я настраиваю себя... вспоминаю основные сложные моменты, которых надо будет постараться избежать и минимизировать. Накануне святого праздника 9 мая я все-таки решил бросить курить - пусть это будет небольшая (хотя это далеко не так), но все-таки и моя победа, которая позволит заново найти себя и изменить свою жизнь к лучшему, да хотя бы просто ее изменить. Всем коллегам-бросальщикам удачи, терпения и выдержки) До скорой связи уже со свежим дыханием!)))
Всем привет!
Надеюсь, что большинство из тех с кем я бросал курить полтора года назад уже давно в разделе "Успех" и им удалось победить в этой нелегкой схватке. Я же тогда проиграл, о чем неоднократно сожалел и корил себя за это. С тех пор были вяленькие попытки перестать курить... но редко, когда мне удавалось перетерпеть более двух суток. Я все время давал себе отсрочку - вот в этот день... в след. пятницу, ну после юбилея друга вот уж точно брошу.
Но подходил день Х и наступал знакомый почти всем курильщикам со стажем (у меня он почти 15 лет) страх - страх проснуться на следующее утро и не найти сигарет, страх лишиться "удовольствия" (хотя кавычки лишние все же) выкурить сигарету после завтрака, под чашечку кофе. Страх получить свободное время, которого нам так часто не хватает на дела житейские. Взвешивание за и против, нервы и самобичевание за очередную неудавшуюся попытку, поиск (и ведь находим) плюсов после суток некурения и снова "новая дата". Достало, если честно. Слишком много проблем от этой зависимости. И.. ограничений. Многие курильщики, особенно конечно это проявлялось в юности, когда многие только-только закуривали считали себя продвинутыми, получая условные преимущества перед сверстниками... это чувство азарта и условной свободы. Но сегодня это реальные ограничения и неудобства. Достало. Нереально достало. Я прекрасно знаю как будет коолбасить, ломать, я прекрасно знаю и помню чувство вялости и тревоги, помню как день меняется местами с ночью - как нереально трудно сосредоточиться на мыслительной да и любой другой работе. Помню это замечательное чувство невесть откуда взявшихся сил, когда хочется что-нибудь свернуть и сломать) и тот ужас, когда через две недели без сигарет ты заходишь в ресторан и хочется оттуда сразу сбежать - настолько там накурено и воняет... и после хорошего ужина (а если еще и с вином/пивом) ты себя ненавидишь и уговариваешь - ну всего одну сигарету... Правильно Карр говорил - никакой одной сигареты.. Многие же так и срываются.
Наверное слишком много для первого поста - но сейчас я настраиваю себя... вспоминаю основные сложные моменты, которых надо будет постараться избежать и минимизировать. Накануне святого праздника 9 мая я все-таки решил бросить курить - пусть это будет небольшая (хотя это далеко не так), но все-таки и моя победа, которая позволит заново найти себя и изменить свою жизнь к лучшему, да хотя бы просто ее изменить. Всем коллегам-бросальщикам удачи, терпения и выдержки) До скорой связи уже со свежим дыханием!)))

Привет, ты большущий молодец, что решился! Я тоже срывалась после полутора лет, боялась, изводила себя, ругала, ну полный набор))) Будем привыкать жить на полную катушку, с крепким здоровьем и уверенностью в своих силах!!! Правильным путем идем, товарищи!:running:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
di_key, Димка, поздравляю тебя с недельной жизнью без сигарет!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, Димка, поздравляю тебя с недельной жизнью без сигарет!
Спасибо, дорогая! до тебя еще как до Уральских гор конечно, но это и правда моя маленькая еще но победа. Главное впереди)
Сегодня будет проверочка... ресторан. ночной клуб и т.д....
п.с. смотрю кто-то сегодня ночью плохо спал?;))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В каком смысле?
в смысле что или поздно легла или ни свет ни заря проснулась))
эх. я седня с утра еле удержался...
был просто в ярости-((( железнодорожники совсем совесть потеряли. поисписал я с дуру книгужалоб... в итоге все планы полетели-( и надеюсь чемпионский матч увижу только второй тайм...
полпачки и пару пива я бы раньше точно махнул. а так бутылка холодной водички и в норме.
радуует.
кстати сегодня суббота. за покупкой?-)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
в смысле что или поздно легла или ни свет ни заря проснулась))
Сглазили, наверное, на работе.
Пришла домой и стала сильно голова болеть,
спала со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра!
За покупками уже съездила...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
держаться Димка держатьс.... такой вечер. обалденное вино... алкоголь явно нельзя) реакция и мотивация притупляется. хочетсЯ расслабиться....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
держаться Димка держатьс.... такой вечер. обалденное вино... алкоголь явно нельзя) реакция и мотивация притупляется. хочетсЯ расслабиться....
А что это ты придумал по вину сегодня пройтись?
Я бы не хотела такую проверочку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу