Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марин, жми на скорую помощь.АААААА нахрена мне этот
Народ подтянется и начнут все тебя отвлекать....Глядишь и отпустит...
Спасибо моя дорогаяМарин, жми на скорую помощь.Народ подтянется и начнут все тебя отвлекать....Глядишь и отпустит...
![]()
я себе таки чай с мятой заварила , достала грецкие орешки и мёд
Муж мне про политику рассказывает )))))) вроде полегчало))))аааааа.....ну да...от политики точно курить расхочется....)) Как послушаешь всю эту муть....Я здесь на дневник нарволась.....И в шоке....вот ведь человек...по фиг всё...почитай.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-svobody.63453/page-2#post-11826430Муж мне про политику
Кофе даМне кофе крепчайший без сахара на три,четыре медленных глотка, помогал. И прогуляшки. Даже короткие.

Марин послушай музыку...вот эту....
как Сава из Покровских ворот про штихеля
дослушаю чуть позже))Музыка из Гарри Поттера - обожаю ПоттераВот ты главное - не молчи когда если тебя затроит. Весь смысл волшепства нас тут в этом. И мы тебя снова начнём раскрашивать тут все)))
Посмотреть вложение 1388483

Пошла читатьаааааа.....ну да...от политики точно курить расхочется....)) Как послушаешь всю эту муть....Я здесь на дневник нарволась.....И в шоке....вот ведь человек...по фиг всё...почитай.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-svobody.63453/page-2#post-11826430

Как захочешь курить, сразу надо за батюшкой бежать...))

Зайчиха, когда тебя перестало накрывать? Когда накаты прекратились? У меня можно сказать целый день накат, слабее, сильнее и так по кругу, есть ещё невыносимые ))))) как сегодня был ))))))Как захочешь курить, сразу надо за батюшкой бежать...))![]()
Марин, у меня это было постоянно. Я даже ходила за курилщиками на улице и дышала этим дымом. Постоянно холс грызла. Марин, долго у меня все было. Но с каждым разом все слабее и слабее. Я ведь курить бросала по здоровью. А не потому, что я хотела. Это большая разница. У меня вообще накаты были три года.Зайчиха, когда тебя перестало накрывать? Когда накаты прекратились? У меня можно сказать целый день накат, слабее, сильнее и так по кругу, есть ещё невыносимые ))))) как сегодня был ))))))
Самое главное , что у тебя всё получилосьМарин, у меня это было постоянно. Я даже ходила за курилщиками на улице и дышала этим дымом. Постоянно холс грызла. Марин, долго у меня все было. Но с каждым разом все слабее и слабее. Я ведь курить бросала по здоровью. А не потому, что я хотела. Это большая разница. У меня вообще накаты были три года.![]()
Три года накаты, это жесть ....
Почти 10лет некурящий товарищ на такой же мой вопрос ответил, - никогда. Либо ты научится с этим жить, либо будешь ныть и срываться. Нужно признать это как факт, что накаты будут, видимо они будут всегда, но чем больше у тебя наработан опыт их успешно проживать, тем реже и легче они тебе досаждают... Как то так)Когда накаты прекратились?
А куда мне деваться было. Терпела. Перспектива стать овощем инвалидом....Самое главное , что у тебя всё получилосьТри года накаты, это жесть ....
![]()
....Я читала другие дневники там накаты у парня были 5 лет. У меня волосы дыбом стояли.....А они у меня были постоянно. Караул...Терпела. Мне ведь ничего не помогало. Я и пластырь клеила. Фигня это все....мне не помогло. Никотин то поступал. А мне нужен был именно никотин. А не сам ритуал....Хотя и сам ритуал мне тоже нравился. Но у меня была никотиновая зависимость.Либо ты научится с этим жить, либо будешь ныть и срываться.
Я в шоке,за три года накатов ( не говоря уже о пяти) я вилкой могу ткнуть кого- нибудьА куда мне деваться было. Терпела. Перспектива стать овощем инвалидом........Я читала другие дневники там накаты у парня были 5 лет. У меня волосы дыбом стояли.....А они у меня были постоянно. Караул...Терпела. Мне ведь ничего не помогало. Я и пластырь клеила. Фигня это все....мне не помогло. Никотин то поступал. А мне нужен был именно никотин. А не сам ритуал....Хотя и сам ритуал мне тоже нравился. Но у меня была никотиновая зависимость.

....пипец