Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Мне кофе крепчайший без сахара на три,четыре медленных глотка, помогал. И прогуляшки. Даже короткие.

Марин, жми на скорую помощь. :hot: Народ подтянется и начнут все тебя отвлекать....Глядишь и отпустит...:frantics:
Спасибо моя дорогая :kiss: :676866858: я себе таки чай с мятой заварила , достала грецкие орешки и мёд :D Муж мне про политику рассказывает )))))) вроде полегчало))))

Мне кофе крепчайший без сахара на три,четыре медленных глотка, помогал. И прогуляшки. Даже короткие.
Кофе да :thumbsup: обожаю - с мёдом и лимоном или с кокосовым молоком )) ням ням )))) :smile_coffee::cloud:

• Восторг
Реакции: Zero
Вот ты главное - не молчи когда если тебя затроит. Весь смысл волшепства нас тут в этом. И мы тебя снова начнём раскрашивать тут все)))

аминь.gif
Марин, вот что будет с теми, кто закурит.... :cloud: ....))

Как захочешь курить, сразу надо за батюшкой бежать...)) :frantics:
Зайчиха, когда тебя перестало накрывать? Когда накаты прекратились? У меня можно сказать целый день накат, слабее, сильнее и так по кругу, есть ещё невыносимые ))))) как сегодня был ))))))

Зайчиха, когда тебя перестало накрывать? Когда накаты прекратились? У меня можно сказать целый день накат, слабее, сильнее и так по кругу, есть ещё невыносимые ))))) как сегодня был ))))))
Марин, у меня это было постоянно. Я даже ходила за курилщиками на улице и дышала этим дымом. Постоянно холс грызла. Марин, долго у меня все было. Но с каждым разом все слабее и слабее. Я ведь курить бросала по здоровью. А не потому, что я хотела. Это большая разница. У меня вообще накаты были три года. :thumbdown:

Марин, у меня это было постоянно. Я даже ходила за курилщиками на улице и дышала этим дымом. Постоянно холс грызла. Марин, долго у меня все было. Но с каждым разом все слабее и слабее. Я ведь курить бросала по здоровью. А не потому, что я хотела. Это большая разница. У меня вообще накаты были три года. :thumbdown:
Самое главное , что у тебя всё получилось :kiss: Три года накаты, это жесть ....:(

Когда накаты прекратились?
Почти 10лет некурящий товарищ на такой же мой вопрос ответил, - никогда. Либо ты научится с этим жить, либо будешь ныть и срываться. Нужно признать это как факт, что накаты будут, видимо они будут всегда, но чем больше у тебя наработан опыт их успешно проживать, тем реже и легче они тебе досаждают... Как то так)
Можно конешно врать в том числе и себе. Можно даже в это поверить. Но однажды ты всё равно устанешь ждать и разочаруешься когда все твои сроки выйдут а ноги вдруг станут снова ватными...
Поэтому я думаю ближе к году, ты полюбому пройдёшь все мощные критические накаты а дальше оно пойдёт на спад - неизбежно. Дальше ты можешь закурить только от глупости... Это я для себя так и решил))

Самое главное , что у тебя всё получилось :kiss: Три года накаты, это жесть ....:(
А куда мне деваться было. Терпела. Перспектива стать овощем инвалидом....:nah_disagree:....Я читала другие дневники там накаты у парня были 5 лет. У меня волосы дыбом стояли.....А они у меня были постоянно. Караул...Терпела. Мне ведь ничего не помогало. Я и пластырь клеила. Фигня это все....мне не помогло. Никотин то поступал. А мне нужен был именно никотин. А не сам ритуал....Хотя и сам ритуал мне тоже нравился. Но у меня была никотиновая зависимость.

А куда мне деваться было. Терпела. Перспектива стать овощем инвалидом....:nah_disagree:....Я читала другие дневники там накаты у парня были 5 лет. У меня волосы дыбом стояли.....А они у меня были постоянно. Караул...Терпела. Мне ведь ничего не помогало. Я и пластырь клеила. Фигня это все....мне не помогло. Никотин то поступал. А мне нужен был именно никотин. А не сам ритуал....Хотя и сам ритуал мне тоже нравился. Но у меня была никотиновая зависимость.
Я в шоке,за три года накатов ( не говоря уже о пяти) я вилкой могу ткнуть кого- нибудь:smoke::unsure: ....пипец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу