Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Да уж. Это самый не легкий период. Хотя нет. У кого-то это три месяца и УРА. А кому-то и года достаточно.
Приветик :kiss: , 100 дней для меня, как некий этап, что-то значимое (возможно даже личное)
После 100 дней возьму курс на 180 дней (полгода...мммм, ням,ням )

Иногда думаю, что Сбросить курить для меня, что то большее чем просто отказ от вредной привычки ( преодоление себя возможно)

Приветик :kiss: , 100 дней для меня, как некий этап, что-то значимое (возможно даже личное)
После 100 дней возьму курс на 180 дней (полгода...мммм, ням,ням )

Иногда думаю, что Сбросить курить для меня, что то большее чем просто отказ от вредной привычки ( преодоление себя возможно)
Привет дорогая. :dance: Как ты там вообще? Что за походы к врачу? Что болит? Марин, если это связано с давлением. ТО оно у всех скачет. И скачет по-черному. Там даже зашкаливает. Голова болит естественно.....

Когда приходят накаты, хороший способ.....от НАКАТОВ......
хороший.gif

Привет дорогая. :dance: Как ты там вообще? Что за походы к врачу? Что болит? Марин, если это связано с давлением. ТО оно у всех скачет. И скачет по-черному. Там даже зашкаливает. Голова болит естественно.....
Давление это привычно, а вот кашель жуткий напал и задыха - это как бы страшно. Делаю ингаляции.

а вот кашель жуткий напал и задыха
ёлки....:nah_disagree:....я ещё знаешь в баню ходила. Вернее у нас здесь аквапарк. И там сидела три часа. Там полный комплекс. Легкие здорово очищались. Меня конечно этот бассейн и баня здорово выручали.....

ёлки....:nah_disagree:....я ещё знаешь в баню ходила. Вернее у нас здесь аквапарк. И там сидела три часа. Там полный комплекс. Легкие здорово очищались. Меня конечно этот бассейн и баня здорово выручали.....
Здорово, пака не думаю про басейн с баней - я как бы сейчас немного растерянная...точней полный швах. Я себя даже в мало мальский порядок привести не могу. Спорт костюм натяну, пуховик и гулять ... а что бы в аквапарк - нужно тюнинг навести, а сил нет :nah_disagree:

74 день - я уж и не знаю, что делать ... плохо очень, просто рвёт меня на тысячи кусков :cry::cry::banghead: Уже выпила таблетку табекса, валерьянку ... и крепкий кофе с лимоном, ничего не помогает, тк хреново что слёзы льются сами ...в груди всё сжалось и тяжело дышать ... и хочется оорать и прибить кого нибудь, разорвать на части .... Курить, хочу курить :cry:

Слушаю целый вечер о вреде курения, посмотрела фильм "Жертвы калибра 7.62" - рада, что бросила укрить. Думаю, что нужно смотреть и читать о вреде курения - формировать устойчивую платформу в мозгу " курение-убивает, курение - яд". Очень нужно помочь себе в формирование устойчивого иммунитета. Посмотрела Фахреева спецкурс по Шичко... зависимость от табака -F17 а шизофрения F20 - ну трандец по всем фронтам ....они очень близко стоят ( это как-то меня пробрало).

Сегодня чуть не сорвалась... Благодарю форум ( в одном из дневников нашла нужную зацепку для себя)
Вывод: даже если совсем плохо, даже когда совсем страшно, даже когда нет сил физических и психологических - есть выход всегда.

75 дней моего некурения - ночью поспала полчаса, жуткий кашель не давал спать. Днем ещё 3 часа поспала из - за переутомления пот градом и жуткая слабость. Болит спина из-за кашля видно. Накаты есть, но сегодня маленькие и легко гасятся кофе. Хочу заполсти под одеяло и спрятаться от всех, но в горизонтальном положении находиться долго невозможно.
Делаю ингаляцию с физраствором. Кашель надрывный, глубокий и мучительный, спазмами ...

Сорваться после вчерашних просмотров фильмов, желания нет совсем ... только вспомню эту синюю химозу в бочках и как из нас лохов делают ...тошнота подступает... Сомнений у меня не возникает в том, что в сигаретах химия сплошная, когда курила, последнее время перебирала марки сигарет в поисках хотя бы мало мальских приличных ... так и не нашла.

Реакции: Zero
Пожалуйста выдели для себя полчаса, выпей чего нибудь успокаивающего, задёрни шторы,закрой двери, ляжь на диванчик и послушай этот ролик с закрытыми глазами. Попробуй, ога? )

Неважно что ты уже бросила. Важно найти тот настрой снова. Я так понимаю)) А тут он есть))

Пожалуйста выдели для себя полчаса, выпей чего нибудь успокаивающего, задёрни шторы,закрой двери, ляжь на диванчик и послушай этот ролик с закрытыми глазами. Попробуй, ога? )

Неважно что ты уже бросила. Важно найти тот настрой снова. Я так понимаю)) А тут он есть))

Приветик, что то я побаиваюсь этих всех гипнозов... страшновато:unsure:

Не бойся) Это не гипноз, это вариант аутотренинга. Если ты хочешь побыть в своём покое и поговорить со своими мыслями добрыми, то этот ролик тебе вероятно сильно ПОМОЖЕТ но он точно не будет делать всё за тебя или тебя переделывать) Иначе говоря, изменится что то в тебе сможет только потому что ты САМА этого захочешь и только так, как тебе оно нужно. Отнюдь не потому что ты какой то ролик послушаешь)) Понимаешь, милая девушка? ))
Не пойдёт - просто забей.
Но если делать это изначально со страхом, то наверное лучше ненужно.)
ЗЫ. Приветик))

Не бойся) Это не гипноз, это вариант аутотренинга. Если ты хочешь побыть в своём покое и поговорить со своими мыслями добрыми, то этот ролик тебе вероятно сильно ПОМОЖЕТ но он точно не будет делать всё за тебя или тебя переделывать) Иначе говоря, изменится что то в тебе сможет только потому что ты САМА этого захочешь и только так, как тебе оно нужно. Отнюдь не потому что ты какой то ролик послушаешь)) Понимаешь, милая девушка? ))
Не пойдёт - просто забей.
Но если делать это изначально со страхом, то наверное лучше ненужно.)
ЗЫ. Приветик))
Лесник спасибо, ты замечательный :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу