Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
О да......понимаю о чем ты....Но видишь, за все надо платить. Демонам по фиг наше здоровье. Им бы пожрать наши эмоции. А когда куришь. Получаешь эту эмоцию. Собственно только это и держит курение. А не вонючесть от рук=волос=одежды. Смотри как интересно выходит. Обычно психолог рекомендует разделить....+ и -......вот в курении сплошные минусы и только один плюс. И людям по фиг на эти минусы.....
100% верно ...прям печаль печальная ((

как ты пережила накаты
Холс черный пачками грызла.
холс.jpg
И парфюм дорогущий лила на себя. Меня это спасало. И водой холодной обливалась. Что б ещё хреновей стало :giggle: )))

Холс черный пачками грызла. Посмотреть вложение 1387722И парфюм дорогущий лила на себя. Меня это спасало. И водой холодной обливалась. Что б ещё хреновей стало :giggle: )))
Парфюм тоже начала лить на себя :rofl: холс нужно попробовать срочно, холодной водой пака боюсь, как бросила болею...бесит меня прям это. Жду когда выздоровлю и побегу по врачам...

Жду когда выздоровлю и побегу по врачам...
Не жди. Вытаскивай себя почаще за шиворот из зоны комфорта. На солнце и свежем воздухе шанс выздороветь есть побольше чем ждать пробежки к врачам)) Весна же) Ходи и пусть оборачиваются на тебя прекрасную всю в сонце)))

Марина. вот тебе ещё одна мессага от Николая... :wub: )
@Лесник написал(а):
"Ты НИКОГДА досыта не накуришься! Таково свойство любых ловушек..."

Могу добавить метафору. Сижка на срыве, это как умирая в океане от жажды, пить океанскую воду. Глоток может и приносит иллюзию насыщения но солёность океанской воды чуть выше чем крови. И каждый глоток оставляет чутка яда в твоей крови и рано или поздно - почки отказывают... Можешь терпеть - терпи. Расстилай паруса, жди ночи, собирай капельки тумана, радуйся каждой дождинке.. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО доплывёшь до берега к чистым родникам! Обязательно)

Не жди. Вытаскивай себя почаще за шиворот из зоны комфорта. На солнце и свежем воздухе шанс выздороветь есть побольше чем ждать пробежки к врачам)) Весна же) Ходи и пусть оборачиваются на тебя прекрасную всю в сонце)))
Спасибо дорогой за совет :kiss: :rofl: так и сделаю )))):rofl::rofl::rofl:

Могу добавить метафору. Сижка на срыве, это как умирая в океане от жажды, пить океанскую воду. Глоток может и приносит иллюзию насыщения но солёность океанской воды чуть выше чем крови. И каждый глоток оставляет чутка яда в твоей крови и рано или поздно - почки отказывают... Можешь терпеть - терпи. Расстилай паруса, жди ночи, собирай капельки тумана, радуйся каждой дождинке.. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО доплывёшь до берега к чистым родникам! Обязательно)
Спасибо дорогой - это так трогательно )) :kiss:

• Love
Реакции: Zero
У нас торговик открыли рядом с домом и там большой отдел "Читай город" ням-ням :rolleyes:обожаю книжные магазины и магазины канцелярских товаров (любовь с детства)...прям предвкушаю поход туда :cloud:накуплю себе книжек... как они пахнут вкусно и как приятно книгу держать в руках )))

Ищу удовольствия вне сигарет ))

Марин, ты как там? НЕ курнула в тихушку? :giggle: В туалетике....?
:rofl::rofl::rofl:

Хочу но не могу:nah_disagree: сдамся только в белом новом джипе по пути на моря с моим любимым супругом в отпуске ( что бы такая комбинация сложилась нужно чудо ):D:cloud::rolleyes:

Ну все, я пошла Марин, до завтра...:kiss:....хочу фильм посмотреть....«Аляска» — Фильм, Приключения / Семейное Кино (перевод Гаврилова) Люблю детские фильмы... :wub:

Прям сейчас накат - ноги сделались ватные, голова не соображает, зрение упало резко, нервишки шалят ... Мысль одна и уже знакомая " АААААА нахрена мне этот шарииииккк:banghead: !!!!!! курила себе спокойно и всё было прекрасно !!!!:cry::stomp:"

Достала духи из шкафа которые сто лет не доставала .... нюхаю - хочу поймать удовольствие, мне срочно нужно удовольствие....прям сейчас:skip:

Заварю себе чай :furious:с мятой - говорят помогает ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу