~Дэниз~
Продвинутый
Здорово
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово
Привет, настроение "пойдёт" . Котики отлично, привыкают к новым условиям ))) уже вроде обжились ))Марина, привет.![]()
Как настроение, как там твои котики....))
Привет, с мотивацией сложно - она теряется и прячется ))) иногда в сложный момент ищу её в своей голове, как чёрную кошку в тёмной комнате )))))Ну и ништяк) Мотивация полезна ровная, длинная и гладкая как стол. Что бы хватило на всю оставшуюся жизнь. Опирая мотивацию на эмоции, будет трудно стоять на такой шаткой почве. Поэтому нехер плакать или рвать рубаху от восторженных клятв. Нужно её выращивать бережно и непрерывно, в разуме, душе и теле. Такая работа это)
Марин, у меня когда тоже уже был где-то такой срок. Примерно. Ходила неприкаянная. Потерянная. Чего-то не хватало. Как будто потеряла что-то важное в жизни. Потом позже, где-то через год, поняла, что курение мне доставляло огромное удовольствие. Жизнь была насыщенна красками и радостью. Я ведь все делала с сигаретой. Посуду помыла, покурила. Грядку вскопала, покурила. Пищу приготовила- покурила. И т.д. и т.п. Даже делать без сигареты ничего не хотелось. Сейчас уже эту эмоцию забыла. За 4 года. Помню информацию. Но эмоцию не помню. Помню, что было приятно. А как это было...всё.....стерлось. О!!! Как интересно....))но это не совсем желание курить, а что то другое.
В этом и есть твоя работа))Привет, с мотивацией сложно - она теряется и прячется
Ты - хорошая)иногда в сложный момент ищу её в своей голове, как чёрную кошку в тёмной комнате )))))
Дэниз, а что с мамой...., почему вдруг такая реакция...Мама с вами живет? Надо же.... зачем она это делает?Моя мама очень тихий, приятный, достойный человек, её в семье все любят безмерно. Она всем всегда помогает, всех выслушает и даже в ущерб себе постарается помочь. Но она очень несчастна, потому. что всегда подстраивается под людей и события и никогда не живёт так, как хочет она сама.
Зайчиха, скажи мне пожалуйста - на таком сроке как у меня, у тебя было сформированное понятие в мозгу, что ты серьёзно и отдавая себе отчёт в своих действиях, БРОСИЛА КУРИТЬ НАВСЕГДА. У меня нет ещё такого окрепшего и 100% решения _ хотя в начале самом было, а теперь я просто тупо некурюМарин, у меня когда тоже уже был где-то такой срок. Примерно. Ходила неприкаянная. Потерянная. Чего-то не хватало. Как будто потеряла что-то важное в жизни. Потом позже, где-то через год, поняла, что курение мне доставляло огромное удовольствие. Жизнь была насыщенна красками и радостью. Я ведь все делала с сигаретой. Посуду помыла, покурила. Грядку вскопала, покурила. Пищу приготовила- покурила. И т.д. и т.п. Даже делать без сигареты ничего не хотелось. Сейчас уже эту эмоцию забыла. За 4 года. Помню информацию. Но эмоцию не помню. Помню, что было приятно. А как это было...всё.....стерлось. О!!! Как интересно....))
Да, у меня это было именно так. Кажется у меня даже был стресс и я не закурила. И сейчас бы закурила. Но мне реально нельзя по здоровью. Я не закурю никогда..... Что бы не случилось....Хотя нет, закурю последнюю, если будет ядерная война....БРОСИЛА КУРИТЬ НАВСЕГДА.
Света.)P.S Как тебя зовут ?
Мама живёт с нами и бабуля моя живёт с нами. Она ничего такого не делает, она просто молчит, но я её считываю мгновенно и как человек более эмоциональный выдаю на гораДэниз, а что с мамой...., почему вдруг такая реакция...Мама с вами живет? Надо же.... зачем она это делает?![]()
Приятно познакомится ))Света.)
Терпи.....только так.....я очень терпела....мне холс черный помогал.....и я ещё, бежала на форум, триндеть....Марин, блЫн жалко...70 дней пройденных. Здесь надо терпеть....Терпиа теперь я просто тупо некурю
Да уж....в такой ситуации и закурить....кхм-кхм....Я кстати, по характеру очень психованная. Поэтому многие не верили что брошу курить. Знают, что псих. Поэтому мня ещё И это цепляло, вдобавок. Оно и понятно, 1000 раз бросать.....Уже никто и не верил....Короче ещё ведусь на провокации
Я в стрессе не закурю, я упрямая и упёртая ... в стрессе закурить это как поражение - всё... демоны победили...Да, у меня это было именно так. Кажется у меня даже был стресс и я не закурила. И сейчас бы закурила. Но мне реально нельзя по здоровью. Я не закурю никогда..... Что бы не случилось....Хотя нет, закурю последнюю, если будет ядерная война....))
Здорово...Да уж....в такой ситуации и закурить....кхм-кхм....Я кстати, по характеру очень психованная. Поэтому многие не верили что брошу курить. Знают, что псих. Поэтому мня ещё И это цепляло, вдобавок. Оно и понятно, 1000 раз бросать.....Уже никто и не верил....А потом удивлялись. Как это...Зайчиха и курить бросила. Очень удивлялись. Года три. Даже спрашивали: - ты чё..., реально не куришь?
......
О да......понимаю о чем ты....Но видишь, за все надо платить. Демонам по фиг наше здоровье. Им бы пожрать наши эмоции. А когда куришь. Получаешь эту эмоцию. Собственно только это и держит курение. А не вонючесть от рук=волос=одежды. Смотри как интересно выходит. Обычно психолог рекомендует разделить....+ и -......вот в курении сплошные минусы и только один плюс. И людям по фиг на эти минусы.....опасные моменты
Терпи.....только так.....я очень терпела....мне холс черный помогал.....и я ещё, бежала на форум, триндеть....Марин, блЫн жалко...70 дней пройденных. Здесь надо терпеть....ТерпиМарина...., не поддавайся этой гадючке....
![]()