~Дэниз~
Продвинутый
Только не срыв --- качели я тем более не вынесу
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не срыв --- качели я тем более не вынесу
Ну они не постоянные. И каждый раз притупляются. Не такие яркие как в самый первый год. Главное все это выдержать. Не сломаться в провокации мозга.Я в шоке,за три года накатов ( не говоря уже о пяти) я вилкой могу ткнуть кого- нибудь....пипец
Главное год - потом легчеНу они не постоянные. И каждый раз притупляются. Не такие яркие как в самый первый год. Главное все это выдержать. Не сломаться в провокации мозга.![]()
лучше пусть будут накаты и уважение к себе
Там тебе такую кошару красавицу или красавца - притараканили в дневник, а ты всё не смотришь и не смотришь
вай-вай...побежала.....Там тебе такую кошару
Я могу не согласится с этим высказыванием. Уж лучше курить, чем всю жизнь жить с накатами. Какая же это свобода. Вот, например у меня. Пока пил Табекс, удивлялся, как легко можно бросить, потом лёгкий мандраж, как дальше без сигарет и без таблеток я смогу прожить. Прошел день, прошел другой, неделя, вторая.... Накатов может было три, но это я сам спровоцировал. И тут я понял, я стал некурящим. Себя с сигаретой представить не могу, а курил 46!!! лет.Почти 10лет некурящий товарищ на такой же мой вопрос ответил, - никогда. Либо ты научится с этим жить, либо будешь ныть и срываться. Нужно признать это как факт, что накаты будут, видимо они будут всегда, но чем больше у тебя наработан опыт их успешно проживать, тем реже и легче они тебе досаждают... Как то так)
Можно конешно врать в том числе и себе. Можно даже в это поверить. Но однажды ты всё равно устанешь ждать и разочаруешься когда все твои сроки выйдут а ноги вдруг станут снова ватными...
Поэтому я думаю ближе к году, ты полюбому пройдёшь все мощные критические накаты а дальше оно пойдёт на спад - неизбежно. Дальше ты можешь закурить только от глупости... Это я для себя так и решил))
Это чистая победаЯ могу не согласится с этим высказыванием. Уж лучше курить, чем всю жизнь жить с накатами. Какая же это свобода. Вот, например у меня. Пока пил Табекс, удивлялся, как легко можно бросить, потом лёгкий мандраж, как дальше без сигарет и без таблеток я смогу прожить. Прошел день, прошел другой, неделя, вторая.... Накатов может было три, но это я сам спровоцировал. И тут я понял, я стал некурящим. Себя с сигаретой представить не могу, а курил 46!!! лет.
Как мне это удалось? Просто. Сильная мотивация, кстати она ещё действует, и действовать будет до конца жизни. Дальше, сильная поддержка родных и самое главное это форум, вернее форумчане. Совсем чужие люди смогли объединится ради общей цели, бросить курить. Это сила, мощь!
Мотивация у меня очень простая, я дал слово, пообещал больше не курить своему внуку. Ему было 10 лет, он очень просил меня бросить, я пообещал и не сдержал слово. Я обще не собирался бросать. Где-то через год опять у нас с ним возник разговор на эту тему. Короче, я понял, что он считает меня слабаком. У меня задело самолюбие, и вот результат. Для подкрепления я ещё пообещал сам себе не курить. Ведь когда обещает другу что то ему сделать, помочь, ты все бросаешь и помогаеш, делаешь. Почему же мы, пообещаем себе бросить курить и не не сдерживаем слово. Себе пообещал, и не сдержал, и кто ты после этого?Это чистая победаименно победа... Я не имею такой мотивации ( полагаю она должна быть очень мощной).
Сейчас я тупонекурю --- думаю победа происходит именно в тот момент,когда ты точно 100% понимаешь зачем и почему ты так поступил... понимаешь до самой последней клеточки своего существа ...
Мотивация у меня
Я считаю иначе. Людям с большим стажем легче бросить курить. Я, например, начал курить в 16. Бросил через 46. Что я помню о той, некурящий жизни? Почти ничего. Сейчас, после печального опыта заядлого курца, с проблемами с здоровьем, с просьбами родных бросить почти на всем протяжении травли себя табаком, я чувствую себя самым счастливым человеком. Ведь появилось так много новых запахов, вкусов, не воняеш ты и твоя одежда, улучшилось здоровье, счастливые родственники, в глазах внука мой авторитет вырос до небес. Как приятно слышать от жены когда она говорит: - от тебя кофем пахнет. Это и есть счастье некурящего, я полюбил жить!Большинство людей с большим стажем не должны расчитывать на "лёгкие способы".
Хорошо подмечено) А почему интересно? Ведь вы же не стали с возрастом энергичней и сильнее, правда? Почему же вам удалось наконец то, что вы не смогли совершить в расцвете био и психо сил?Людям с большим стажем легче бросить курить.
Со всем согласен. Но мы должны себя, наше состояние научиться контролировать, чтобы эйфория была радостью, счастьем, а не безумным выбросом эмоций,энергии, мол я все могу, легко бросил никотин один раз, могу закурить и с лёгкостью снова брошу. У меня такой опыт есть с алкоголем, второй раз такое уже никогда не повторится. Кстати, не пью уже более 20 лет. И за двадцать лет ни одного срыва даже в мыслях. С таким же подходом и бросаю курить.Когда наступает эйфория, это ещё хуже чем депрессия. Это точный предвестник срыва)
Да, спасибо за понимание. Мне тоже нечего возразить, всё так)Со всем согласен. Но мы должны себя, наше состояние научиться контролировать, чтобы эйфория была радостью, счастьем, а не безумным выбросом эмоций,энергии, мол я все могу, легко бросил никотин один раз, могу закурить и с лёгкостью снова брошу. У меня такой опыт есть с алкоголем, второй раз такое уже никогда не повторится. Кстати, не пью уже более 20 лет. И за двадцать лет ни одного срыва даже в мыслях. С таким же подходом и бросаю курить.
Лесник : "что бы понять что мне нужно не бросить курение, а научится жить свободным. Это работает))" ---Да, спасибо за понимание. Мне тоже нечего возразить, всё так)
Научится предстоит многому, ога) Мне потребовалось уже наверное почти два года и несколько срывов, что бы понять что мне нужно не бросить курение, а научится жить свободным. Это работает))
ЗЫ. Ну и некурить - это очень здорово, конечно))) Во всёх этих штормах с размахом от депрессии до эйфорий, это самое по настоящему мотивирующее осознание, которое вызывает неудержимую улыбку и внутреннее восхищение от того только что ты НЕ куришь) И шторма стихают...)
Да уж. Это самый не легкий период. Хотя нет. У кого-то это три месяца и УРА. А кому-то и года достаточно.иду к заветной дате 100