Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Привет у меня тоже такие мыслишки крамольные бегают и до сих пор, хотя уже три месяца прошло)) Тут с башкой работать надо и менять образ жизни )))) грустно аж пипец - хотя если подумать ну и что за прошлое то цепляться, там столько боли и говна. Прорвёмся:smoke:
Марина, привет))
Конечно же прорвемся, причем все))
Ты молодец.:kiss:

Я оказывается бочка с порохом или взрывная бабища дама. Сколько во мне агрессии, недовольства и даже ненависти - и всё это великолепие рвётся на ружу. Мне даже интересно стало какая я стану и куда направлю освободившуюся энергию. Пака всё скверно, мозг требует лёгких и таких же наркомацких удовольствий и наслаждений - еды и шопинга, много шопинга, заверните всё!!!!... Стала "поколачивать" мужа особенно по утрам - это мне не нравится. В общем бросила курить и стала полной загадкой для себя и для окружающих....

С утра был накат, такой жирный, мощный накат (скотина)

Я оказывается бочка с порохом или взрывная бабища дама. Сколько во мне агрессии, недовольства и даже ненависти - и всё это великолепие рвётся на ружу. Мне даже интересно стало какая я стану и куда направлю освободившуюся энергию. Пака всё скверно, мозг требует лёгких и таких же наркомацких удовольствий и наслаждений - еды и шопинга, много шопинга, заверните всё!!!!... Стала "поколачивать" мужа особенно по утрам - это мне не нравится. В общем бросила курить и стала полной загадкой для себя и для окружающих....

С утра был накат, такой жирный, мощный накат (скотина)
Насчёт агрессии,сходи в Магию благодарности. Может, поможет.
А нет-так поколачивай мужа и по вечерам :giggle:
Ему для профилактики,а тебе для снятия стресса:rofl:
Ну а на крайняк-успокоительное.

Насчёт агрессии,сходи в Магию благодарности. Может, поможет.
А нет-так поколачивай мужа и по вечерам :giggle:
Ему для профилактики,а тебе для снятия стресса:rofl:
Ну а на крайняк-успокоительное.
Приветик, Магия благородности, это что? :D

Сегодня целый день генералю, выкинула кучу хлама ( три громаднейших мешка ) первый раз не согласилась с мужем напрочь и даже не пыталась найти компромисс, он наверно понял что если не согласиться со мной я кинусь на него ((( ну трандец. Мне очень его жалко и я его очень люблю, мы у друг друга второй брак и вместе уже 20 лет и планов у нас море и на море и в море ....

Мир - это выхухоль...

Сегодня целый день генералю, выкинула кучу хлама ( три громаднейших мешка ) первый раз не согласилась с мужем напрочь и даже не пыталась найти компромисс, он наверно понял что если не согласиться со мной я кинусь на него ((( ну трандец. Мне очень его жалко и я его очень люблю, мы у друг друга второй брак и вместе уже 20 лет и планов у нас море и на море и в море ....

Мир - это выхухоль...
Ну вот и прекрасно))
Избавилась от хлама в квартире, (скоро, совсем скоро) избавишься от хлама в голове :D :kiss:
Привет)):676866858:

Привет))
Надеюсь, что у тебя все хорошо))
Хорошего тебе дня и спокойного вечера)) :kiss:

Всем привет :kiss:Сегодня всей семьёй сделали прививки от ковида. Очень много дел, решили не рисковать и привиться. Народу было очень много, но мед. персонал работает оперативно и слаженно -это радует. Привились первым компонентом, вторым 15 мая.

Не курю - накаты накатывают, но реже... А вот характер совсем стал скверный - это не радует. Вернулся кашель, дохаю, но уже с мокротой ) Вес большой и нервирует меня ... злая я стала и нервная ( хотя пью свои успокоилки жёсткие ) Всё кажется дурацким и неправильным, лишенным смысла и как будто это совсем и не отказ от курения влияет на всё в моей жизни - а возраст, кризис и я толстая, нервная, капризная и недовольная пытаюсь всё сломать и выкинуть наххххх (навсегда) перекроив границы и ценности ...

Всё кажется дурацким и неправильным, лишенным смысла и как будто это совсем и не отказ от курения влияет на всё в моей жизни - а возраст, кризис и я толстая, нервная, капризная и недовольная пытаюсь всё сломать и выкинуть наххххх (навсегда) перекроив границы и ценности ...
Здравствуй))
Ну это собственно не совсем отказ от курения повлиял. Ты сейчас перестраиваешься))
- Возраст - это не приговор)) Пока в твоих глазах "пляшут чертики", пока в них отражаются лица любимых - ты молода)) И фиг на запись в паспорте (считай паспортистка была слегка не в себе) Ты еще можешь "чудить". Хотя бы то, что после тридцать лет курения ты решилась сделать такой шаг.. это о много говорит)) Ты смелая и сильная - умница, красавица)) Мне вот очень помогло, то что я подобрала "свой макияж". Теперь на улицу ни ногой без макияжа. Подобрала наконец то стрижку (спасибо мастеру. Такой масииик) Еще очень помогает музыка, не хиты молодости, юности, а современны танцы)) Это нечто)) про "паспортный возраст" на фиг забываешь.
- Кризис, не ну сама ка вспомни, сколько ты уже за свою жизнь этих кризисов переломала? Глаза боятся - руки делают, короче прорвёшься и на этот раз (вот просто верю и не спрашивай почему).
- Толстая понятие оочень растяжимое. Кому то 2-3 кг. лишнего веса - ожирение, а кому то (как мне) +10 кг - УРА!!! Зато морщины меньше видны, мордочка круглая и жутко счастливая)) Не ну я не утверждаю ничего, но мне кааццаа, что сначала разберемся с сигаретами, а вторым пунктом вес будет))
- нЭвры))) Ну тут уж ничего не поделаешь)) Или в разнос иди (... хотя лучше бы таблеточки, капельки) ну или спорт, в принципе любая физическая нагрузка, но не просто "лапкой изящно помахать", а конкретно так, чтобы пот прошиб)) К стати танцы таки в этом очень помогают.

Что то... Остапа понесло :giggle:
Марина, ты держись. Все будет хорошо и у тебя все получится))
95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу