Всё кажется дурацким и неправильным, лишенным смысла и как будто это совсем и не отказ от курения влияет на всё в моей жизни - а возраст, кризис и я толстая, нервная, капризная и недовольная пытаюсь всё сломать и выкинуть наххххх (навсегда) перекроив границы и ценности ...
Здравствуй))
Ну это собственно не совсем отказ от курения повлиял. Ты сейчас перестраиваешься))
- Возраст - это не приговор)) Пока в твоих глазах "пляшут чертики", пока в них отражаются лица любимых - ты молода)) И фиг на запись в паспорте (считай паспортистка была слегка не в себе) Ты еще можешь "чудить". Хотя бы то, что после тридцать лет курения ты решилась сделать такой шаг.. это о много говорит)) Ты смелая и сильная - умница, красавица)) Мне вот очень помогло, то что я подобрала "свой макияж". Теперь на улицу ни ногой без макияжа. Подобрала наконец то стрижку (спасибо мастеру. Такой масииик) Еще очень помогает музыка, не хиты молодости, юности, а современны танцы)) Это нечто)) про "паспортный возраст" на фиг забываешь.
- Кризис, не ну сама ка вспомни, сколько ты уже за свою жизнь этих кризисов переломала? Глаза боятся - руки делают, короче прорвёшься и на этот раз (вот просто верю и не спрашивай почему).
- Толстая понятие оочень растяжимое. Кому то 2-3 кг. лишнего веса - ожирение, а кому то (как мне) +10 кг - УРА!!! Зато морщины меньше видны, мордочка круглая и жутко счастливая)) Не ну я не утверждаю ничего, но мне кааццаа, что сначала разберемся с сигаретами, а вторым пунктом вес будет))
- нЭвры))) Ну тут уж ничего не поделаешь)) Или в разнос иди (... хотя лучше бы таблеточки, капельки) ну или спорт, в принципе любая физическая нагрузка, но не просто "лапкой изящно помахать", а конкретно так, чтобы пот прошиб)) К стати танцы таки в этом очень помогают.
Что то... Остапа понесло
Марина, ты держись. Все будет хорошо и у тебя все получится))
![95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg 95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1407/1407395-90f2c33daff41a9b6c9e42f3fb1a7c0f.jpg?hash=kPLDPa_0Gp)