Наконец то Бросил курить

Реакции
3
Не курю с
19.07.2016
Лет курения
5
Всем привет. Мне 21год , курю с 15 лет, курил много и курил Только крепкие сигареты, в том числе и самокрутки, сигариллы, сигары.

Стал замечать что дневная норма стала 1 пачка крепких сигарет, мальборро красный, капитан блэк и т.п. С горем пополам перешел на более легкие "пахучки" ричмонд, но потом снова соскочил на самокрутки т.к рич показался слишком легким , приходилось по 2-3 пачки в день курить чтобы "накуриться" .

Потом чувствовал что становится плохо после того как покурю, после еды, до еды, не важно, выкурил пол сигареты все, тошнота , головокружение, слабость.(причем от любых сигарет, легкие, крепкие без разницы)

Еле еле сбавил дозу сигарет до 10 штук в день. После уже перешел на кальян , курил только дома. Забил чашу, посидел часик, покурил, до вечера хватало, потом стало плохо и от кальяна)) поначалу выкуривал 1-2 чаши сам, потом уже половину скуривал и становилось плохо.

Состоялась грандиозная пьянка, и мы (те кто курил) в 4-ом выкурили за 8 часов 7 пачек сигарет, утром было плохо от передоза сигарет, жутко кашлял, отхаркивался всякой дрянью (не буду все описывать) . Потом я попытался еще покурить через дня два, стало жутко воротить от сигарет. Ну и с тех пор не курю сигареты и не тянет т.к даже от одной тяги начинает сильно кружиться голова и начинает тошнить.

Но вот тяга к кальяну осталась, думаю кальян заменить вейпом, и парить жижи без никотина, брал на пробу у знакомого вейп, понравилось. Достойная замена кальяну относительно моей ситуации.

Кто то пытается бросить силой воли, ну а у меня организм начал сам уже отвергать табак, я думаю это все к лучшему, пропала отдышка, в квартире нормальный запах, вещи не пахнут, стал лучше ощущать запахи.

чё ж ты довёл до такого свой организм, бросил бы раньше.

чё ж ты довёл до такого свой организм, бросил бы раньше.
хотелось курить хоть ты тресни, уже и плохо и невыносимо, пару тяг сделал , пол сигареты выбросил. Я думаю организм отторгал все то что содержится в сигаретах включая никотин, но психологическая зависимость осталась. Думаю электронная сигарета даст достойную замену табаку.

хотелось курить хоть ты тресни, уже и плохо и невыносимо, пару тяг сделал , пол сигареты выбросил. Я думаю организм отторгал все то что содержится в сигаретах включая никотин, но психологическая зависимость осталась. Думаю электронная сигарета даст достойную замену табаку.

психологическая так сразу никуда не денется. со временем отпустит.самое главное чтобы ты в своей голове сам понимал что сигареты тебе не нужны больше вообще. Смотри только не соскочи потом с электронных снова на сигареты или кальян например.

психологическая так сразу никуда не денется. со временем отпустит.самое главное чтобы ты в своей голове сам понимал что сигареты тебе не нужны больше вообще. Смотри только не соскочи потом с электронных снова на сигареты или кальян например.
уже врядли соскочу т.к даже если парю никотиновые жидкости становится плохо

лучше конечно совсем ничего не курить.даже если без никотина электронку, то это всё равно дразниловка.

В 21 сложно перекурить по моему :eek:

Точняк. За 8 часов 7 пачек. Вы уже не употребляете никотин или балуетесь до сих пор?

В мои 21 я мог курить и по более. Хереет молодёшь. А если по настоящему хочешь завязать с курением то бросай все кольяны электронку и всякую мутотень у тебя психологическая зависимость будет продолжительней по времени. Оно тебе надо?

В мои 21 я мог курить и по более. Хереет молодёшь. А если по настоящему хочешь завязать с курением то бросай все кольяны электронку и всякую мутотень у тебя психологическая зависимость будет продолжительней по времени. Оно тебе надо?
а почему молодеж хереет?) сейчас сиги такого качества которое желает оставлять не самого лучшего мнения о них, по мне так те же сигареты "любимые" были намного приятнее чем бонд красный. пока тяжело бросить саму привычку "ритуал" курить.

Mr Hidde, С Успехом!

mon0402.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу