Авторский Наконец-то решающий шаг!

юрко, вечер добрый!
Нееее, мне вот такую надо! :D
7d5183d48d4be75fded18a8f01c39.jpg
Всегда мечтала такую грушу повесить в комнате!))

Чувствую себя БОДРЯЧКОМ! Это так крууууто!
Привет! Урааа!! Молодчина!!:bounce: Почти юбилей уже!
На счет темноты в глазах, ты еще погоди, может и правда пройдет! Просто надо подождать месяцок, другой)

Скромняша, ой-ой-ой :mstickle:
Скоро по месяцам считать будем, а там гляди и через пару лет такие: "опа, а чего это, уже 2 года прошло что ли?!" :D

Ну или вот такого чувака тоже не плохо было бы!
Vodonalivnoi_bokserskij_meshok_Centurion_Adjustable_Punch_Man-Medium_boxfit.ru_enl.jpg
о Боже какой мужчина..!!)) Так вот можно его и побить, а как грустно станет подойти к крепкому плечу и поплакать:rolleyes:)) Удобная весч:rofl:

Форум та может мы случайно и вспомним, а вот адрес почты и пароль... это да, это легче легкого забыть! :D
вообще я записываю на всякий случай:D Так что, надеюсь, проблемы такой не будет) Просто у меня один раз телефон украли, там были все номера, кучу нужных данных, фото... И после этого я записываю всееее:D а мало ли?)
А главное, что всегда под рукой! :D
и никто не уведет!)))

до соплей обидно, почему же раньше не бросил...
мозги нам промыли хорошенько, вот и не бросали) и даже казалось, что нравится курить! (эт я про себя). Хорошо что одумались;)

именно! И вот эта мысль, что бросать курить - это ужасно трудно, это нам тоже внушили.
Конечно, ведь стольким это выгодно! :cool:чтобы мы ходили курили: деньги за сигареты отдавали, за лечение последствий, за штрафы в конце концов)

чтобы мы ходили курили: деньги за сигареты отдавали, за лечение последствий, за штрафы в конце концов)
В самую дырочку! Чтобы покупали дорогущие таблетки против курения, к ним ещё успокоительные и так далее...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу