Скромняша
Патриот
Всегда мечтала такую грушу повесить в комнате!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда мечтала такую грушу повесить в комнате!))
Привет! Урааа!! Молодчина!! Почти юбилей уже!Чувствую себя БОДРЯЧКОМ! Это так крууууто!
даа! Я пока что по дням считаю, а не по неделям как некоторые)))
Ну или вот такого чувака тоже не плохо было бы!Всегда мечтала такую грушу повесить в комнате!)
Форум та может мы случайно и вспомним, а вот адрес почты и пароль... это да, это легче легкого забыть!главное за пару лет форум не забыть!
о Боже какой мужчина..!!)) Так вот можно его и побить, а как грустно станет подойти к крепкому плечу и поплакать)) Удобная весчНу или вот такого чувака тоже не плохо было бы!
А главное, что всегда под рукой!Удобная весч
вообще я записываю на всякий случай Так что, надеюсь, проблемы такой не будет) Просто у меня один раз телефон украли, там были все номера, кучу нужных данных, фото... И после этого я записываю всееее а мало ли?)Форум та может мы случайно и вспомним, а вот адрес почты и пароль... это да, это легче легкого забыть!
и никто не уведет!)))А главное, что всегда под рукой!
а у мня такой есь! И грушаНу или вот такого чувака тоже не плохо было бы!
ух ты, спортсмен что ли?) боксер!а у мня такой есь! И груша
угусь, спортсмен, но не боксёрух ты, спортсмен что ли?) боксер!
похвально!! и не куришь уже так долго, прям пример для подражания)угусь, спортсмен, но не боксёр
да этт разве долго... На самом деле бросить оказалось так легко, что аж до соплей обидно, почему же раньше не бросил...и не куришь уже так долго
мозги нам промыли хорошенько, вот и не бросали) и даже казалось, что нравится курить! (эт я про себя). Хорошо что одумалисьдо соплей обидно, почему же раньше не бросил...
именно! И вот эта мысль, что бросать курить - это ужасно трудно, это нам тоже внушили.мозги нам промыли хорошенько
Конечно, ведь стольким это выгодно! чтобы мы ходили курили: деньги за сигареты отдавали, за лечение последствий, за штрафы в конце концов)именно! И вот эта мысль, что бросать курить - это ужасно трудно, это нам тоже внушили.
В самую дырочку! Чтобы покупали дорогущие таблетки против курения, к ним ещё успокоительные и так далее...чтобы мы ходили курили: деньги за сигареты отдавали, за лечение последствий, за штрафы в конце концов)