Авторский Наконец-то решающий шаг!

Инэль, ну вот,опять повод для поздравлений.:)На счетчике твоем-лебеди.Не каждый день такое увидиш...Молодчинка.
1201.jpg

Уже 23-ий день, я стала вообще забывать о том, что существует курение! Мозг все реже и реже об этом напоминает, вспоминаю в основном, когда вижу непосредственно человека с сигаретой.
Например, вот только что, во время очередной ссоры с мамой (мы часто ссоримся, просто пора съезжать от родителей :giggle:) она мне начала говорить: "И что хорошего в том, что ты бросила курить? Раньше ты сносней была! Да лучше бы ты курила!". Я, мягко говоря, было в шоке. Я ответила: "Да я уже почти месяц не курю! Если бы я тебе не сказала о том, что бросила, то ты бы и не заметила!", тем более я только спустя неделю, как бросила, только ей сказала, с тем расчетом, что она одобрит, а оно видите как обернулось, теперь жалею, что вообще заикнулась об этом. Так когда она это говорить стала, то я как раз таки заметила, что действительно забыла о курении, а она только мысли навеяла лишние.
В общем, ситуация обрела неожиданный поворот событий, но я не курю и не собираюсь, так как это МОЕ здоровье, даже пусть всем плевать на него :)
Ведь все ухудшения от курения чувствовала только я.
Спасибо за внимание :rolleyes:
Всем, кто не курит, счастливых выходных! :byebye: :D

Как написала,так и есть....:)Разделение человечества на черных-белых...Одним -счастливых выходных,а другие и так перебьются....:)Я твою мысль правильно понял?;)

Я твою мысль правильно понял?
Совершенно верно, только я решила не уточнять, а ты усовершенствовал! :D
Теперь то я понимаю, что действительно люди должны в отведенных местах курить! :)

Последнее редактирование:
Раз уж я тут, то вот небольшое мотивирующее видео. О силе духа, так сказать)) Как известно, в этот день , 70 лет назад, состоялся День "Д", то есть высадка Союзников в Нормандии. И вот 93-летний ветеран вновь прыгает над тем местом, где приземлялся 70 лет назад под шквальным огнем. Человек может все и даже больше;)

http://www.reuters.com/article/video/idUSKBN0EG2V020140606?videoId=313204893

Тю...
А я почему-то думала, что у меня уже месяц, а здесь только 28 дней... :unsure:

Скромняша, привеееееет!
Я КРЕМЕНЬ, я держусь!
Уже и на даче отдохнула, курило только 2 человека, а остальные 6 не курящие, так что мне было норм!
Вчера пришлось пива бутылку выпить (врач сказала для точного анализа надо), но я не закурила!
Были конечно не приятные момент, но я переборола!:angel:
Фух, вздохнула с облегчением!! Можно спать спокойно! Умничка!!))
Тю...
А я почему-то думала, что у меня уже месяц, а здесь только 28 дней... :unsure:
ахаха:D Почти месяц, а не всего 28! Это уже ого-го как много!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу