Авторский Нам разум дал

Не курю с
27 Апр 2025
Способ отказа
Другое
Подошли к концу первые сутки. Пока никаких изменений не фиксируется, как не курил, так и дальше.
Будем смотреть дальше, вторые-третьи сутки самые ломкие по физике

Привет, дружочек! Пришла тебя проведать. Рада, что без изменений😁

Никаких признаков срыва
Как не курил, так и не курю на том же физическом и эмоциональном фоне

• Лайк
Реакции: Anzh
Суть: нужно проверить в нормальных условиях утверждение "1 сигарета (вариант одна затяжка) = срыв, всё обнуляется, начинай сначала"
Для того, чтобы тезис был верным, должно срабатывать одно из условий:
– возврат физической тяги со всеми либо отдельными симптомами абстиненции
или
– возникновение, возобновление, обострение психологический моментов зависимости, возврат или усиление тяги, возврат утраченных тригеров либо что-то типа того.

Сразу оговорюсь, к малым срокам (1-2 недели) результаты "эксперимента" не применимы, так как там еще вовсю работает физиология.

Итак, для чистоты и надежности я сегодня выкуриваю в течение часа 3 сигареты с разницей в полчаса и отслеживаю изменения в своем состоянии на протяжении недели. По необходимости - дольше. И честно докладываю о любых изменениях, ну или об отсутствии оных.

Если вновь возникнет тяга или абстиненция, сроки бросания обнулю. Если нет – буду на законных основаниях считать процесс длящимся и непрерывным.

Воткнем пылающий факел знания в немытую задницу невежества и предрассудков!
Что интересно, мне тоже порой приходили такие же мысли о проверке своей устойчивости 🙃 я считаю эту цель равнозначной с твоей, Дим -подтверждение/опровержение терминов..

Тысячи сорвавшихся (дневники которых я ежедневно читаю)..тоже проверяли и делали свои опыты искали ответы, ублажали любопытство)

Только я во всем этом узнаю её) это самый настоящий хитрый голос зависимости..это всё её песенки, лишь бы мы курили 😒

Дима , как проходит отказ, где потерялся? маякни )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу