Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так, но на терминатора я один фиг в кино пойду. Вот такой я мазохистВ кино не хожу, дожидаюсь качества на торренте, спокойно смотрю дома. Личное мнение - последнее время ничего путевого не снимают, все одноразовое с предсказуемым концом. Первые части Макса нравились, да и время было видеосалонов, молодость, и все за радость.
вот +1, эти римейки непонятные, с отвратительным сюжетом и спецэффектами, которые пихают уже куда ни попадя, отдаёт капитальной безвкусицей, всё предсказуемо, банально и скучно. Того же Робокопа сравнивал - старый куда веселее все 3 (знаю что больше, но после 3-й идёт фигитень), и новый - да, он выглядет покруче и компьютерная графика достойнее, но в первой части куча драйва, атмосферы идей.В кино не хожу, дожидаюсь качества на торренте, спокойно смотрю дома. Личное мнение - последнее время ничего путевого не снимают, все одноразовое с предсказуемым концом. Первые части Макса нравились, да и время было видеосалонов, молодость, и все за радость.
Как я понял, их там практически нет. Фильм суперпри этом насладиться спец. эффектами

Ты уже позырил?Как я понял, их там практически нет. Фильм супер![]()
Да, в тихом щенячьем восторгеТы уже позырил?