- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вообще знакомиться в сети, если мир так широк и разнообразен), родных душ так много.Мы вроде об одном и том же, но о другом) Я не говорила о том, что родную душу легче разглядеть за кадром, или лично. Просто когда люди вначале общаются онлайн, зачастую не представляя даже как выглядит человек, встретившись, могут растеряться, или испытать неловкость. Я многим в реале не смогу тыкать вот так, сходу. Но приодолев это, люди, если они родственные души конечно, возвращаются к тому уровню общения, который был в сети.
По моему идеальный ник. Идеальная аватарка. Идеальное сочетания ника и аватарки. Малыша Злю хоть сейчас в палату мер и весовЯ от его такого лицемерного ника уже свирипею, блин
Ну одно дела спонтанно познакомиться, а другое дело общаться долго онлайн, а потом встретиться.Ничего не поняла. Я не знаю, что мне нужно, я лажу с людьми спонтанными, как я. Завожу знакомства практически везде)) и вот если люди без башни, как я, легки на подъём, на любой кипиш согласны, вот, с ними у меня складываются отношения. Ну, естественно, есть общий код, который сближает.
Эт точно) Но этож - страшно) Встречатся не в стране эльфоф а в суровой реальности и с ЖЫВЫМИ))Зачем вообще знакомиться в сети, если мир так широк и разнообразен), родных душ так много.
Я вот на это отвечала) Предположила, что ваши знакомые возможно засмущались и стали тормозить) Но это, разумеется, не точно)Мы с подругой, уже очень давно, проводили научный эксперимент- знакомились через интернет. Перед личной встречей, которую организовывали как можно быстрее, видели и фотографии и общались по телефону. Сразу же обменивались контактами. В действительности, я выдержала 2 встречи, она - 3 или 4. Мы сдулись, стало жалко времени.
Вообще, в реальности рядом даже кофе скучно было выпить, а по фотографиям, казались ничего такие и по телефону - разговор клеился.
Мои-то точно смущались, ещё как! Я ошиблась с ними. А у подруги, наоборот, были какие-то наглые.Я вот на это отвечала) Предположила, что ваши знакомые возможно засмущались и стали тормозить) Но это, разумеется, не точно)
Прочитал "в палату умер и весоф" Подумал - "нуихуйсым".Малыша Злю хоть сейчас в палату мер и весов
Доброе зло слишком идеален, поэтому он некоторых раздражает. Своей идеальностью, конечно же.
В общем, нужно дофига времени и терпения, чтобы были хоть какие-то интересные наблюдения по теме. И чтобы кто-то за это ещё заплатил.Я вот на это отвечала) Предположила, что ваши знакомые возможно засмущались и стали тормозить) Но это, разумеется, не точно)
Сходи к психологу. Хоть не зря деньги потратишь...В общем, нужно дофига времени и терпения, чтобы были хоть какие-то интересные наблюдения по теме. И чтобы кто-то за это ещё заплатил.
Вот говорил же - ток хуиту и постит кочерга рыжыя...
Ваш совет был очень ценен, примерно так же, как любой совет любого вахтера из сети.Сходи к психологу. Хоть не зря деньги потратишь...
"Кому и кобыла невеста. (Дж. Стетхэм)Камон бэйби камон
Я знаю. Поэтому ценность твоего восхищения моим сообщением вообще ничтожна. И нахуй спрашиваетцца тебе пыжыцца?Ваш совет был очень ценен, примерно так же, как любой совет любого вахтера из сети.
Ты какой-то сегодня весь напряженный, мой новый друг. Смотри, Аня придет и семиведерную тебе вкатит. И там не то чтобы легкий весенний ручеек, там долбанная Ниагара!"Кому и кобыла невеста. (Дж. Стетхэм)