Вопрос дня Насколько важно для вас общение на форумах/соцсетях?

Мы вроде об одном и том же, но о другом) Я не говорила о том, что родную душу легче разглядеть за кадром, или лично. Просто когда люди вначале общаются онлайн, зачастую не представляя даже как выглядит человек, встретившись, могут растеряться, или испытать неловкость. Я многим в реале не смогу тыкать вот так, сходу. Но приодолев это, люди, если они родственные души конечно, возвращаются к тому уровню общения, который был в сети.
Зачем вообще знакомиться в сети, если мир так широк и разнообразен), родных душ так много.

Я от его такого лицемерного ника уже свирипею, блин
По моему идеальный ник. Идеальная аватарка. Идеальное сочетания ника и аватарки. Малыша Злю хоть сейчас в палату мер и весов1lis33

Ничего не поняла. Я не знаю, что мне нужно, я лажу с людьми спонтанными, как я. Завожу знакомства практически везде)) и вот если люди без башни, как я, легки на подъём, на любой кипиш согласны, вот, с ними у меня складываются отношения. Ну, естественно, есть общий код, который сближает.
Ну одно дела спонтанно познакомиться, а другое дело общаться долго онлайн, а потом встретиться.
У меня одна знакомая, потрясающе писала рассказы, а в жизни была достаточно косноязычна)

Доброе зло слишком идеален, поэтому он некоторых раздражает. Своей идеальностью, конечно же.

Зачем вообще знакомиться в сети, если мир так широк и разнообразен), родных душ так много.
Эт точно) Но этож - страшно) Встречатся не в стране эльфоф а в суровой реальности и с ЖЫВЫМИ))
Там же всякое бывает...

Мы с подругой, уже очень давно, проводили научный эксперимент- знакомились через интернет. Перед личной встречей, которую организовывали как можно быстрее, видели и фотографии и общались по телефону. Сразу же обменивались контактами. В действительности, я выдержала 2 встречи, она - 3 или 4. Мы сдулись, стало жалко времени.
Вообще, в реальности рядом даже кофе скучно было выпить, а по фотографиям, казались ничего такие и по телефону - разговор клеился.
Я вот на это отвечала) Предположила, что ваши знакомые возможно засмущались и стали тормозить) Но это, разумеется, не точно)

Я вот на это отвечала) Предположила, что ваши знакомые возможно засмущались и стали тормозить) Но это, разумеется, не точно)
Мои-то точно смущались, ещё как! Я ошиблась с ними. А у подруги, наоборот, были какие-то наглые.

Малыша Злю хоть сейчас в палату мер и весов
Прочитал "в палату умер и весоф" Подумал - "нуихуйсым".
Да мне похой на малыша ДоЗлю. Просто не люблю помоек. А он с них носит всякое))
О чём я выразился. Не более. Пусть носит.
Иногда он даже говорит)) Так я ему намекаю што иногда лучше нести хуйню, чем постить хуиту. Вот и всё.

Вот говорил же - ток хуиту и постит кочерга рыжыя...

\Негодует\

кот.jpg

В общем, нужно дофига времени и терпения, чтобы были хоть какие-то интересные наблюдения по теме. И чтобы кто-то за это ещё заплатил.

В общем, нужно дофига времени и терпения, чтобы были хоть какие-то интересные наблюдения по теме. И чтобы кто-то за это ещё заплатил.
Сходи к психологу. Хоть не зря деньги потратишь...

Ваш совет был очень ценен, примерно так же, как любой совет любого вахтера из сети.
Я знаю. Поэтому ценность твоего восхищения моим сообщением вообще ничтожна. И нахуй спрашиваетцца тебе пыжыцца?
Поучись у Злю выдершке) Просто напиши что оно тебе толсто. Я пойму)))))

"Кому и кобыла невеста. (Дж. Стетхэм)
Ты какой-то сегодня весь напряженный, мой новый друг. Смотри, Аня придет и семиведерную тебе вкатит. И там не то чтобы легкий весенний ручеек, там долбанная Ниагара! 1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу