Вопрос дня Насколько важно для вас общение на форумах/соцсетях?

Я знаю. Поэтому ценность твоего восхищения моим сообщением вообще ничтожна. И нахуй спрашиваетцца тебе пыжыцца?
Поучись у Злю выдершке) Просто напиши что оно тебе толсто. Я пойму)))))
Я не понимаю по-лесничьему, передавайте привет енотам.

Ты какой-то сегодня весь напряженный, мой новый друг.
Моего друга сбила машина, теперь он мне не друг, ведь хорошие друзья на дороге не валяются)
Я - норм. Сдаётся мне, я тут кого то напряг))ъъ
Смотри, Аня придет и семиведерную тебе вкатит. И там не то чтобы легкий весенний ручеек, там долбанная Ниагара!
Это забавно)) Из личного походу? )) Я даже не понимаю половины терминов которыми ты оперируешь с лёгкостью завсегдатая)

Всё. Я почти сплю. Всем спокойной ночи, падонки!Stickers-Freud4

Интересно, человек родился таким душнилой, или это случилось уже после того, как его по причине общей трухлявости и непригодности пересыпали нафталином и засунули в пыльный чулан до скончания веков?

Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
В общем тема касается любых онлайн общений.
Все равно тут какое-то все не настоящее.

Бывает, когда живешь напротив пивнухи. Каждый день смотришь из окна сериал "отбросы бесстыжие"
Жуть какое страшное окно:eek: Закрыть наглухо! Тогда, даже если где-то это есть, меня оно не касается, но я помню что существует дорога к пивнушке ;)

воспринимаю это, как способ получить профайл :giggle:
и мнение дохторов психолог. наук, которые в реале почему то поварами работают:D
ну это Россия: здесь такое бывает:ku:
Кстати, я подружилась на яжмамкином форумом с дерматологом, и вот ей присылала фото своих проблем, она мне очень помогла.

даже завидуют, а мне от этого кайф. А когда срываюсь, я реальным плачу, какая-то фиговая непонятная, даже мне фигня.
Может есть какая-то связь, между "они мне завидуют, я получаю кайф" и "когда срываюсь"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу