- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Жуть какое страшное окноЗакрыть наглухо! Тогда, даже если где-то это есть, меня оно не касается, но я помню что существует дорога к пивнушке
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какое страшное окноЗакрыть наглухо! Тогда, даже если где-то это есть, меня оно не касается, но я помню что существует дорога к пивнушке
![]()
Почему, дура? У тебя, ты его любишь, а он позволяет себя любить?А я верю в любовь, наивная дура.
Он может быть совсем не таким каким ты его видишь сердцем, мозгом, ощущаешь пальцами на клавиатуре. В твоем понимание он намного лучше, и ты своим восприятием делаешь его лучшеИногда сносит крышу, от понимания, что никогда не увидишь человека, с которым на одной волне здесь..
Во времена общей занятости, для многих людей форум становиться заменой общения в реале. Ты вот пишешь "попиздеть", это ты так воспринимаешь чужую речь. Как только к твоим репликам относятся как ты к чужим, ты встаёшь на дыбы и начинаешь оскорблять собеседника. Я тебя учить не буду, ты меня ненавидишь и как тебе кажется "презираешь", а эти чувства возникают совсем не от "попиздеть"А форум - это про попиздеть, Не про общаться.
Общение подразумевает невербалику и более близкий контакт.
А у тебя нет машины. Те у кого она есть за парковку и конечно тупыеХотят парковку делать. Тупые.
Без иронии, сарказма и шуток. Иди устраиваться на работу в мэрию или какие другие гос структуры. Ты отлично во многом разбираешься! Только чуть спокойней стать и будут очень хорошо тебе.У нас на тротуаре, получается, стоят. И стали возмущаться, что скорой помощи и пожарке не проехать якобы. И надо вместо газона и кустов делать парковочные места, чтоб тротуар освободить. Но по нормам там нет места для парковки, к тому же тупые УКашники не понимают, что сначала надо сделать межевание, так как сейчас это муниципальная земля. Не понимают, что должно быть два въезда, что есть нормы по размеру места для одной машины, по ширине проезда. Что это надо согласовать с комитетом по благоустройству. Рассуждают: "Кустики вырубим, гравием отсыплем тут и будем ставить" Бесконечно тупые.
Словечко из -90-х означает "малость"
Интересная теория конечно, но нет)Почему, дура? У тебя, ты его любишь, а он позволяет себя любить?
Тогда почему дура-то???Интересная теория конечно, но нет)
Я сегодня очень счастливый. Прям вообще.
Откат за нервяк на собрании жильцовА вот бы знать. Но прёт.
Как мне кажется, это связано с тем, что на форуме представления о человеке складываются на основе печатного текста. А в текстах этих больше не общаются, а пиздят. В реале же начатый разговор к страпонам и сиськам не сводится. Вот и получается, что в твоих представлениях это был совершенно другой человек.Это да. Но все люди разные. Некоторым больше требуется времени в реале, чтобы преодолеть смущение. Поэтому если времени на встречу, к примеру, час, то возможно человеку этого будет мало для адаптации, и может показаться, что с ним скучно пить кофе и т.п
Пары обращений, от тебя ко мне, хватаетЯ писала о себе, а Не о восприятии других, а тебя я не знаю, я никак к тебе не отношусь совершенно. Я к тебе даже не обращаюсь нигде?♀️
Это мы обсуждали сайты знакомств 17 лет назад. Когда мы встречались сразу же после фотографий и разговоров по телефону. Т.е. там текста вообще не было.Как мне кажется, это связано с тем, что на форуме представления о человеке складываются на основе печатного текста.
Женщина, отстаньте от меня. Я вас даже не читаю. Хрена вы мне строчите вашу головную боль.Пары обращений, от тебя ко мне, хватаетПо сути форумов, и общения на них, ты ко мне относишься как я о том думаю, это сугубо моё мнение. Как ты, на самом деле, ко мне относишься меня не волнует. Напиши, пожалуйста, как ты поняла что я тебе хочу сказать
Не оставлю, у нас, хоть и некоторые это отрицают, свобода выбора. Не хочу Вас оставлять, очень вы мне интересныЖенщина, отстаньте от меня. Я вас даже не читаю. Хрена вы мне строчите вашу головную боль.
Хм. Любовь автоматически означает доверие. Доверие к человеку всегда делает тебя беззащитной. Поддавшись эмоциям, дать определённую власть над собой другому человеку...разве это не глупо?)))Тогда почему дура-то???Что за противоречия? Нашла любимого, ты любишь, он тебя тоже...не понимаю по что ты себя дурой обозвала
![]()
Так вот никто вас не ненавидит. Это слишком сильное и глубокое чувство, не каждому доступное даже в реальности. А то, что вы пишете о других, говорит больше о вас, чем о других. Даже не больше, а только о вас.Не оставлю, у нас, хоть и некоторые это отрицают, свобода выбора. Не хочу Вас оставлять, очень вы мне интересны![]()
Доверие любимого в ответ оденет тебя в бронюХм. Любовь автоматически означает доверие. Доверие к человеку всегда делает тебя беззащитной. Поддавшись эмоциям, дать определённую власть над собой другому человеку...разве это не глупо?)))