"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Наслаждаюсь жизнью

Привет алокольный дневник!
Простите, не в духе сегодня тут роман писать, но я реально счастлив что я трезв с 2018.07.16
Привет!
С темой тебя!
Добро пожаловать!:676866858:
Отличный срок трезвости:thumbup: перенесу сразу в 12 и более месяцев. Ну а роман напишешь как вдохновение будет;) опыт давно трезвых очень полезен.

Простите, не в духе сегодня тут роман писать, но я реально счастлив что я трезв с 2018.07.16
А у меня вот пока качели. Будет время, напиши как ты бросил, ок??

А у меня вот пока качели. Будет время, напиши как ты бросил, ок??
ок, постараюсь. А ты держись. Не пить очень просто, сложно жить трезво.. и вопрос я ставлю, не почему я пью ? А что, я делаю чтоб не пить и жить трезво.
Спишемся еще, прости, сегодня у меня шторм в голове и пробую подрушиться цо своим состоянием, скоро 2 года, а с емоциями серовно справляться не так легко, особенно с теми , что мне не нравяться, но и они имеют право на существование, раньше их глушил алкоголем, сейчас через них учюсь...

Последнее редактирование:
Привет, Томасик! :kiss: С домиком тебя!:bounce: Держи мороженку!
1579314564_51-115.jpg

у меня медаль, обожаю небухатть ть ть ть ! Не пьеш и медали, реально крутто . За нiчего неделание , медалями обвешивавают..... :676866858:@Инари, Иринусик :kiss:
поставлю вам песенку за ето ;) Dura s испанского - Трудно , сложно, нехочю обидеть ни кого :) А ритм и движения у парня класные :)

у меня медаль, обожаю небухатть ть ть ть ! Не пьеш и медали, реально крутто . За нiчего неделание , медалями обвешивавают..... :676866858:@Инари, Иринусик :kiss:
поставлю вам песенку за ето ;) Dura s испанского - Трудно , сложно, нехочю обидеть ни кого :) А ритм и движения у парня класные :)

Стол накрывай! Медаль обмывать будем! :bounce: :bounce: :bounce:

Пока только так, пробухал все, вот чем богат , тем поделюсь. После соточки, может и баночку икры принесу ;)
Посмотреть вложение 1233126Посмотреть вложение 1233127Посмотреть вложение 1233128Посмотреть вложение 1233129
Вот спасибо тебе!:bounce: Настоящий друг!!!:twins: Последнее притащит, а товарищу с голодухи помереть не даст!:giggle:

Блин , так ето мы в дневнике тусим ? круть , крутейшая, ВИП парты у Томасика ;) . Блин я думал мы в раздевалке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу