Настал этот день!

а что такое случилось у тебя сегодня?..
да ничего не случилось,не могла ночью уснуть из-за того что потянуло курить....2 дня держалась с курящими рядом а теперь вот....:banghead:

День настал. А привычка осталось!

Алладинка, CoS, пейте больше воды или чая.
В итоге желание в туалет . Победитель мысли о курение

Хочу почитать Карра,давно я его не читала,может отговорит он меня:D
Попробуй!
Хотя, мне не верится в такие внушения! Надо саму себя настроить!..

а я вот пока не могу, сегодня выходной... сижу вот сейчас в вконтактике и курю ...

Попробуй!
Хотя, мне не верится в такие внушения! Надо саму себя настроить!..

а я вот пока не могу, сегодня выходной... сижу вот сейчас в вконтактике и курю ...
да вот весь мой настрой куда-то испарился...ириски грызу,семечки,чаи пью и хватило всего на неделю:cold:

В итоге желание в туалет . Победитель мысли о курение
:rofl:

привет,давай,а то поодиночке трудно.Я вот уже и не знаю как себя настроить
Я в такие периоды стараюсь себя чем нибудь занять, по нуднее, книжку почитать, посуду помыть. А сегодня проснулась с плохим настроением, так еще и проблемы сыпятся одна за одной. :hot:

Настрой не испарился, если закуришь, то он сразу вернется, так что просто нужно перетерпеть

:rofl:

Я в такие периоды стараюсь себя чем нибудь занять, по нуднее, книжку почитать, посуду помыть. А сегодня проснулась с плохим настроением, так еще и проблемы сыпятся одна за одной. :hot:
Я сегодня даже делать ничего не хочу,какая-то аппатия напала.попробую почитать карра,не думаю что он мне поможет

какая-то аппатия напала.попробую почитать карра,не думаю что он мне поможет
Один раз он меня спас, только я читала его вслух, с выражением. Меня так муж заставил. Отвлеклась немного

Один раз он меня спас, только я читала его вслух, с выражением. Меня так муж заставил. Отвлеклась немного
Попозже напишу до чего докатилась:D.Ты тоже держись и не сдавайся!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу