darkman2008
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
а что такое случилось у тебя сегодня?..ещё не закурила,но уже близка к этому![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое случилось у тебя сегодня?..ещё не закурила,но уже близка к этому![]()
да ничего не случилось,не могла ночью уснуть из-за того что потянуло курить....2 дня держалась с курящими рядом а теперь вот....а что такое случилось у тебя сегодня?..
Алладинка, давай обязательно держись! Может, глядя на тебя и я созрею! )привет,давай,а то поодиночке трудно.Я вот уже и не знаю как себя настроить
Хочу почитать Карра,давно я его не читала,может отговорит он меняАлладинка, давай обязательно держись! Может, глядя на тебя и я созрею! )
Спасибо,только я от чая булькаю уже а толку ноль
Попробуй!Хочу почитать Карра,давно я его не читала,может отговорит он меня![]()
да вот весь мой настрой куда-то испарился...ириски грызу,семечки,чаи пью и хватило всего на неделюПопробуй!
Хотя, мне не верится в такие внушения! Надо саму себя настроить!..
а я вот пока не могу, сегодня выходной... сижу вот сейчас в вконтактике и курю ...
В итоге желание в туалет . Победитель мысли о курение
Я в такие периоды стараюсь себя чем нибудь занять, по нуднее, книжку почитать, посуду помыть. А сегодня проснулась с плохим настроением, так еще и проблемы сыпятся одна за одной.привет,давай,а то поодиночке трудно.Я вот уже и не знаю как себя настроить
Я сегодня даже делать ничего не хочу,какая-то аппатия напала.попробую почитать карра,не думаю что он мне поможет
Я в такие периоды стараюсь себя чем нибудь занять, по нуднее, книжку почитать, посуду помыть. А сегодня проснулась с плохим настроением, так еще и проблемы сыпятся одна за одной.![]()
Один раз он меня спас, только я читала его вслух, с выражением. Меня так муж заставил. Отвлеклась немногокакая-то аппатия напала.попробую почитать карра,не думаю что он мне поможет
Попозже напишу до чего докатиласьОдин раз он меня спас, только я читала его вслух, с выражением. Меня так муж заставил. Отвлеклась немного
да пока ещё нечему завидовать,пока ещё нас ломаетой девочки, завидую вам...
Ну так полегчало?пока ещё нас ломает
не особо,пытаюсь отвлечься,думаю может прогуляться по магазинам?Ну так полегчало?