Настал этот день!

От оно, что сила воли-то с людьми делает!!!!:rofl:
:bounce:сейчас соберусь и пойду погуляю в парке,посмотрю на курящую молодёжь и проанализирую своё состояние и своё состояние когда курила...Смотри-ка,какие я оказывается слова знаю:rofl:

:dance:Погуляли отлично просто!Погода тёплая но ветер сегодня сильный.Дочка третий день пьёт Табекс,почти сутки уже не курит:wavespin:

А ты сегодня уже не куришь?
пытаюсь не курить.... но ломает посильнее, чем когда в прошлый раз бросала... Наверное, опять сорвусь....:cry:
Погуляли отлично просто!Погода тёплая но ветер сегодня сильный.Дочка третий день пьёт Табекс,почти сутки уже не курит
Ого, какая у вас там борьба мощная идет!;)

пытаюсь не курить.... но ломает посильнее, чем когда в прошлый раз бросала... Наверное, опять сорвусь....:cry:
Ого, какая у вас там борьба мощная идет!;)
неее,так не пойдёт...что-то настрой у тебя не такой.перестань хандрить,встряхнись,выйди на улицу и улыбнись миру!Почувствуй как пахнет весной!:dance:потанцуй в конце концов!;)

16 лет,может и на меня насмотрелась,а может и на друзей,теперь это не имеет значения,надо не позволить закурить снова:skip:

Я не могу пока никак ... А твоей дочке легко?..
мы Табекс пьём,её не сильно колбасит,так,иногда вспоминает что надо покурить и всё.но ещё всё впереди,сутки-не показатель

мы Табекс пьём,её не сильно колбасит,так,иногда вспоминает что надо покурить и всё.но ещё всё впереди,сутки-не показатель
Ясненько... Нууу, наверное, в 16-то лет она у тебя больше баловалась ...

А ты когда узнала - спокойно отнеслась?... О_о

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу