vikki
Авторитетная личность
От оно, что сила воли-то с людьми делает!!!!я сейчас даже понюхала сигарету,закашлялась от этого духана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От оно, что сила воли-то с людьми делает!!!!я сейчас даже понюхала сигарету,закашлялась от этого духана
сейчас соберусь и пойду погуляю в парке,посмотрю на курящую молодёжь и проанализирую своё состояние и своё состояние когда курила...Смотри-ка,какие я оказывается слова знаюОт оно, что сила воли-то с людьми делает!!!!
А ты сегодня уже не куришь?От оно, что сила воли-то с людьми делает!!!!
пытаюсь не курить.... но ломает посильнее, чем когда в прошлый раз бросала... Наверное, опять сорвусь....А ты сегодня уже не куришь?
Ого, какая у вас там борьба мощная идет!Погуляли отлично просто!Погода тёплая но ветер сегодня сильный.Дочка третий день пьёт Табекс,почти сутки уже не курит
Я нормально))Ночью тяжко было,сейчас более-менее.а ты как?
неее,так не пойдёт...что-то настрой у тебя не такой.перестань хандрить,встряхнись,выйди на улицу и улыбнись миру!Почувствуй как пахнет весной!потанцуй в конце концов!пытаюсь не курить.... но ломает посильнее, чем когда в прошлый раз бросала... Наверное, опять сорвусь....
Ого, какая у вас там борьба мощная идет!
Погуляли отлично просто!Погода тёплая но ветер сегодня сильный.Дочка третий день пьёт Табекс,почти сутки уже не курит
да,сейчас вся молодёжь курит,некоторые и колёса глотаютОоо.. А у тебя и дочь курит?..
Ничего себе ... А сколько ей лет?.. И давно уже?..да,сейчас вся молодёжь курит,некоторые и колёса глотают
А мне 19.... Курю с 12 ...16 лет,может и на меня насмотрелась,а может и на друзей,теперь это не имеет значения,надо не позволить закурить снова
ого,давай бросай тоже,моя уже сутки не куритА мне 19.... Курю с 12 ...
Я не могу пока никак ... А твоей дочке легко?..ого,давай бросай тоже,моя уже сутки не курит
мы Табекс пьём,её не сильно колбасит,так,иногда вспоминает что надо покурить и всё.но ещё всё впереди,сутки-не показательЯ не могу пока никак ... А твоей дочке легко?..
Ясненько... Нууу, наверное, в 16-то лет она у тебя больше баловалась ...мы Табекс пьём,её не сильно колбасит,так,иногда вспоминает что надо покурить и всё.но ещё всё впереди,сутки-не показатель
надеюсь она не сильно ещё втянулась в этоЯсненько... Нууу, наверное, в 16-то лет она у тебя больше баловалась ...
Да уж.... Нууу а у нее большой стаж?,.надеюсь она не сильно ещё втянулась в это
да кто ж нам,родителям,признается,года 2-3 наверно,это я так думаюДа уж.... Нууу а у нее большой стаж?,.