Алладинка
Авторитетная личность
Я тут буду,так что поболтаем посидим,чаю попьём...ирисками закусим
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут буду,так что поболтаем посидим,чаю попьём...ирисками закусим
Да,спасибо,всё отлично пока.Как у тебя делишки?Ну тут я вижу все, вродь, нормально. Я зашел по-бырому глянуть как дела, да и самому отметиться
. Счет пошел на недели, потом на месяцы и т.д...
![]()
Пасиб, у меня тож неплохо. Весна приходит!!! Надоела эта затяжная зима, депрессняки... А сейчас снег почти сошел, земля подсохнет, солнце, опять же здоровый образ жизни, все только начинается...Да,спасибо,всё отлично пока.Как у тебя делишки?
У нас уже весна полным ходом))))ещё немного и будем паритьсяПасиб, у меня тож неплохо. Весна приходит!!! Надоела эта затяжная зима, депрессняки... А сейчас снег почти сошел, земля подсохнет, солнце, опять же здоровый образ жизни, все только начинается...!!!
Краснодар! У нас в РБ еще снег лежит местамиУ нас уже весна полным ходом))))ещё немного и будем париться![]()
Москва, местами то же лежитКраснодар! У нас в РБ еще снег лежит местами![]()
Алексей, доброго времени суток! Я создала тему, помогите не оставить ее без внимания форумчанМосква, местами то же лежит
Ночью тяжко было,сейчас более-менее.а ты как?Ты как? Почему чуть не сорвалась?
Алла,всё банальноАлладинка, а какое у тебя настоящее имя?) Такое же красивое?
ты новичок?бросил или бросаешь?Алладинка, а какое у тебя настоящее имя?) Такое же красивое?
ты новичок?бросил или бросаешь?
мммм,как тебя звать?создавай дневник,будем бороться вместеНовичок)) и несмотря на такой ник - я девушкапока еще только планирую..
Наташамммм,как тебя звать?создавай дневник,будем бороться вместе![]()
Да уж,я наверно тоже плохо подготовилась,сдаю позиции потихонькуНаташа
Нууу, я пока еще читаю) Не готова морально))