Настал этот день!

Ну тут я вижу все, вродь, нормально:). Я зашел по-бырому глянуть как дела, да и самому отметиться:byebye:. Счет пошел на недели, потом на месяцы и т.д...;)

Ну тут я вижу все, вродь, нормально:). Я зашел по-бырому глянуть как дела, да и самому отметиться:byebye:. Счет пошел на недели, потом на месяцы и т.д...;)
Да,спасибо,всё отлично пока.Как у тебя делишки?

Да,спасибо,всё отлично пока.Как у тебя делишки?
Пасиб, у меня тож неплохо. Весна приходит!!! Надоела эта затяжная зима, депрессняки... А сейчас снег почти сошел, земля подсохнет, солнце, опять же здоровый образ жизни, все только начинается...:D!!!

Пасиб, у меня тож неплохо. Весна приходит!!! Надоела эта затяжная зима, депрессняки... А сейчас снег почти сошел, земля подсохнет, солнце, опять же здоровый образ жизни, все только начинается...:D!!!
У нас уже весна полным ходом))))ещё немного и будем париться:blink:

Алладинка, с неделькой тебя!!!!!
Я очень была рада своим 7 дням.( Да я каждому дню радуюсь до сих пор, что уж скрывать!! )
желаю тебе легкого пути к Эвересту и даже дальше!!!
1325697032_motivator-18870.png

Алексей Масякин, а в Москве сегодня просто кайф!!!! Наконец-то и сюда добралась весна!

Васильна,Спасибо!Не могу уснуть,курить хочу мрачно просто!:cold:вроде не нервничала,всё было спокойно.ААААААА,как же не хочу сорваться:banghead:

Алладинка, а какое у тебя настоящее имя?) Такое же красивое?

ещё не закурила,но уже близка к этому:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу