Настал этот день!

Мне тоже не очень то полегчало, сейчас домой поеду, наемся спокоительного, что бы как зомби быть :spin:главное по дороге ничего не входнуть :giggle:.

Мне тоже не очень то полегчало, сейчас домой поеду, наемся спокоительного, что бы как зомби быть :spin:главное по дороге ничего не входнуть :giggle:.
:Dя стараюсь не пить успокоительное,почему-то мне оно не помогает,а просто так его кушать смысла не вижу

Нам срочно нужен кто-то третий, кто будет нас сейчас наставлять, а то мы с тобой договоримся покурить :eek:

Ну иногда приходится, вчера пила, меня колбасило сильно, не из-за курев,а а просто не по себе было и сегодня вечерком надо поддержать себя.
А то мне преезжать пора в две недельки, а я как то раскисла :cry:

Ну иногда приходится, вчера пила, меня колбасило сильно, не из-за курев,а а просто не по себе было и сегодня вечерком надо поддержать себя.
А то мне преезжать пора в две недельки, а я как то раскисла :cry:
2 недели это уже круто!

Кстати, я же завтра на Эверест полезу в прямом смысле, пойду по стенкам лазеть жирок сгонять который накопился :D
ой,хорошо что у меня нет весов:D пока в джинсы влезаю

Как на кубани погодка? Совсем лето наверное?

Нам срочно нужен кто-то третий, кто будет нас сейчас наставлять, а то мы с тобой договоримся покурить
Я вам договорюсь!!!! У новичков взгляд зоркий, все примечают!;)

Алладинка, Как здорово у тебя растет масса невыкуренных сигарет;)

Пару-тройку дней назад!:p А раз вы не успели со мной , то теперь НИКТО не курит!!!!:p Вот такая я строгая теперь!:D
:giggle: будем стараться Шеф!! Ну как оно? забытый вкус сладок?, мне не очень понравилось, когда я две недели назад срезалась.

Я вам договорюсь!!!! У новичков взгляд зоркий, все примечают!;)

Алладинка, Как здорово у тебя растет масса невыкуренных сигарет;)
действительно,а я не замечаю сколько не скурено:cool:.Сейчас друг приезжал,куряка блин,вроде спокойно воспринимаю курящих но почему накаты такие жёсткие бывают?!

будем стараться Шеф!! Ну как оно? забытый вкус сладок?, мне не очень понравилось, когда я две недели назад срезалась.
Ну, как тебе сказать!))) Сначала по кайфу, потом понимаешь, что один фиг бросать надо и дымишь-дымишь до тошнотиков, чтоб противнее стало.... А оно, гадство, втягивает опять....:(

Сейчас друг приезжал,куряка блин,вроде спокойно воспринимаю курящих но почему накаты такие жёсткие бывают?!
Потому что Филипп Моррис тоже не дурак, чтоб просто так клиентов отпускать)))) Постарался , чтоб монстрик посильнее дергался в конвульсиях.... Так что лучше добить его сразу!

Ну, как тебе сказать!))) Сначала по кайфу, потом понимаешь, что один фиг бросать надо и дымишь-дымишь до тошнотиков, чтоб противнее стало.... А оно, гадство, втягивает опять....:(
я сейчас даже понюхала сигарету,закашлялась от этого духана:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу