Алладинка
Авторитетная личность
а ты как?Ну так полегчало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты как?Ну так полегчало?
Мне тоже не очень то полегчало, сейчас домой поеду, наемся спокоительного, что бы как зомби бытьглавное по дороге ничего не входнуть
.
Нам срочно нужен кто-то третий, кто будет нас сейчас наставлять, а то мы с тобой договоримся покурить![]()
Кстати, я же завтра на Эверест полезу в прямом смысле, пойду по стенкам лазеть жирок сгонять который накопилсясейчас бы в бассейн прыгнуть![]()
2 недели это уже круто!Ну иногда приходится, вчера пила, меня колбасило сильно, не из-за курев,а а просто не по себе было и сегодня вечерком надо поддержать себя.
А то мне преезжать пора в две недельки, а я как то раскисла![]()
ой,хорошо что у меня нет весовКстати, я же завтра на Эверест полезу в прямом смысле, пойду по стенкам лазеть жирок сгонять который накопился![]()
да,пока не парит правда,за-то тепло и хорошоКак на кубани погодка? Совсем лето наверное?
А когда ты успела новичком статьУ новичков взгляд зоркий, все примечают!
Пару-тройку дней назад!А когда ты успела новичком стать
Пару-тройку дней назад!А раз вы не успели со мной , то теперь НИКТО не курит!!!!
Вот такая я строгая теперь!
![]()
действительно,а я не замечаю сколько не скуреноЯ вам договорюсь!!!! У новичков взгляд зоркий, все примечают!
Алладинка, Как здорово у тебя растет масса невыкуренных сигарет![]()
Ну, как тебе сказать!))) Сначала по кайфу, потом понимаешь, что один фиг бросать надо и дымишь-дымишь до тошнотиков, чтоб противнее стало.... А оно, гадство, втягивает опять....будем стараться Шеф!! Ну как оно? забытый вкус сладок?, мне не очень понравилось, когда я две недели назад срезалась.
Потому что Филипп Моррис тоже не дурак, чтоб просто так клиентов отпускать)))) Постарался , чтоб монстрик посильнее дергался в конвульсиях.... Так что лучше добить его сразу!Сейчас друг приезжал,куряка блин,вроде спокойно воспринимаю курящих но почему накаты такие жёсткие бывают?!
я сейчас даже понюхала сигарету,закашлялась от этого духанаНу, как тебе сказать!))) Сначала по кайфу, потом понимаешь, что один фиг бросать надо и дымишь-дымишь до тошнотиков, чтоб противнее стало.... А оно, гадство, втягивает опять....![]()