Алладинка
Авторитетная личность
первый раз нет,и орала,и кормила сигаретами,а второй уже спокойно-бесполезно и орать и доказывать,теперь на своей шкуре узнает все прелестиА ты когда узнала - спокойно отнеслась?... О_о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз нет,и орала,и кормила сигаретами,а второй уже спокойно-бесполезно и орать и доказывать,теперь на своей шкуре узнает все прелестиА ты когда узнала - спокойно отнеслась?... О_о
я знаю,но я ей вбиваю в голову что они оооочень помогают,мы с ней сидим разговариваем,а внушение много значит.Надеюсь внушу ей всё такиАлладинка,я и правда мечтаю,что бы наконец исчезли из всякой продажи,эти сигареты.понимаешь табекс помогает на первых порах,с ним люди пишут легче бросать.но дальше что?дочка вернется к курящему окруженнию.сами ведь такими были.
Выкинь сигарету, не вздумай курить, ты уже восемь дней не куришь, это не мало. отвыкай от них, забывай, замени на конфетки или что-то в этом роде, а главное, что бы соблазна не было. И не смей курить, мы с тобой в один день бросали и больше к этомуя сейчас даже понюхала сигарету,закашлялась от этого духана![]()
Молодечик, я тож стараюсь не раскисатьПривет всем!Держусь,креплюсь и всё такое
Привет всем!Держусь,креплюсьи всё такое.Дочка тоже держится,сейчас в школе,надеюсь не закурит
![]()
Держитесь, самое сложное первые дни, потом полегче, главное это желание¡¡Привет всем!Держусь,креплюсьи всё такое.Дочка тоже держится,сейчас в школе,надеюсь не закурит
![]()
а я только в агенте написала что не курю неделюКакие же вы молодцы!
А я вот в контакте в статусе написала, что собираюсь бросать ...
как ты?у меня настроение скачет ужасно,даже не скачет а постоянно у меня его нет,всё меня беситМолодечик, я тож стараюсь не раскисать![]()
ааа а ты в контакте не сидишь?)а я только в агенте написала что не курю неделю![]()
и в контакте,и в клашках,и где меня только нетааа а ты в контакте не сидишь?)
Ясненькои в контакте,и в клашках,и где меня только неттолько сейчас у же даже контакт редко захожу,в мой мир уже лет 100 не заходила
Успехи норм,сейчас сижу семки щёлкаю,курить хочу но не мрачно,а у тебя как?в контакте в поиск вбей Алла Зубко Краснодар 32 года,там ава такая же как и тутЯсненькоа как тебя там найти ?))
Как успехи, кстати?)