Настал этот день!

просто Ольга,если я не остановлюсь-я просто не влезу в одежду свою и мне даже не в чем будет пойти и купить новую........да и не хочу я так быстро вес набирать,это не есть хорошо и для организма
Ну, ты хоть наелась кильку с хлебом?;) Это интересно, что за диета такая?

Ну, ты хоть наелась кильку с хлебом?;) Это интересно, что за диета такая?
:Dя уже и картошку с мясом навернула...завтра муж мясо по-узбекски будет готовить:banghead:ппц а не диета

я уже и картошку с мясом навернула...завтра муж мясо по-узбекски будет готовитьппц а не диета
О, да! Диета у тебя очень малоколорийная)))). Муж удивился , когда узнал, что не куришь?

О, да! Диета у тебя очень малоколорийная)))). Муж удивился , когда узнал, что не куришь?
:Dда,сперва не поверил....но сейчас уже сутки как дома и видит сам.Блиииин,как же скинуть вес?может тоже на ролики встать?поможет?

да какая там зарядка....я руки качаю,дверцей холодильникада,в джинсы вчера и сегодня еле влезла
Блин! Хорош хомячить!!!! До 7 вечера поела и все! А то потом и не рада будешь, что освободилась от курения ценой растянутого желудка и лишних кг!!!!

Блин! Хорош хомячить!!!! До 7 вечера поела и все! А то потом и не рада будешь, что освободилась от курения ценой растянутого желудка и лишних кг!!!!
Завтра начну есть маленькими порциями и выйду на пробежку,сегодня хотела но у нас штром

Завтра начну есть маленькими порциями и выйду на пробежку,сегодня хотела но у нас штром
Никогда не умела есть маленькими порциями.:D Вечно ем, как мужик !))))) С пробежкой все-таки поосторожней, ты не куришь всего 9 дней после 17 лет- может давление скакануть.... Рекомендуют недели через три начинать бегать. Начни пока с легкой зарядки по утрам. Это дисциплинирует;)

Никогда не умела есть маленькими порциями.:D Вечно ем, как мужик !))))) С пробежкой все-таки поосторожней, ты не куришь всего 9 дней после 17 лет- может давление скакануть.... Рекомендуют недели через три начинать бегать. Начни пока с легкой зарядки по утрам. Это дисциплинирует;)
я тоже не могу есть крошками...пора учиться и этому,всётаки новая жизнь:cool:,попробую перед сном сегодня исполнить что нибудь типа зарядки:(

Привет!!! Как ваша семья? не курите?) молодцы! ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу