Настал этот день!

Та тут хондри не хондри =( за сосудики волнуюсь что буду спать во время абсистентного синдрома курильщика ... и лопнет сосудик в голове ...
и смысл тогда в бросании курить =(
Херово то херово только я не встречал еще тех то бросал курить с такими же симптомами мучался ... а у большинства вобще все хорошо...
вот поэтому и начинаю загоняться ....
может на почве отмены вобще сосудистая какая нить болячка развилась...

Ты это, реально займись чем-нибудь. Конечно в 4-х стенах будет тебя ломать.
На работу я так понимаю ты не ходишь? Значит иди на улицу гулять. У меня график такой: в 8 подъем, с 9 утра до 7 вечера на работе, потом ужинаю по-быстрому и с дочкой иду на улицу час-два гуляем, потом пока покупаемся, поиграемся, покушаем на ночь влегкую(жор на меня напал конкретный), так у же и время 11-12 часов ночи. И реально о сигах и всяких ломках не думаешь!
факт в том что страшно на улку идти изза всд ... она меня нагоняет ... чуть голова заболит ... все не пойду ща инсульт прийдет .... и лежу жду инсульта товарища .... да и координациция нарушена чтото немного для гуляния ... и слабость уже надоела ... охото спать спать спать

Та тут хондри не хондри =( за сосудики волнуюсь что буду спать во время абсистентного синдрома курильщика ... и лопнет сосудик в голове ...
и смысл тогда в бросании курить =(
Херово то херово только я не встречал еще тех то бросал курить с такими же симптомами мучался ... а у большинства вобще все хорошо...
вот поэтому и начинаю загоняться ....
может на почве отмены вобще сосудистая какая нить болячка развилась...
Мне кажется это уже никотиновый червяк в тебе говорит,ищет повод для курения:(не поддавайся

Мне кажется это уже никотиновый червяк в тебе говорит,ищет повод для курения:(не поддавайся
Да представляеш ... с такими загонами и слабостью, ах да еще и паническими атаками не особо курить охото ...
я бы даже сказал совсем не охото ... даже мысли об этом нет .... мысли все о последствиях отказа от курения

факт в том что страшно на улку идти изза всд ... она меня нагоняет ... чуть голова заболит ... все не пойду ща инсульт прийдет .... и лежу жду инсульта товарища .... да и координациция нарушена чтото немного для гуляния ... и слабость уже надоела ... охото спать спать спать
В любом случае двигаться надо, движение это жизнь!
Начни с малого, хоть с 30 минутного выхода и все постепенно наладиться.
Под лежачий камень вода не течет!
Удачи!

Да представляеш ... с такими загонами и слабостью, ах да еще и паническими атаками не особо курить охото ...
я бы даже сказал совсем не охото ... даже мысли об этом нет .... мысли все о последствиях отказа от курения
Попей успокоительное,мне не помогает поэтому не пью,у меня паники нет но могу наорать на мужа:D,дверь пнуть от злости итд..

Демогор, раз такая пьянка, так ты это, во двор то выйти можешь, рядом с бабушками на лавочке посидеть в конце концов, а дальше-больше! Друзей позови с собой погулять-пообщаться.

В любом случае двигаться надо, движение это жизнь!
Начни с малого, хоть с 30 минутного выхода и все постепенно наладиться.
Под лежачий камень вода не течет!
Удачи!
Правильно,на воздух надо обязательно,надо кислород впитывать каждой клеточкой,тогда быстрее всё пройдёт

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу