Настал этот день!

:DСкромняшка!Тебя не тянет уже покурить?
Нет совершенно не тянет все проходит на удивление легко, правда я полностью изменил свою жизнь , привычки, все окружение свое заставил тоже бросить и поменять образ жизни, вообщем я не один, да и форум тоже особенно на первых порах очень помог!

Нет совершенно не тянет все проходит на удивление легко, правда я полностью изменил свою жизнь , привычки, все окружение свое заставил тоже бросить и поменять образ жизни, вообщем я не один, да и форум тоже особенно на первых порах очень помог!
А в моём окружении куряки но меня пока не напрягает дым

Привет,спасибо!Ощущения отличные!Курить иногда тянет,в основном ночью,когда делать нечего....А днём и не вспоминаю.Ты как?
У меня тоже все хорошо, спасибо. Пытаюсь полноценно к работе вернуться)

А в моём окружении куряки но меня пока не напрягает дым
Конечно, согласен, правильно нечего на других смотреть, главное стоять на своем выборе и идти к своей цели и все у нас получиться!

Конечно, согласен, правильно нечего на других смотреть, главное стоять на своем выборе и идти к своей цели и все у нас получиться!
Пусть травятся если хотят,а я не курю и довольна этим:wavespin:и дочка слава богу не курит!уже вторые сутки у неё без сигарет:bounce:

Не тянет курить?Перепады настроения?
Ну не прям так чтобы тянет, скорее психологически в некоторые моменты не хватает. Перепады значительно меньше стали, как то щас настр в основном пофигистический какой то, отстраненный, ниче не охота)

Я канеш понимаю что организмы у всех разные ... но вот у меня как будто я рассыпаюсь ... говорят надо гулять ... а я не хочу ... хочу лежать как будто целый день пахал ... уже 9 дней лежу... максимум балкон зарядка и опять лежать ....
Алладинка у тебя никаких загонов нет? Ощущений там всяких типо болячки вылазают? ... срок почти одинаковый =(
еще с сосудами проблемы какие то ... на руках немного узелки маленькие появились как точки ... как будто капиляры лопнули .... сопли кровавые .... головокружения и иногда как будто где то в венах в висках давит и в мозге ... но потом вроде отпускает

Ну не прям так чтобы тянет, скорее психологически в некоторые моменты не хватает. Перепады значительно меньше стали, как то щас настр в основном пофигистический какой то, отстраненный, ниче не охота)
" Что воля, что не воля все равно"- пройдет, перемелится и настанет сплошной позитив.

Я канеш понимаю что организмы у всех разные ... но вот у меня как будто я рассыпаюсь ... говорят надо гулять ... а я не хочу ... хочу лежать как будто целый день пахал ... уже 9 дней лежу... максимум балкон зарядка и опять лежать ....
Алладинка у тебя никаких загонов нет? Ощущений там всяких типо болячки вылазают? ... срок почти одинаковый =(
Неа,я настраиваю сама себя на позитивчик,не загоняю себя в угол.Ты тоже сам себя уже загнал,выбирайся оттуда,почаще дыши воздухом,помогает классно!Просто радуйся тому что не куришь.;)А когда сам себя накручиваешь что болячки полезут то так и будет.У меня псориаз(а он не излечим) я и то не парюсь!Так что не хандри и всё будет ОК!

Ну вот те раз...ну как встряхнись,скинь с себя это состояние,выгляни в окно...там весна!:wavespin:Прогуляйся в парке,съешь мороженку...

Ты это, реально займись чем-нибудь. Конечно в 4-х стенах будет тебя ломать.
На работу я так понимаю ты не ходишь? Значит иди на улицу гулять. У меня график такой: в 8 подъем, с 9 утра до 7 вечера на работе, потом ужинаю по-быстрому и с дочкой иду на улицу час-два гуляем, потом пока покупаемся, поиграемся, покушаем на ночь влегкую(жор на меня напал конкретный), так у же и время 11-12 часов ночи. И реально о сигах и всяких ломках не думаешь!

Ты это, реально займись чем-нибудь. Конечно в 4-х стенах будет тебя ломать.
На работу я так понимаю ты не ходишь? Значит иди на улицу гулять. У меня график такой: в 8 подъем, с 9 утра до 7 вечера на работе, потом ужинаю по-быстрому и с дочкой иду на улицу час-два гуляем, потом пока покупаемся, поиграемся, покушаем на ночь влегкую(жор на меня напал конкретный), так у же и время 11-12 часов ночи. И реально о сигах и всяких ломках не думаешь!
Вот,молодец!Так и надо:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу