Алладинка
Авторитетная личность
Прям засмущалНу вот и ладненько!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям засмущалНу вот и ладненько!
Ну не всеже вам нас смущать...Прям засмущал![]()
Привет,спасибо,всё отлично!Не курим,пьём чай,кофе,соки....ждём праздниковА ты как?
да уж,поэтому у меня нет лучших подруг,я вообще редко кого подпускаю к себе очень близко,нет друзей-нет врагов.А ты не слушай таких "лучших подруг",будь выше и смелее ихЯ - никак .... Подругие в контакте лучшие написали, что я глупость придумала...
вся наша компания курит ...да уж,поэтому у меня нет лучших подруг,я вообще редко кого подпускаю к себе очень близко,нет друзей-нет врагов.А ты не слушай таких "лучших подруг",будь выше и смелее их
лучше пока побудь одиночкой,без курящей компании,так тебе будет легче.А потом уже сможешь спокойно относится к курящим,мне уже пофигу,выхожу с мужем на улицу когда он курит и меня не тянет.Вчера мужа обняла а от него табаком воняет,и тут же мысль что и от меня так воняло когда курила.бе-бе-бе,фуфуфу.вся наша компания курит ...
я не взвешивалась 5 лет,последний раз в роддоме.сейчас даже и не знаю сколько вешу,поэтому и страшно,если будет больше 70кг-застрелюсьмммм.... страшно? )) а ты сколько весишь?)
раньше весила стабильно 49-50 кг,с младшей набрала 20 кгмммм.... страшно? )) а ты сколько весишь?)
давай, пиши)Скоро приду и отпишусь о своих ужасах![]()
дак я говорю сходил уже погулял .....Демогор,сходи конечно,кто его знает,потом отпишись о результатах
я ж и говорю как узнаешь в чём дело отпишешься,у меня вообще нет ни кашля и ничего подобного как многие пишутдак я говорю сходил уже погулял .....
все норм завтра в поликлиннику пойду на анализы попрошу ....
и че за дела ??? погулял пришел кашлянул плюнул ... как будто с сосудом кровянным и кусочки какие то выплюнул типо как крупа мелкая вонючая
весело у тебя..дак тоже особого кашля то нет ... просто как будто ком какойто нервный был в горле ну я и решил кашлянуть от души ... и тут экшон начался такой![]()