Настал этот день!

Я - никак .... Подругие в контакте лучшие написали, что я глупость придумала...
да уж,поэтому у меня нет лучших подруг,я вообще редко кого подпускаю к себе очень близко,нет друзей-нет врагов.А ты не слушай таких "лучших подруг",будь выше и смелее их

да уж,поэтому у меня нет лучших подруг,я вообще редко кого подпускаю к себе очень близко,нет друзей-нет врагов.А ты не слушай таких "лучших подруг",будь выше и смелее их
вся наша компания курит ...

вся наша компания курит ...
лучше пока побудь одиночкой,без курящей компании,так тебе будет легче.А потом уже сможешь спокойно относится к курящим,мне уже пофигу,выхожу с мужем на улицу когда он курит и меня не тянет.Вчера мужа обняла а от него табаком воняет,и тут же мысль что и от меня так воняло когда курила.бе-бе-бе,фуфуфу.

Решилась пойти купить весы:banghead:Пойду сейчас за ними,сташно аж до жути...:cold:

мммм.... страшно? )) а ты сколько весишь?)

мммм.... страшно? )) а ты сколько весишь?)
я не взвешивалась 5 лет,последний раз в роддоме.сейчас даже и не знаю сколько вешу,поэтому и страшно,если будет больше 70кг-застрелюсь:banghead:

Скоро приду и отпишусь о своих ужасах:giggle:

А я погулял пришел вроде помогло мозг освежить .... но загоны всеровно не выходят из головы ... завтра что бы наверняка пойду в поликлиннику... попрошу сдать анализы кровь, мочу и тд фгс, энцефалограмму или что там делают на проверку вчд ) и узи сделаю брюшной полости ...
Что бы не гадать не думать чем болею а если помирать то знать от чего

Кстате p.s что за жуть началась? В грудине как будто тяжеловато дышать как при бронхите ... после улицы пришел как набрал через силу воздуха как кашлянул вышла белая слизь прошилка крови и как будто крошка какая то ... я все сплюнул...
Что за дела творяться кто знает? Раньше когда курил коричневым и серым харкал 0_0

Демогор,сходи конечно,кто его знает,потом отпишись о результатах
дак я говорю сходил уже погулял .....
все норм завтра в поликлиннику пойду на анализы попрошу ....
и че за дела ??? погулял пришел кашлянул плюнул ... как будто с сосудом кровянным и кусочки какие то выплюнул типо как крупа мелкая вонючая

дак я говорю сходил уже погулял .....
все норм завтра в поликлиннику пойду на анализы попрошу ....
и че за дела ??? погулял пришел кашлянул плюнул ... как будто с сосудом кровянным и кусочки какие то выплюнул типо как крупа мелкая вонючая
я ж и говорю как узнаешь в чём дело отпишешься,у меня вообще нет ни кашля и ничего подобного как многие пишут

дак тоже особого кашля то нет ... просто как будто ком какойто нервный был в горле ну я и решил кашлянуть от души ... и тут экшон начался такой :D

Ааа ты про поликлиннику сходить говориш и отписать))) а то я думал погулять опять выгоняеш :DDD
Ну попрошу кровь на сахар и обычный из вены на вич, мочу .... полюбому фгс делать ... т.к была язва дпк а теперь неизвестно что там .... узи брюшной полости в том числе и почек ... поджелудочная уплотнена была панкреатит .... поверхностный гастрит был .... ну и в добавок ко всему вишенка на верху этого торта - Вегето сосудистая дистония :DDDD

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу