Настал этот день!

Ааа ты про поликлиннику сходить говориш и отписать))) а то я думал погулять опять выгоняеш :DDD
Ну попрошу кровь на сахар и обычный из вены на вич, мочу .... полюбому фгс делать ... т.к была язва дпк а теперь неизвестно что там .... узи брюшной полости в том числе и почек ... поджелудочная уплотнена была панкреатит .... поверхностный гастрит был .... ну и в добавок ко всему вишенка на верху этого торта - Вегето сосудистая дистония :DDDD
мда,с таким букетом полюбому пора было бросать курить:D

Да вот и незнаеш чего бояться больше .... этого букета со всевозможными осложнениями)))
или того что бросил курить и все это повылазило наружу и + еще нервов добавила к моей всд .... если бы был сердечник бл* буду кони бы уже двинул от приступа на нервной почве :D

У меня сестра старшая тоже когда не курила была кабанюгой... вешала киллограм 60 в свои 18 ....
а сейчас ей 24 .... курит уже 5 лет .... появились проблемы с сердечком, всд, и вес 42 кг ....

У меня сестра старшая тоже когда не курила была кабанюгой... вешала киллограм 60 в свои 18 ....
а сейчас ей 24 .... курит уже 5 лет .... появились проблемы с сердечком, всд, и вес 42 кг ....
блин,а я в поисках диеты теперь:hot:

Алладинка,хочется поздравить тебя с первой заслуженной десяточкой.
позд4.jpeg

ну что я могу сказать .... я думаю худеть ненадо пока врачи не скажут что вредно ... допустим сахарный диабет второго типа или ченить еще ... сосудистое что нибудь ....

Потому что сегодня читал про фуросемидное похудание .... и о?уел если честно ... люди сознательно себя травят .... самым жоским мочегонным влияющем на сосуды и сердце ... ты почитай и может худеть перехочеш....

тут и так здоровья нет в 21 го уже в гроб собираешся .... а люди себя и в среднем возрасте травят эх.... вот народ пока петух в жопу не клюнет

я не знаю,что с этим паразитическим мнением даже и делать,что курение помогает похудеть:eek:и когда бросают поправляются.а в большенстве своем поправляются,что жрут тазиками и сидят на попе,вместо хоть каких нибудь нагрузок физических

Да нифига не толстеют .... просто надо жопу на улицу хотя бы вытаскивать ....
а то х?ле ... когда куриш - жрать захотел покурил ... перебило ...

я боюсь, что если начну бросать - тоже стану набирать вес(
я вес начала набирать потому что жру всё что под руку попадёт.сейчас уже не так ем потому что руки уже привыкают не искать сигареты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу