Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, не преувеличивай, точнее не ищи себе оправдания, накаты то уже не те, что раньше...)))Спасибо))))всё равно пока ещё тяжело,накатывает так что крышу сносит.
да нормально все, боремся)спасибо.как у тебя делишки?как самочувствие?
ты о чём?DD
Ваще норм)
приветик,я нормально,дочка никак не броситСказала бросит из-за велика,но никак блин.А ты как?приветики! как ты? как дочка?)
Сколько ей?Сказала бросит из-за велика,но никак блин.
я о днях) зашел на счетчик глянул ) и говорю норм)ты о чём?
16 летСколько ей?
Это дааж душу греют цифрыя о днях) зашел на счетчик глянул ) и говорю норм)
не пью табекс .. когда курят рядом начинает болеть голова .... вонь жуткая... и чую за киллометр если кто то курит или изо рта куревом воняет..16 день моего не курения!Самочувствие отличное,нигде ничего не болит и не беспокоит.Кожа правда суховата а в целом нормалёк.Продолжаю пить Табекс,осталось немного и курс будет пройден.Уже не страшно находится с куряками рядом,ещё большее отвращение к сигаретам наступает.Как же мы раньше не чувствовали какая вонь от нас после перекуров?!Скоро наверно и мужа засталю бросить,невыносимо спать рядом.Пью ревит,ем вкусняшки не сильно калорийные,отказалась от лимонадов и большого колличества кофе.Вот такие вот дела у меня.
я решила пропить полностью курс,читала что может рецидив быть...не хочу сорваться....потом ещё курс пропью,чтоб уж навернякане пью табекс .. когда курят рядом начинает болеть голова .... вонь жуткая... и чую за киллометр если кто то курит или изо рта куревом воняет..
я тоже не переношу сейчас духан которым воняют мои муж с дочкой,аж бесит блинне пью табекс .. когда курят рядом начинает болеть голова .... вонь жуткая... и чую за киллометр если кто то курит или изо рта куревом воняет..