Настал этот день!

Алладинка, спасибки!!!! Как твои дела?
Потихоньку,спасибо.Муж сбежал в рейс,не перенёс меня некурящую:D.довела я его до белой горячки,а так всё нормально,готовлюсь к поездке потихоньку,8 мая уезжаю в воронежскую область,отдыхать.

Алладинка, молодец! Смотрю и похудение продвигается!!! Я пока на такие подвиги не способна!!! Ты умничка!!

Алладинка, молодец! Смотрю и похудение продвигается!!! Я пока на такие подвиги не способна!!! Ты умничка!!
Да я уже опять наела все сброшенные кг:Dне могу долго сидеть без мяса и колбаски,а без конфет вообще трагедия просто.Хочу массажный обруч прикупить,вес в принципе не напрягает а вот живооот...надо просто убирать иначе в автобусе место начнут уступать:hot:

Так,подходит к концу 17 день моего отказа от :smoke: ,самочувствие в норме,психи иногда накрывают ещё(надеюсь это скоро прекратиться),восторги поутихли,веду обычную жизнь некурящего человека.Проверку на табак прошла вроде успешно,муж куряка уехал в рейс и больше проверять меня на прочность некому.Пытаюсь бороться с весом,пока килограммы меня побеждают в неравной схватке,но я всё таки надеюсь на лучшее:D

Не знаю как создать фотоальбом,размещу пока тут,так сказать в тему про змею и цветы,так сказать похвастаюсь:oops:
4.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

А я еще не ложилась:(,. Первую часть ночи ворочаюсь и сплю урывками, даже не понимаю сплю или нет, а под утро хорошо спится.

А я еще не ложилась:(,. Первую часть ночи ворочаюсь и сплю урывками, даже не понимаю сплю или нет, а под утро хорошо спится.
А я сперва ворочаюсь,прыгаю с кровати на кровать,засыпаю и сплю хорошо часа 3-4, а под утро урывками :banghead:

:)))), с точностью до наоборот:))).а как вообще состояние, меня сегодня днем часто колбасило, даже испугалась, что не удержусь.

:help: Люди,помогите!Как уснуть?Спать хочу как последняя сво@@@ но не могу уснуть...Попила уже и молока,и валерьянки.....осталось гляделки выколоть....:help:

:)))), с точностью до наоборот:))).а как вообще состояние, меня сегодня днем часто колбаски ло, даже испугалась, что не удержусь.
а меня часов в 8 вечера до 11 примерно прям вставала и неосознанно топала к двери чтоб покурить,у двери тормоза срабатывали и я не могла понять секунд 15 что я делаю у двери:spin:

Алладинка, прими теплую ванну, полежи, расслабься и спать иди, мне иногда помогает.

АААААУУУУУУУУ Кто нибудь,отзовитесь:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу