Alex Smith
Начинающий
Всё будет гуд, это ломка, завтра все пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот,тоже не знаю куда себя деть и что съесть и всё меня бесит,курить не сильно хочется,напрягает такое состояниеНастоящая ломка как у нарика какого-то, аж стыдно за себя
вот вот,тоже не знаю куда себя деть и что съесть и всё меня бесит,курить не сильно хочется,напрягает такое состояние
Девочки, все у вас по плану идет, все так и должно быть. Желание покурить - да, нормальное это желание и нечего этого стесняться!Алладинка, у меня тоже так было!!!! Надо пережить это. У меня после кризиса 3- х недель, накат случился следующий день на 40 или 50...
Между 20 и 40 кайфовала!!!!!!!!!!!!!!
блин,как бы пережить эти деньки"весёлые"...Книжка не полезла в меня,зато полез рулет с орехами и сахаром+молоконакат случился следующий день на 40 или 50...
блин,как бы пережить эти деньки"весёлые"...Книжка не полезла в меня,зато полез рулет с орехами и сахаром+молоко![]()
Спасибо,Закурить даже и мысли не было,просто не могу найти себе местоПосмотреть вложение 25737 Ешь, никто не запрещает, запретить сразу и курить и есть - двойной стресс для организма.Жор пройдет скоро.
А там и спасаться было не от чего. Захотелось ..... Но в рот само , слава Богу не запрыгивает. Просто ТУПОНЕКУРИЛА...А как ты спасалась в такие дни?
Вот такие привычки, кстати, куда опаснее, чем казалось бы сильные накаты. Они застают врасплох, ты расслаблена, сильной тяги нет и кажется, что ее уже и быть не может... Не поддавайся! Это такая же повседневная привычка, как и размешивать сахар в чае - не больше. Пройдет.Настроение отличное,почему-то посещает привычка взять сигарету