Настал этот день!

Всё будет гуд, это ломка, завтра все пройдет

Алладинка, как ты? Я сама только что из ванны, сна тоже нет пока:(((, ничего, скоро наладится!!!! Потерпи немножко!!!

Alex Smith,ппц,чувствую себя разбитой,то ли спала,то ли нет.....вся разбитая как старое корыто из сказки о рыбаке и рыбке:(

Ну вот,только проснулась,вроде немного покимарила,но спать всё равно хочется:hot:когда ж я уже высплюсь.....На улице пасмурно и на душе тоже не лето....Ем шоколадные конфеты,запиваю кофе,ничего делать не хочу.Вчера доча принесла котёнка,у нас уже 4 кота:Dпопробую пристроить его но сомневаюсь что кто-то возьмёт.Он такой малюсенький,сам не ест ещё,ищет мамку,плачет бедолага.Сейчас доча придёт со школы сдам ей смену:spin:

Что-то накрывает меня не по-детски:cold:аж в пот прошибло....вроде уже времени сколько прошло,должно быть легче а оно вон оно как....Может что-то не так?или так и должно быть?У кого так же было,отзовитесь плиз...:help:

Пойду пока в ванне поваляюсь,может полегчает...:hot:

Реакции: Nuta
Тоже самое.... у меня при приближении срока к 20-21 дням без сигарет... что то начинае происходить,
торможу сильно, голова кружится, не знаю куда себя приткнуть
Это нужно перетерпеть... это процесс выздоровления так проходит.... ни в коем случае не начинай курить

Реакции: Nuta
прошлый раз так и сорвался на 21 день..., а сейчас решил буду биться головой об стенку но "наркоту" не возьму

Настоящая ломка как у нарика какого-то, аж стыдно за себя

Настоящая ломка как у нарика какого-то, аж стыдно за себя
вот вот,тоже не знаю куда себя деть и что съесть и всё меня бесит,курить не сильно хочется,напрягает такое состояние

Алладинка, у меня тоже так было!!!! Надо пережить это. У меня после кризиса 3- х недель, накат случился следующий день на 40 или 50...
Между 20 и 40 кайфовала!!!!!!!!!!!!!!

вот вот,тоже не знаю куда себя деть и что съесть и всё меня бесит,курить не сильно хочется,напрягает такое состояние
Алладинка, у меня тоже так было!!!! Надо пережить это. У меня после кризиса 3- х недель, накат случился следующий день на 40 или 50...
Между 20 и 40 кайфовала!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все у вас по плану идет, все так и должно быть. Желание покурить - да, нормальное это желание и нечего этого стесняться!
Продолжаем хотеть, но не курить!!!

блин,как бы пережить эти деньки"весёлые"...Книжка не полезла в меня,зато полез рулет с орехами и сахаром+молоко:D
длг.jpg
Ешь, никто не запрещает, запретить сразу и курить и есть - двойной стресс для организма.Жор пройдет скоро.

А как ты спасалась в такие дни?
А там и спасаться было не от чего. Захотелось ..... Но в рот само , слава Богу не запрыгивает. Просто ТУПОНЕКУРИЛА...
А вот мысли о сигаретах расстраивали. вроде и курить не хочется, а думаешь о них. Хорошо, что не часто были у меня такие дни и думы.

Только вернулась с прогулки,погода замечательная,домой не хочется заходить с улицы.Вот и лето пришло,одуванчики уже облетают,летают букашечки-какашечки)))))Настроение отличное,почему-то посещает привычка взять сигарету,но их в доме нет и быть не может.......Эхо прошлого блин......Пошла я во дворе посижу в кресле:smile_coffee::p

Настроение отличное,почему-то посещает привычка взять сигарету
Вот такие привычки, кстати, куда опаснее, чем казалось бы сильные накаты. Они застают врасплох, ты расслаблена, сильной тяги нет и кажется, что ее уже и быть не может... Не поддавайся! Это такая же повседневная привычка, как и размешивать сахар в чае - не больше. Пройдет.

Поздравляю с двадцаточкой! Ты справляешься, и дальше справишься!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу