Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько я этих пачек перевела - не сосчитать)))) даже бомжу отдавала один раз, он спал - я около него парламент положила початый)))) вон он наверное счастлив при пробуждении был, подумал - вот так бы всегда - проспался - а тут счастье такоеу меня раз 8 была последняя,даже ломала все сигареты(пачек 6 последний раз)
![]()
Спасибочки )))))Я уже отмечаю это дело,молоком
Спасибочки дорогая!Я действительно не ожидала таких наплывов со стороны привычек,аж немного удивлена когда находитВот такие привычки, кстати, куда опаснее, чем казалось бы сильные накаты. Они застают врасплох, ты расслаблена, сильной тяги нет и кажется, что ее уже и быть не может... Не поддавайся! Это такая же повседневная привычка, как и размешивать сахар в чае - не больше. Пройдет.
Поздравляю с двадцаточкой! Ты справляешься, и дальше справишься!
![]()
У меня такие порывы обычно ночью были,а ночью я из дома никогда не выйду,темноты боюсьсколько я этих пачек перевела - не сосчитать)))) даже бомжу отдавала один раз, он спал - я около него парламент положила початый)))) вон он наверное счастлив при пробуждении был, подумал - вот так бы всегда - проспался - а тут счастье такое![]()
а у меня бывало такое: в окно выкину - утром так рада, если ночью не было дождя, шла и поднимала... вот ведь наркоманка!У меня такие порывы обычно ночью были,а ночью я из дома никогда не выйду,темноты боюсь![]()
Я так к одной выброшенной пачке раза три ходила, по одной сигарете вытаскивала.если ночью не было дождя, шла и поднимала
я последнюю уже в лужу кинула))) т ьл потом проходила и смотрела - сильно намокла?? или еще не все потеряно)))) вот уж бред... а еще помню - когда работала секретарем (давно это было) - шеф иногда просил очищать пепельницу, и вроде вонь такая ужасная, а я смотрела на окурки и думала, вот половина недокурена - мож докурить... как вспомню - аж вздрогну... ну откуда такие мысли, страшная зависимость!Я так к одной выброшенной пачке раза три ходила, по одной сигарете вытаскивала.![]()
.как вспомню - аж вздрогну... ну откуда такие мысли, страшная зависимость
и не говори, точно бууууэээээ))) я когда не курила февраль, пару - тройку дней учила себя проходить мимо тех мест, где обычно останавливалась...даже специально деньги с собой не брала, чтоб не купить . потихоньку привыкла мимо проходить и с тоской поглядывать на места своего стояния) стойло блин))).
Наверное, каждый курильщик может вспомнить о себе какую-то ситуацию, вызывающую сейчас жуткую брезгливость, когда было нечего курить... Свои вспомнила... Бууууээээ... Слава Богу, до такого унижения я сейчас не дойду, как чужие бычки и промокшие сигареты.
и как милая? клево ж было? разве ты не согласна? весело)))
Я одно время по студенчству курила Беломор. Это у нас с одногруппником на двоих типа фишки было. А на самом деле тупо не было денег...я в далёкой юности с подругой чай курили,сделали самокрутку и курили,помню лимонный чай был
Да уж...сейчас опасно кому либо что говоритьАлладинка, ну ты смотри сама, иду по улицу, выходит девочки из магазина, думая на перекур. их трое, думаю ну вот эти две точно курят, а третья - ну такая лапочка, миленькая, кожа гладкая, глазки вниз - думаю неее, она не курить, просто за компанию. и что ты думаешь, фиг... тоже закурила красоточка, прям захотелось подойти и сказать: дура!!! нафига такое портить, даже мне жалко стало ее красоту нетронутую...хотя обычно все равно - дело личное.
Так и мы чай курили из-за безденежьяЯ одно время по студенчству курила Беломор. Это у нас с одногруппником на двоих типа фишки было. А на самом деле тупо не было денег...
Ну а что с ними сделаешь? Нас когда-то тоже разговоры ни в чем не убеждали. Мне нужно было дойти до той степени бронхита, когда я дико кашляла на четвереньках и роняла слюни на простыню, потому что не успевала их глотать. И до меня вдруг сразу все дошло, нашелся форум, и вот уже 5 месяцев как дошедшее работает.тоже закурила красоточка
Так,съела конфеты шоколадные,закусила кириешками.....пора браться за дела![]()
а я так люблю и одновременно ненавижу марципан, вчера купила 200 граммов, противный он, но ем с удовольствиемТак,съела конфеты шоколадные,закусила кириешками.....пора браться за дела![]()