Настал этот день!

Алладинка, 20 дней это уже ОГО-ГО сколько!!!!
76462926_131098502644826.gif

у меня раз 8 была последняя:D,даже ломала все сигареты(пачек 6 последний раз):D
сколько я этих пачек перевела - не сосчитать)))) даже бомжу отдавала один раз, он спал - я около него парламент положила початый)))) вон он наверное счастлив при пробуждении был, подумал - вот так бы всегда - проспался - а тут счастье такое :D

Вот такие привычки, кстати, куда опаснее, чем казалось бы сильные накаты. Они застают врасплох, ты расслаблена, сильной тяги нет и кажется, что ее уже и быть не может... Не поддавайся! Это такая же повседневная привычка, как и размешивать сахар в чае - не больше. Пройдет.

Поздравляю с двадцаточкой! Ты справляешься, и дальше справишься!

Спасибочки дорогая!Я действительно не ожидала таких наплывов со стороны привычек,аж немного удивлена когда находит:D

Реакции: Nuta
сколько я этих пачек перевела - не сосчитать)))) даже бомжу отдавала один раз, он спал - я около него парламент положила початый)))) вон он наверное счастлив при пробуждении был, подумал - вот так бы всегда - проспался - а тут счастье такое :D
У меня такие порывы обычно ночью были,а ночью я из дома никогда не выйду,темноты боюсь:D

У меня такие порывы обычно ночью были,а ночью я из дома никогда не выйду,темноты боюсь:D
а у меня бывало такое: в окно выкину - утром так рада, если ночью не было дождя, шла и поднимала... вот ведь наркоманка!

Я так к одной выброшенной пачке раза три ходила, по одной сигарете вытаскивала. :D
я последнюю уже в лужу кинула))) т ьл потом проходила и смотрела - сильно намокла?? или еще не все потеряно)))) вот уж бред... а еще помню - когда работала секретарем (давно это было) - шеф иногда просил очищать пепельницу, и вроде вонь такая ужасная, а я смотрела на окурки и думала, вот половина недокурена - мож докурить... как вспомню - аж вздрогну... ну откуда такие мысли, страшная зависимость!

как вспомню - аж вздрогну... ну откуда такие мысли, страшная зависимость
.
Наверное, каждый курильщик может вспомнить о себе какую-то ситуацию, вызывающую сейчас жуткую брезгливость, когда было нечего курить... Свои вспомнила... Бууууээээ... Слава Богу, до такого унижения я сейчас не дойду, как чужие бычки и промокшие сигареты.

crazy bee,
Nuta,:rofl:боже,это ж надо такая зависимость на нас,я в далёкой юности с подругой чай курили,сделали самокрутку и курили,помню лимонный чай был:rofl:

.
Наверное, каждый курильщик может вспомнить о себе какую-то ситуацию, вызывающую сейчас жуткую брезгливость, когда было нечего курить... Свои вспомнила... Бууууээээ... Слава Богу, до такого унижения я сейчас не дойду, как чужие бычки и промокшие сигареты.
и не говори, точно бууууэээээ))) я когда не курила февраль, пару - тройку дней учила себя проходить мимо тех мест, где обычно останавливалась...даже специально деньги с собой не брала, чтоб не купить . потихоньку привыкла мимо проходить и с тоской поглядывать на места своего стояния) стойло блин)))
crazy bee,
Nuta,:rofl:боже,это ж надо такая зависимость на нас,я в далёкой юности с подругой чай курили,сделали самокрутку и курили,помню лимонный чай был:rofl:
и как милая? клево ж было? разве ты не согласна? весело)))

я в далёкой юности с подругой чай курили,сделали самокрутку и курили,помню лимонный чай был
Я одно время по студенчству курила Беломор. Это у нас с одногруппником на двоих типа фишки было. А на самом деле тупо не было денег...

Алладинка, ну ты смотри сама, иду по улицу, выходит девочки из магазина, думая на перекур. их трое, думаю ну вот эти две точно курят, а третья - ну такая лапочка, миленькая, кожа гладкая, глазки вниз - думаю неее, она не курить, просто за компанию. и что ты думаешь, фиг... тоже закурила красоточка, прям захотелось подойти и сказать: дура!!! нафига такое портить, даже мне жалко стало ее красоту нетронутую...хотя обычно все равно - дело личное.

Алладинка, ну ты смотри сама, иду по улицу, выходит девочки из магазина, думая на перекур. их трое, думаю ну вот эти две точно курят, а третья - ну такая лапочка, миленькая, кожа гладкая, глазки вниз - думаю неее, она не курить, просто за компанию. и что ты думаешь, фиг... тоже закурила красоточка, прям захотелось подойти и сказать: дура!!! нафига такое портить, даже мне жалко стало ее красоту нетронутую...хотя обычно все равно - дело личное.
Да уж...сейчас опасно кому либо что говорить:Dсебе дороже выйдет

Я одно время по студенчству курила Беломор. Это у нас с одногруппником на двоих типа фишки было. А на самом деле тупо не было денег...
Так и мы чай курили из-за безденежья:D

тоже закурила красоточка
Ну а что с ними сделаешь? Нас когда-то тоже разговоры ни в чем не убеждали. Мне нужно было дойти до той степени бронхита, когда я дико кашляла на четвереньках и роняла слюни на простыню, потому что не успевала их глотать. И до меня вдруг сразу все дошло, нашелся форум, и вот уже 5 месяцев как дошедшее работает.
Так,съела конфеты шоколадные,закусила кириешками.....пора браться за дела:banghead:
:rofl: Удачи!

Так,съела конфеты шоколадные,закусила кириешками.....пора браться за дела:banghead:
а я так люблю и одновременно ненавижу марципан, вчера купила 200 граммов, противный он, но ем с удовольствием

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу