Настал этот день!

Ну а что с ними сделаешь? Нас когда-то тоже разговоры ни в чем не убеждали. Мне нужно было дойти до той степени бронхита, когда я дико кашляла на четвереньках и роняла слюни на простыню, потому что не успевала их глотать. И до меня вдруг сразу все дошло, нашелся форум, и вот уже 5 месяцев как дошедшее работает.

:rofl: Удачи!
Я кстати тоже заметила изменения,когда бегаешь горло жгло и грудь ужасно,как будто красным перцем натирали а сейчас нормально,не горит и не печёт.И правда,раньше когда говорили что надо бросать курить мы не слушали.....а теперь...эх,вернуть бы лет так 15 хотя бы:twins:

а я так люблю и одновременно ненавижу марципан, вчера купила 200 граммов, противный он, но ем с удовольствием
А я люблю хурму и недавно подсела так плотно на помело:DСегодня 2 шт купила,прям спелые такие,вкусные,ммммммммм

А я люблю хурму и недавно подсела так плотно на помело:DСегодня 2 шт купила,прям спелые такие,вкусные,ммммммммм
Помело ничего так штука, если кто-то купит... и все же про меня мой бывший муж говорил: леопарды сено не едят. :D Мне стейк роднее.

Помело ничего так штука, если кто-то купит... и все же про меня мой бывший муж говорил: леопарды сено не едят. :D Мне стейк роднее.
Так и я шашлык бы выбрала вместо помела:D

Nuta,каждый день хочу спросить и забываю.В краснодаре инет хорошо тянет?стационарный я имею ввиду

В краснодаре инет хорошо тянет?
Хорошо. Я на предыдущей квартире йотой пользовалась, сейчас оптоволокно билайн на один ноут, и от него раздача по квартире вай-фай. Отлично и то, и другое. Ну изредка бывает, что на полминуты оборвет... и то, возможно, это раздающий ноут тормозит.

Хорошо. Я на предыдущей квартире йотой пользовалась, сейчас оптоволокно билайн на один ноут, и от него раздача по квартире вай-фай. Отлично и то, и другое. Ну изредка бывает, что на полминуты оборвет... и то, возможно, это раздающий ноут тормозит.
А сколько в месяц отдаёшь?безлимитка?

А сколько в месяц отдаёшь?безлимитка?
Да, безлимит был и там, и там. За йоту было 900. А сейчас я даже не знаю, мы скидываемся на интернет и коммунальные платежи Вовке, сколько он скажет, а сколько там конкретно на что - не знаю. Рублей 700 по-моему, но могу ошибаться.

Да, безлимит был и там, и там. За йоту было 900. А сейчас я даже не знаю, мы скидываемся на интернет и коммунальные платежи Вовке, сколько он скажет, а сколько там конкретно на что - не знаю. Рублей 700 по-моему, но могу ошибаться.
Спасибо,а то я вообще не знаю как там и что будет...тут у меня модем,будь он не ладен:devil:

Алладинка, вот как всегда, все самое интересное пропустил!)
Поздравляю с прошедшей 20-кой и наступившими 3-мя неделями! Ты молодец!;)
:oops:Спасибочки!Завтра у тебя двадцаточка уже!Какие мы всётаки молодцы!;)Как ты?Пропал совсем

Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
я трезво посмотрел на проблему курения и бросания:
Курение - это очень сильная зависимость как наркомания и алкоголизм.
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.

УУУУУУУУрррррррррррааааааааааааааааа!Прошла проверку на прочность и выносливость,отмечали ДР знакомой в сауне,одна я не курящая была,знаете,даже и не тянуло,но почему-то стало не интересно,может это со временем пройдёт?Пытались меня отговорить,предлагали покурить но я кремень!:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу